Faceless писал(а):NightlyRevenger, блин, сценарий он и в Африке сценарий, он предполагает как игрок будет двигаться по сюжету. в ДС он слаб ввиду того, что сюжет(не бэкграйунд) скупой и особо вести игрока некуда и незачем.
Как бы ты охарактеризовал сюжет Дарки?! Ты мертвый и что бы вернутся в мир живых и обрести свободу главный герой пройдет множество испытаний и фатальные для жизни встречи с богами сего мира - мира мертвых.
никаких поворотов сюжетных нету. он прямолинеен, каким и должен быть в игре подобного плана. и сценарий абсолютно такой же. он не гениален или великолепен, он просто хороший ввиду незамысловатого сюжета. и я еще раз повторяю, я беру голую игру без истории самой вселенной, о которой можно писать ахренительную книгу.
ладно, я спать, устал уже. всем гудбайте.
Ты мертвый и что бы вернутся в мир живых и обрести свободу главный герой пройдет множество испытаний и фатальные для жизни встречи с богами сего мира - мира мертвых.
Жутко все упрощено

, во первых не «мертвец», а «немертвый», во вторых можно сказать про то, что всех кто носит знак тьмы ссылают в северное убежище нежити, что тебя спасает рыцарь Oscar, умирая он расскажет, что в его семье была легенда об избранном немертвом, который позвонит в колокола пробуждения и ему отроется судьба нежити

, что он уже не сможет это сделать

и этот путь придется пройти тебе. Ну и так далее.
О каждом персонаже, боссе, месте есть какая-то информация\история, ну ок это бэкраунд. Манера подачи сюжета в мире, где почти все умерли\сошли с ума и\или опустошены не предполагает подробных долгих бесед и объяснений

.
Наверное, можно сказать что сюжет, который будет «особо вести игрока» тут не нужен. В конечном итоге главное, что бы в такой игре был интересный, проработанный мир