биллидебиам главное что? главное поиграть в гавенный код, анонимусы им это позволили, а тем временем отслеживают, как какой нибудь биллиребенок тратит денежку с кредитки своего папы и копирует коды этой кредиткиDrake_Ananas писал(а):У PSn всю систему безопасности сменили,проверили какая информация утекла и дали очень много платного контента пользователям.А XBL подняли и оставили как было,ну да MS заботится о потребителе.
Anonymous окончательно взломали Xbox Live. Идея с Always Online очень кстати! UPD 3#
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Чего там на ящике осталось то? 4 эксклюзива (2 из которых есть на пека), а оставшиеся 2 вполне вероятно проследуют на пека, если не чуть позже, то уж наверняка сразу после выхода нового ящика. Так еще и платный мультиплеер долбят кому не лень
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
еще месяц бесплатного плюсаfarsh05 писал(а):1. Две игры для PlayStation 3 из следующего списка:
LittleBigPlanet
InFamous*
WipEout HD/Fury
Ratchet & Clank: Quest for Booty
Dead Nation*
С каких пор "ничего", лучшем чем "не очень много"
Уже все давно починили ( лайв кстати вроде и не отключался), а у некоторых все зады не остывают

300-500р за 3 месяца, более чем достаточно чтоб наиграться в игру с хорошим мультиплеером после ее выхода, охуеть дорогоПлатный мультиплеер это априори развод.
Если нормально считать, то там уж поболее 44 эксклюзива (2 из которых есть на пека)
Последний раз редактировалось MaxTrane 14 апр 2013, 22:27, всего редактировалось 2 раза.
Да нафиг ящик вообще нужен, без экзов, и требованием бобла за воздухУже все давно починили ( лайв кстати вроде и не отключался), а у некоторых все зады не остывают
"Онли он Хящик и пека", принципиально в расчет не принимаю. Ибо в такие "Экзы" я и без Хящика спокойно поиграюЕсли нормально считать, то там уж поболее 4
Я про обычные и говорилfarsh05 писал(а):"Онли он Хящик и пека", принципиально в расчет не принимаю. Ибо в такие "Экзы" я и без Хящика спокойно поиграюЕсли нормально считать, то там уж поболее 4
Плашка "онли он Хбокс" как бы в свое время липилась на диски, с алан вейком с целью привлечь внимание к покупке ящика. Ну и как после этого выглядят ящеры в глазах людей разумных 

Ничего, что его портировали через 2 года и еще типа у всех дома мощные компы?У меня у самого в то время не было системы , который потянул бы его с норм фпс, а бокс за 10000 тянулПлашка "онли он Хбокс" как бы в свое время липилась на диски, с алан вейком с целью привлечь внимание к покупке ящика.
Больше верь заголвкам на мфбИли например послк того как майки объявили, что бокс не для игор
Последний раз редактировалось MaxTrane 14 апр 2013, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Пофиг что через 2. Сейчас много мульти переходит на пеку, с большой задержкой, но она не перестает от этого быть мульти. А майки не стесняясь штамповали "Онли он Хящик"Ничего, что его портировали через 2 года и еще типа у всех дома мощные компы?
Они типа знали, что выпустят его через два годаПофиг что через 2. Сейчас много мульти переходит на пеку, с большой задержкой, но она не перестает быть мульти. А иайки не стесняясь штамповали "Онли он Хящик"
Ну например, проц 2007 и видюха 2009 его нормально не тянулиИ о каком мощном компе (по кранней мере для запуска Алана Вейка) может идти речь

- InfernalWolf666
- нуб или бот

- Рега: 21 мар 2011, 00:57
заплатил за игру + заплатил чтобы в мульт погонять, нихера не разводMaxTrane писал(а):300-500р за 3 месяца, более чем достаточно чтоб наиграться в игру с хорошим мультиплеером после ее выхода, охуеть дорогоПлатный мультиплеер это априори развод.![]()
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Я тебя поддерживаю,но CoD неплох.Barrayar писал(а):биллидебиам главное что? главное поиграть в гавенный код, анонимусы им это позволили, а тем временем отслеживают, как какой нибудь биллиребенок тратит денежку с кредитки своего папы и копирует коды этой кредиткиDrake_Ananas писал(а):У PSn всю систему безопасности сменили,проверили какая информация утекла и дали очень много платного контента пользователям.А XBL подняли и оставили как было,ну да MS заботится о потребителе.

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Залупу на воротник. Как обычно.Buhurt_Master писал(а):nserlamo, Ну и что дали?
Я хочу иксбокс и опять играть в Хало Рич и Хало Три..
Последний раз редактировалось Nekrosadist 15 апр 2013, 06:15, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Элитаs_cream_y писал(а):заплатил за игру + заплатил чтобы в мульт погонять, нихера не разводMaxTrane писал(а):300-500р за 3 месяца, более чем достаточно чтоб наиграться в игру с хорошим мультиплеером после ее выхода, охуеть дорогоПлатный мультиплеер это априори развод.![]()