О постоянном онлайне - это не бред (написал в этой теме выше сообщение), так как у Sony уже работает аналогичная функция (PS Plus), но без требования постоянного подключения. Это будет, но исключительно внутри определённого вида подписки.DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):AFFALIN, да это всё бред, так же как и инфо-бомба от МС про постоянный онлайн. Может 100 лимонов на что-то в ходе старта но не на всё.
Рекламная кампания для старта PS4 обойдётся Sony в 100млн $. По заверениям аналитиков, реклама нового Биошока имела такую же сумму.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось AFFALIN 07 апр 2013, 13:33, всего редактировалось 2 раза.
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
AFFALIN, всё бред, хоть с хоть без, если не будет игорей то зачем всё это надо? Пусть уже и те и другие анонсируют, показывают те консоли, игры. 8ой год каррента идет
И раз гта 5 будет на пс360 осенью то что б не пела сонечка, но ранее 2014 года полномасштабных продаж ни пс4 ни иксбокса и\или наличия хоть какого-то вменяемого кол-ва игорей на них не будет. На счет сингла и подключения - хочется и тем и другим, и третьим, вот мс забабахала такую инфу и смотрит на реакцию. Что будет в итоге - уже очевидно. Это как наши политики, да вообще все политики - заявляют мол будет налог новый на то-то 10%, все срут кирпичами, в итоге вводят но 5%(который изначально и планировался). Офигеть.
не будет такогоMirasol писал(а):16 CU могут одновременно считать и графику, и физику? Как я понял, каждый из 16 вычислительных юнитов состоит из отдельных блоков - одни могут считать графику, другие физику. В итоге получается, что консоль обрабатывает и то, и то без потери производительности.
Добавлено спустя 50 секунд:
для старых и пк считай все готово - это тупо бф3 + мапы + чутка графона большеAFFALIN писал(а):DIE!DIE!DIE!!11,
Какое-то странное предчувствие, что PS4 не выйдет в октябре 2013-го....Хватит ли у EA средств и мощностей, чтобы до октября "сколотить" BF4 для старых консолей, для новых и ПК?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

Да, ранее весны 2014 некстгена толком не будет, не зависимо от того выпустят пс4 как таковую или нет. ГТА5, теперь батла. Это показательно. Также как и вор, который выйдет только после выхода на рынок 2х платформ. Поэтому, ранний старт бесмысленен в какой то мере. Раз не показали анчарч и что-то чисто японское на пс4 недавно то нифига в этом году не будет.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Раз не показали анчарч и что-то чисто японское на пс4 недавно то нифига в этом году не будет.
Е3.

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

Заводной Апельсин, угу, а Рокстар и ЕА - ебланы и будут релизить игры на пс360 когда якобы зарелизится некстген, вместо того чтобы пилить версии для новых консолей
И чего о ж так рокстар перенесла гта-шку то?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Пересмотри февральскую конфу Соне — на этот раз не жопой.AFFALIN писал(а):Заводной Апельсин,
Уверен, что ИМЕННО в октябре/ноябре 2013-го на прилавках появится PS4?

Только идиотам не понять,что разрабам и издателям выгоднее продавать игры свои и на каррент ген и на некст ген!SONY выгоднее выпустить PS4 перед Рождественским бумом,а не весной!Люди настолько соскучились по новому поколению уже,что сметут первые партии консолей как пирожки-так всегда было!
Про онлайн онли на новом ящике:думаю будет как на пк сейчас,купил диск,активируй его при первом запуске,а потом играй без инета,и бред новость про то,что без инета коробка не включится.
Про рекламу SONY:100млн нормальная и разумная сумма.Помните,чем выше расходы на рекламу,тем выше конечная цена продукта.Я хочу платить не за спец эффекты в роликах рекламы,а за относительно мощное железо консоли и её надёжность.

Про онлайн онли на новом ящике:думаю будет как на пк сейчас,купил диск,активируй его при первом запуске,а потом играй без инета,и бред новость про то,что без инета коробка не включится.
Про рекламу SONY:100млн нормальная и разумная сумма.Помните,чем выше расходы на рекламу,тем выше конечная цена продукта.Я хочу платить не за спец эффекты в роликах рекламы,а за относительно мощное железо консоли и её надёжность.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis писал(а):Только идиотам не понять,что разрабам и издателям выгоднее продавать игры свои и на каррент ген и на некст ген!SONY выгоднее выпустить PS4 перед Рождественским бумом,а не весной!Люди настолько соскучились по новому поколению уже,что сметут первые партии консолей как пирожки-так всегда было!
Про рекламу SONY:100млн нормальная и разумная сумма.Помните,чем выше расходы на рекламу,тем выше конечная цена продукта.Я хочу платить не за спец эффекты в роликах рекламы,а за относительно мощное железо консоли и её надёжность.![]()

Fanlost,
Ты что, чувак... я буду как ты, как полон надежд юный революционер отстаивать преимущества обмана и недостатков PS3/4.
Ты что, чувак... я буду как ты, как полон надежд юный революционер отстаивать преимущества обмана и недостатков PS3/4.
Последний раз редактировалось AFFALIN 07 апр 2013, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Link, 
PS 4 НЕ НУЖНА

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Korhog, шуткуешь как никогда.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?