Слава Богу, на ПК не играй никогда - там баги, патчи, глюки и тормоза.Заводной Апельсин писал(а):Mirasol, Как видишь, это был не я, потому что последняя годная мультиплатформа у меня куплена на пс3.
PS4 версия Thief - 30 фпс. Такой-то некстген... http://bit.ly/12oQrdN
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgБоже упаси на пк играть. Там же 1080p, 60 фпс, качественное сглаживаниеMirasol писал(а):Слава Богу, на ПК не играй никогда - там баги, патчи, глюки и тормоза.Заводной Апельсин писал(а):Mirasol, Как видишь, это был не я, потому что последняя годная мультиплатформа у меня куплена на пс3.
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Будет лол, если гроб в случае отсутствия соединения вообще включаться не будет 

Камент с гамага

такой то атуторенинг
Когда играешь на геймпаде, то 30 и 60фпс фактически не разнятся. 60+фпс важны когда ты вращаешь мышкой по 360 градусов вокруг себя за долю секунды, словно ошпаренный. А такое в синглеплеерных играх совершенно не нужно, только мешает погружению.
такой то атуторенинг
Последний раз редактировалось Штрудель 05 апр 2013, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
strayder писал(а):Камент с гамагаКогда играешь на геймпаде, то 30 и 60фпс фактически не разнятся. 60+фпс важны когда ты вращаешь мышкой по 360 градусов вокруг себя за долю секунды, словно ошпаренный. А такое в синглеплеерных играх совершенно не нужно, только мешает погружению.![]()
![]()
![]()
такой то атуторенинг
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

гамаг удивительное место - администрация биллипозитивна а юзербаза - сплошь сониблядиstrayder писал(а):Камент с гамагаКогда играешь на геймпаде, то 30 и 60фпс фактически не разнятся. 60+фпс важны когда ты вращаешь мышкой по 360 градусов вокруг себя за долю секунды, словно ошпаренный. А такое в синглеплеерных играх совершенно не нужно, только мешает погружению.![]()
![]()
![]()
такой то атуторенинг
на пс4 не завезли, значит не нужноSledge писал(а):strayder писал(а):Камент с гамагаКогда играешь на геймпаде, то 30 и 60фпс фактически не разнятся. 60+фпс важны когда ты вращаешь мышкой по 360 градусов вокруг себя за долю секунды, словно ошпаренный. А такое в синглеплеерных играх совершенно не нужно, только мешает погружению.![]()
![]()
![]()
такой то атуторенинг![]()
![]()
Вчера была темка со сливом пс4 в демке UE4, теперь слив даже в UE3. Опять виноваты кривые руки разрабов
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Очень интересно мнение дурачка, который на пс3 в него даже не играл.strayder писал(а):Биошок? годный на пс3годная мультиплатформа у меня куплена на пс3.

Большая часть видимо в Вора и не играло по сути , только слышали, ибо там что не локация то 2 шага в час,продумывая че ка упереть или как пройти но не заметно, на кой вам там 60 FPS?
и правда. Зачем 60 фпс на таком крутом железе
Последний раз редактировалось Штрудель 05 апр 2013, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

Sledge, xtr-у похуй, ACE норм + парочка билли-гастарбайтеров..и всё 
При том что особой разницы между 30 и 60 фпс большинство пользователей не видят (достаточно погуглить и почитать, что пишут люди в тредах о фпс), то выбор разработчиков вполне логичен - общая картина будет лучше. :icon_rolleyes:
это пиздец. Сонибои уже не знают как ся утешить
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
соне утешенияstrayder писал(а):Большая часть видимо в Вора и не играло по сути , только слышали, ибо там что не локация то 2 шага в час,продумывая че ка упереть или как пройти но не заметно, на кой вам там 60 FPS?![]()
![]()
![]()
там весь тред это унижение, боль, шок контент
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

да этот некстген - обосран, прально Йерли сказал что по железу это полный слив. Уж кто-то а МС могла бы заебошить бокс на отлично но реально смысла нет и им реально похуй.strayder писал(а):Большая часть видимо в Вора и не играло по сути , только слышали, ибо там что не локация то 2 шага в час,продумывая че ка упереть или как пройти но не заметно, на кой вам там 60 FPS?![]()
![]()
![]()
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
Я все-таки решил брать быстрый TN (углы обзора, конечно, пострадали), плюс есть телевизор на топовом PVA (отличные углы, глубокий черный, естественные цвета, но медленный, зараза, для консолек пойдетSledge писал(а):неплохо.-gunzoller- писал(а):http://market.yandex.ua/model.xml?model ... &suggest=1Sledge писал(а):8мс это конечно круто но нужен хороший монитор для этогоДобавлю, что разницу между 60 Гц и 120![]()
Сколько шас стоит 120ггц монитор?
Не так давно купил себе, на старте. Переплатил. Сейчас он стоит 300 уе.
Я вот думаю брать себе такой или 1600р![]()
Пока не решил
Остался еще, кстати, старый 20" моник на MVA, думаю оставить или продать... Места мало на столе, как минимум надо искать кронштейн настенный. В 2 монитора будет круче в DAW работать