Уже пошли отмазочки и стрелки. Хорошо хоть не отрицаешь свою схожесть с братьями нашими меньшими.sosnystation3 писал(а):Заводной Апельсин, тебя порвало как всегда, начинаешь постить мои фотки

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Уже пошли отмазочки и стрелки. Хорошо хоть не отрицаешь свою схожесть с братьями нашими меньшими.sosnystation3 писал(а):Заводной Апельсин, тебя порвало как всегда, начинаешь постить мои фотки

Ну я ведь не был в юрмале с батьком, который водил тебя по борделю как товар, чтоб получить бабок на бухлоЗаводной Апельсин писал(а):Уже пошли отмазочки и стрелки. Хорошо хоть не отрицаешь свою схожесть с братьями нашими меньшими.sosnystation3 писал(а):Заводной Апельсин, тебя порвало как всегда, начинаешь постить мои фоткиИ тот факт, что тебя пустили по кругу.

Потому что ты сирота.sosnystation3 писал(а):Ну я ведь не был в юрмале с батьком,

Отмазочки, ну хотя, да, я бы на твоём месте после таких событий, не считал бы своего отца, отцомЗаводной Апельсин писал(а):Так я же сирота.

sosnystation3 писал(а):да, яЗаводной Апельсин писал(а):Потому что ты сирота.![]()

страшный, как залупа![]()

И да, можешь запостить мою фотку, это все на что ты способен

я же говорил, это несчастное эстонское животное у себя уже целый архивчик чужих фоток хранит. Небось даже папочку создалsosnystation3 писал(а):![]()

В ответ на реальные фотки, ведущие к вашим вконтактам, снова вижу фотки каких-то совершенно чужих людей, которых выдают за меня.sosnystation3 писал(а):![]()

Да он ЖЭРЭБЭЦstrayder писал(а):я же говорил, это несчастное эстонское животное у себя уже целый архивчик чужих фоток хранит. Небось даже папочку создалsosnystation3 писал(а):![]()
![]()

Ебать, ты тупой. Сам спалил свой контакт @ придумывает что-то про архивы. Скажи честно: тебе просто стыдно за то, что у тебя пропитое ебало закадычного алкаша и тело дрыщеватого подростка?я же говорил, это несчастное эстонское животное у себя уже целый архивчик чужих фоток хранит. Небось даже папочку создал![]()

да, как ты так быстро мой контакт нашел? адрес небось в закладочках лежит?Заводной Апельсин писал(а):Ебать, ты тупой. Сам спалил свой контакт @ придумывает что-то про архивы. Скажи честно: тебе просто стыдно за то, что у тебя пропитое ебало закадычного алкаша и тело дрыщеватого подростка?я же говорил, это несчастное эстонское животное у себя уже целый архивчик чужих фоток хранит. Небось даже папочку создал![]()

Ввёл в гугл «беспризорный олень», всего-то.да, как ты так быстро мой контакт нашел?

Я уже сказал, как твоё уродство можно найти в гугле, пробив твой убогий ник. Остальное — твои фантазии латентного гомосексуалиста.значит или адрес в закладках или архивчик с фотками.![]()
![]()
![]()

хуевые у тебя отмазки. извращенец. Как папочку назвал?Заводной Апельсин писал(а):Я уже сказал, как твоё уродство можно найти в гугле, пробив твой убогий ник. Остальное — твои фантазии латентного гомосексуалиста.значит или адрес в закладках или архивчик с фотками.![]()
![]()
![]()
![]()

Это говорит человек, придумавший кулстори про какие-то архивы и папки.хуевые у тебя отмазки
Надо сказать твоей бесполезной жирухе, что тебя на мужиков потянуло. Хотя для неё это вряд ли будет откровением.