MADПререлиз - Real Racing 2 уделала GT5?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
ойойойFanlost писал(а):Парни, я достаточно хорошо знаю Хаважа ScrewY0UguyS, и поверьте мне смысла спорить с ним нет никакого.Просто забейте.Он и сам знает, что неправ.
А то я смотрю ты съебался че-то.
Типа "забил"? Нет. Просто ответить тебе нечего.
Не удивительно.
У меня нет никакой 24часовой гонки.Geman писал(а):Что за чушь?После экстремальных заездов, будет 24 часовая гонка.Это уровень сложности такой?24 часа?Эти "этапы" называются точно так-же как уровни сложности. От "этапов" зависит сложность. Ни на что не намекает?
Frostmann
Способ - дерьмо. "Почему" я уже объяснил.
"Сломанности" машины я не вижу. Я сниму видос и докажу это. Не сейчас
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 17 дек 2010, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Епт...У меня нет никакой 24часовой гонки.
Причем сначала вроде 3 часа, потом 9, потом 23.После экстремальных заездов, будет 24 часовая гонка.
Да ты можешь снять при отключенных повреждениях, но это не значит, что в игре их нету"Сломанности" машины я не вижу. Я сниму видос и докажу это. Не сейчас
Ты сейчас fail'лишся как многие журналисты при выходи ГТ5.Их слил Ямаучи, и ты считай в числе слитых
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
+1...Fanlost писал(а):Такого нет в ГТ5, пиздабол.![]()
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Лол) Такой ты умный, а я такооой тугооой.Geman писал(а):Епт...У меня нет никакой 24часовой гонки.Ты тугой
Ты дойди до нее и она появится
Причем сначала вроде 3 часа, потом 9, потом 23.После экстремальных заездов, будет 24 часовая гонка.Да ты можешь снять при отключенных повреждениях, но это не значит, что в игре их нету"Сломанности" машины я не вижу. Я сниму видос и докажу это. Не сейчас![]()
![]()
![]()
Ты сейчас fail'лишся как многие журналисты при выходи ГТ5.Их слил Ямаучи, и ты считай в числе слитых
Прикол в том, что я не имел ввиду, что если у меня нет 24часовой гонки, то ее не существует, я имел ввиду то, что я о ней не знал
- epiiic FAILДа ты можешь снять при отключенных повреждениях
- DOUBLE SHOTТы сейчас fail'лишся
- MULTI KILLвыходи

Я до этого становую со 140 кг делал, можешь представить как я себя чувствовал в тот момент?И мои опечатки никакого отношения к твоему сливу не имеют.ScrewY0UguyS писал(а):Лол) Такой ты умный, а я такооой тугооой.Geman писал(а):Епт...У меня нет никакой 24часовой гонки.Ты тугой
Причем сначала вроде 3 часа, потом 9, потом 23.После экстремальных заездов, будет 24 часовая гонка.Да ты можешь снять при отключенных повреждениях, но это не значит, что в игре их нету"Сломанности" машины я не вижу. Я сниму видос и докажу это. Не сейчас![]()
![]()
![]()
Прикол в том, что я не имел ввиду, что если у меня нет 24часовой гонки, то ее не существует, я имел ввиду то, что я о ней не знал
- epiiic FAILДа ты можешь снять при отключенных повреждениях- DOUBLE SHOTТы сейчас fail'лишся- MULTI KILLвыходи
Ты написал
, а неУ меня нет никакой 24часовой гонки
Тебе предоставили кучу доказательств, что повреждения влияют на поведения машины, а ты все равно продолжаешь писать всякую ересь.Прояви хоть каплю мужества и признай, что был не прав.Я не знаю ни о какой 24 часовой гонке
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Я написал: "я имел ввиду", а не "я написал".Geman писал(а):Я до этого становую со 140 кг делал, можешь представить как я себя чувствовал в тот момент?И мои опечатки никакого отношения к твоему сливу не имеют.ScrewY0UguyS писал(а):Лол) Такой ты умный, а я такооой тугооой.Geman писал(а):Епт...У меня нет никакой 24часовой гонки.Ты тугой
![]()
![]()
- epiiic FAILДа ты можешь снять при отключенных повреждениях- DOUBLE SHOTТы сейчас fail'лишся- MULTI KILLвыходи
Ты написал, а неУ меня нет никакой 24часовой гонкиТебе предоставили кучу доказательств, что повреждения влияют на поведения машины, а ты все равно продолжаешь писать всякую ересь.Прояви хоть каплю мужества и признай, что был не прав.Я не знаю ни о какой 24 часовой гонке
МОЙ СЛИВ????
Ты сказал, что повреждения можно отключить! Ты вообще головой думал или у тебя на ней в это время лежала штанга 140кг

У тебя, я смотрю, много чего нет.У меня нет никакой 24часовой гонки.
Бля, ну ты тормозСпособ - дерьмо. "Почему" я уже объяснил.![]()
"Сломанности" машины я не вижу. Я сниму видос и докажу это. Не сейчас
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Бля как этому ScrewY0UguyS выдали вообще медаль мутрости?
Или это жирнота такая? 
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

До этой гонки еще не дошел.Frostmann писал(а):У тебя, я смотрю, много чего нет.У меня нет никакой 24часовой гонки.Бля, ну ты тормозСпособ - дерьмо. "Почему" я уже объяснил.![]()
"Сломанности" машины я не вижу. Я сниму видос и докажу это. Не сейчасОтличный способ определить влияние даже незначительных повреждений. Хотя... ты прав. Вот сними видос, где ты шутя выигрываешь Indy-500 с оторванным антикрылом
Насчет видео, только после вас.
Просто мне не охота ставить камеру и пытаться доказать вам то, что вы и так без меня знаете.
Лол) СлейсяGeman писал(а):Заходишь в мульт отключаешь повреждения.Ты сказал, что повреждения можно отключить! Ты вообще головой думал или у тебя на ней в это время лежала штанга 140кг
Либо снимаешь на низких лвл, когда повреждений ещё нету.В чем проблема?
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 17 дек 2010, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

http://www.youtube.com/watch?v=eDHzu3rtdds
Можете уже не вонять. Машина разъепана в гавно, но поворачивает и едет абсолютно нормально
Можете уже не вонять. Машина разъепана в гавно, но поворачивает и едет абсолютно нормально

Ты докажи, что это видео снято с полными повреждениями.ScrewY0UguyS писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=eDHzu3rtdds
А лучше наконец-то отключи бокс, подключи ПС3 и посмотри сам.Хватит клоунаду тут разводить.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Geman писал(а):Ты докажи, что это видео снято с полными повреждениями.ScrewY0UguyS писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=eDHzu3rtdds
А лучше наконец-то отключи бокс, подключи ПС3 и посмотри сам.Хватит клоунаду тут разводить.
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 17 дек 2010, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Ага. От стенки к стенке она едетScrewY0UguyS писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=eDHzu3rtdds
И да... ты на дату видео смотрел?
ЕМУ ГОД!!!
Последний раз редактировалось Frostmann 17 дек 2010, 18:43, всего редактировалось 2 раза.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди