окей, садись в самолет(реальный) и ебашь на джойстикеBagster писал(а):Вот эта цитата - тоже бред.
Слух: Джойстик у Xbox 3 будет очень похож на нынешний, никаких инноваций на манер ДуалШока 4. Может это и хорошо?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Bagster, если пады такие хорошие, го в какой-нибудь шутан, ты на падяе, я на мыше 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Т.е. кликать мышку реальнее, чем нажимать курок на геймпаде? Садись в самолет и лети на необитаемый остров, чтобы твой бред больше не слышали.kotik141 писал(а):окей, садись в самолет(реальный) и ебашь на джойстикеBagster писал(а):Вот эта цитата - тоже бред.Оффтопик
Геймпады конечно хорошие, но для киберспортсменов не подходят.NightlyRevenger писал(а):Bagster, если пады такие хорошие, го в какой-нибудь шутан, ты на падяе, я на мыше
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Так я и не киберспортсменBagster писал(а):Геймпады конечно хорошие, но для киберспортсменов не подходят.NightlyRevenger писал(а):Bagster, если пады такие хорошие, го в какой-нибудь шутан, ты на падяе, я на мыше
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Надеюсь, что хотя бы адекват. Мышь быстрее геймпада, поэтому в сетевых сражениях она будет лидировать.NightlyRevenger писал(а):Так я и не киберспортсменBagster писал(а):Геймпады конечно хорошие, но для киберспортсменов не подходят.NightlyRevenger писал(а):Bagster, если пады такие хорошие, го в какой-нибудь шутан, ты на падяе, я на мыше
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Поэтому она лучшеBagster писал(а):Надеюсь, что хотя бы адекват. Мышь быстрее геймпада, поэтому в сетевых сражениях она будет лидировать.
Быстрее, значит лучше, ты ничо не понимаешьBagster писал(а):Надеюсь, что хотя бы адекват. Мышь быстрее геймпада, поэтому в сетевых сражениях она будет лидировать.NightlyRevenger писал(а):Так я и не киберспортсменBagster писал(а):Геймпады конечно хорошие, но для киберспортсменов не подходят.NightlyRevenger писал(а):Bagster, если пады такие хорошие, го в какой-нибудь шутан, ты на падяе, я на мыше

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
CRaZy писал(а):Быстрее, значит лучше, ты ничо не понимаешьА попробуй-ка на паде в прыжке с разворота на 180 расставить 3 хедшота. Думаешь сможешь? Да нихуя, шах и мат, тупая консолота
Когда играю с пада на пс3, чувствую себя инвалидном
Хотя консолоту все равно легко ногибать
Быстрее не значит, что лучше.NightlyRevenger писал(а):Поэтому она лучшеBagster писал(а):Надеюсь, что хотя бы адекват. Мышь быстрее геймпада, поэтому в сетевых сражениях она будет лидировать.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Реализма овер 9к.CRaZy писал(а):в прыжке с разворота на 180 расставить 3 хедшота
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Но она и удобнееBagster писал(а):Быстрее не значит, что лучше.NightlyRevenger писал(а):Поэтому она лучшеBagster писал(а):Надеюсь, что хотя бы адекват. Мышь быстрее геймпада, поэтому в сетевых сражениях она будет лидировать.![]()
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Это как утверждать, что копьё лучше винтовки, потому что у неё древко деревянное и его держать из-за этого приятнее, а то что человек с винтовкой убьёт человека с копьём ещё до того, как он замахнётся, это не важно
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Поиграй в кваку на падеBagster писал(а):Быстрее не значит, что лучше.NightlyRevenger писал(а):Поэтому она лучшеBagster писал(а):Надеюсь, что хотя бы адекват. Мышь быстрее геймпада, поэтому в сетевых сражениях она будет лидировать.

Спорткар(мышь) не может быть комфортнее s-класса(геймпад).NightlyRevenger писал(а):Но она и удобнееBagster писал(а):Быстрее не значит, что лучше.NightlyRevenger писал(а):Поэтому она лучшеBagster писал(а):Надеюсь, что хотя бы адекват. Мышь быстрее геймпада, поэтому в сетевых сражениях она будет лидировать.![]()
Это как утверждать, что копьё лучше винтовки, потому что у неё древко деревянное и его держать из-за этого приятнее, а то что человек с винтовкой убьёт человека с копьём ещё до того, как он замахнётся, это не важно![]()
![]()

Добавлено спустя 22 секунды:
Лучше в кс сыграю.PunkBuster писал(а):Поиграй в кваку на падеBagster писал(а):Быстрее не значит, что лучше.NightlyRevenger писал(а):Поэтому она лучшеBagster писал(а):Надеюсь, что хотя бы адекват. Мышь быстрее геймпада, поэтому в сетевых сражениях она будет лидировать.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Мышь может быть вейроном там каким-нибудьBagster писал(а):Спорткар(мышь) не может быть комфортнее s-класса(геймпад).NightlyRevenger писал(а):Но она и удобнееBagster писал(а):Быстрее не значит, что лучше.NightlyRevenger писал(а):Поэтому она лучшеBagster писал(а):Надеюсь, что хотя бы адекват. Мышь быстрее геймпада, поэтому в сетевых сражениях она будет лидировать.![]()
Это как утверждать, что копьё лучше винтовки, потому что у неё древко деревянное и его держать из-за этого приятнее, а то что человек с винтовкой убьёт человека с копьём ещё до того, как он замахнётся, это не важно![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 12 секунд:
Сколько боли в этих словахsatanax21 писал(а):дуалшок ссыт на мышьstrayder писал(а):мышь лучше джоя
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Оскорбление - предFeRRaRo писал(а):Да ты обычный сонебойNightlyRevenger писал(а):Так я и не киберспортсменBagster писал(а):Геймпады конечно хорошие, но для киберспортсменов не подходят.NightlyRevenger писал(а):Bagster, если пады такие хорошие, го в какой-нибудь шутан, ты на падяе, я на мыше

Это скорее определениеNightlyRevenger писал(а):Оскорбление - предFeRRaRo писал(а):Да ты обычный сонебойNightlyRevenger писал(а):Так я и не киберспортсменBagster писал(а):Геймпады конечно хорошие, но для киберспортсменов не подходят.NightlyRevenger писал(а):Bagster, если пады такие хорошие, го в какой-нибудь шутан, ты на падяе, я на мыше