винда жрет 500 мб, ос пс4 в 2 раза хуже оптимизированнаDim4ik писал(а):Где инфа о том, сколько она юзала?чтоже тогда кз4 юзала ток полтора если было 3 свободно
И на девките могла ОС типа Винды работать ещё
Из 8Гб сверхбыстрой GDDR5 PS4 1Гб будет зарезервирован под ОС и 7 остальных будут доступны разработчикам. 1Гб не много ли под простую ОС?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Просто в ней вдвое больше "бубенчиков"EDDISON писал(а):винда жрет 500 мб, ос пс4 в 2 раза хуже оптимизированнаDim4ik писал(а):Где инфа о том, сколько она юзала?чтоже тогда кз4 юзала ток полтора если было 3 свободно
И на девките могла ОС типа Винды работать ещё![]()
![]()
XP жрёт.EDDISON писал(а):винда жрет 500 мб, ос пс4 в 2 раза хуже оптимизированнаDim4ik писал(а):Где инфа о том, сколько она юзала?чтоже тогда кз4 юзала ток полтора если было 3 свободно
![]()
Vista жрёт не меньше гига, если 4 стоит.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
А семерка?Dim4ik писал(а):XP жрёт.EDDISON писал(а):винда жрет 500 мб, ос пс4 в 2 раза хуже оптимизированнаDim4ik писал(а):Где инфа о том, сколько она юзала?чтоже тогда кз4 юзала ток полтора если было 3 свободно
![]()
Vista жрёт не меньше гига, если 4 стоит.![]()

FanboyHater, у пс3 был потенциал,у пс4 есть бубенчики - сони движется в будущее

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Чуть меньшеPunkBuster писал(а):А семерка?Dim4ik писал(а):XP жрёт.EDDISON писал(а):винда жрет 500 мб, ос пс4 в 2 раза хуже оптимизированнаDim4ik писал(а):Где инфа о том, сколько она юзала?чтоже тогда кз4 юзала ток полтора если было 3 свободно
![]()
виста хуже сонеОСDim4ik писал(а):XP жрёт.EDDISON писал(а):винда жрет 500 мб, ос пс4 в 2 раза хуже оптимизированнаDim4ik писал(а):Где инфа о том, сколько она юзала?чтоже тогда кз4 юзала ток полтора если было 3 свободно
![]()

Make.BelieveEDDISON писал(а):FanboyHater, у пс3 был потенциал,у пс4 есть бубенчики - сони движется в будущее![]()
![]()
Dim4ik,
Если в ней есть пакеты дров, куча служб и т.д., в Боксе всего этого не будет.XP жрёт.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
СОСЬ?Korhog писал(а):Dim4ik,Если в ней есть пакеты дров, куча служб и т.д., в Боксе всего этого не будет.XP жрёт.

Ну так с заделом на будущее оставили гиг, т.к со временем память можно только уменьшать, но никак не увеличивать под ОС
скрытый потенциал 
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Для сосокEDDISON писал(а):СОСЬ?Korhog писал(а):Dim4ik,Если в ней есть пакеты дров, куча служб и т.д., в Боксе всего этого не будет.XP жрёт.
![]()

- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
Nasgool писал(а):Windows- для пидарасав
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
«640КБ должно быть достаточно для каждого» (с) БиллиЖАМЕЯ писал(а):Билли нам уже показал, что и 1,5 гб мало.

Nasgool,
Учитывая что в России пользователей винды больше, чем других ОС, а пидарасы у нас таки секс-меньшинство, то я все же склонен считать, что не windows для пидарасов

Windows- для пидарасав
Учитывая что в России пользователей винды больше, чем других ОС, а пидарасы у нас таки секс-меньшинство, то я все же склонен считать, что не windows для пидарасов

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Nasgool,