На резистивном экране без Multitouch?kugelblitz писал(а):вимот идеальная идея для шутанов была бы ... токо шутаны на Нин нах не вперлись ... щас вот осмеянный сонешлюхами контроллер Wii U тоже будут копипастить ... там так же есть возможность интуитивного управления , перемещением в пространствеDimok-chan писал(а):Я так понимаю виимоут пкшная приблуда?Который слизан с вимоута
Клава, плохая копирка портатива и джои. Ахуеть.а к Razer Edge'у есть много аксессуаров:
Уровень Дш3 и Мув не достигнут.![]()
AMD: "SONY пришла к нам за новым чипом, потому что Хуанг не смог просто предоставить им ничего быстрее."
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Только вот никто осмеянный шлюхами контроллер не копипастит.kugelblitz писал(а):вимот идеальная идея для шутанов была бы ... токо шутаны на Нин нах не вперлись ... щас вот осмеянный сонешлюхами контроллер Wii U тоже будут копипастить ...Dimok-chan писал(а):Я так понимаю виимоут пкшная приблуда?Который слизан с вимоута
Клава, плохая копирка портатива и джои. Ахуеть.а к Razer Edge'у есть много аксессуаров:
Уровень Дш3 и Мув не достигнут.![]()
Или твоя вию накрылась, ох щи...
Скопипастили с Виты. Анч хвалят за прицеливание гироскопами.там так же есть возможность интуитивного управления , перемещением в пространстве

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
ЭлитаDimok-chan писал(а):Ну да. Смотрю ты несколько игр на муве прошел.PunkBuster писал(а):Субъективное мнение, оно такое субъективное :joker:Dimok-chan писал(а):Клава, плохая копирка портатива и джои. Ахуеть.
Уровень Дш3 и Мув не достигнут.
Играть на 7" экране в сплит скрин круче.
+ прилепили 2 навигатора к этому планшету и думают сделали портатив.
,
Напомни сколько стоит это говно.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
http://www.youtube.com/watch?v=v_gmb-xgXKokotik141 писал(а):и подцепили ногаемсDimok-chan писал(а):Скопипастили с Виты
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ваще то мы здесь пишемDimok-chan писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=v_gmb-xgXKokotik141 писал(а):и подцепили ногаемсDimok-chan писал(а):Скопипастили с Виты
нвидия не смогла подстроиться под небольшие габариты и энергоэффективность консолей.Ну не умеет эта компания делать видюхи распаяные на чипе,только 27-30см титаны всякие.Мне пофиг,что кто то возразит про ноутбуки с GT640М может быть...Вот почему на момент выхода ПС3 не поставили 7900GTX ,а влепили огрызок со 128битной шиной-ппц.Спасибо Целлу хоть за достойный графон.Никто и не говорит конечно про супер мощьPS4,но думаю,хорошая консоль получится по соотношению цена/производительность!
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Я говорю. Ибо моя пс4 будет унижать по уровню графике среднестатистический системник типичного пекаря лет 5 как минимум.Никто и не говорит конечно про супер мощьPS4

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Узнаем цену, тогда и поговоримDionis писал(а):нвидия не смогла подстроиться под небольшие габариты и энергоэффективность консолей.Ну не умеет эта компания делать видюхи распаяные на чипе,только 27-30см титаны всякие.Мне пофиг,что кто то возразит про ноутбуки с GT640М может быть...Вот почему на момент выхода ПС3 не поставили 7900GTX ,а влепили огрызок со 128битной шиной-ппц.Спасибо Целлу хоть за достойный графон.Никто и не говорит конечно про супер мощьPS4,но думаю,хорошая консоль получится по соотношению цена/производительность!

128 бит это стандартная шина в целом, 256-368 элитнее и дорожеDionis писал(а):нвидия не смогла подстроиться под небольшие габариты и энергоэффективность консолей.Ну не умеет эта компания делать видюхи распаяные на чипе,только 27-30см титаны всякие.Мне пофиг,что кто то возразит про ноутбуки с GT640М может быть...Вот почему на момент выхода ПС3 не поставили 7900GTX ,а влепили огрызок со 128битной шиной-ппц.Спасибо Целлу хоть за достойный графон.Никто и не говорит конечно про супер мощьPS4,но думаю,хорошая консоль получится по соотношению цена/производительность!
к тому же RSX мощнее 6800 ультры и на уровне чуть ниже 7800, он был на то время почти топовым и утвержденным окончательно, менять было некогда, но к выходу пс3 хуанг выпустил ещё мощнее решения
кстати тогда был 90 nm техпроцесс, потом (shrunk to 65 nm in 2008[4] and to 40 nm in 2010[5]) техпроцесс уменьшился, энергопотребление уменьшилось, и даже сейчас, если урезать некоторый функционал титана размещая это всё на одной плате с цпу будет жрать столь же мало энергии
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Автор темы
Тред боли и билива амдфанатов.
Забавно слышать заявления о мощности после раскрытия спеков некстгена, оказавшегося на уровне среднего ПеКа 2012 года(хотя, учитывая, что приставки специализированны в основном именно для игр, и принимая ТТХ ПС3/Бокса360, некстген определённо интересен
).

Забавно слышать заявления о мощности после раскрытия спеков некстгена, оказавшегося на уровне среднего ПеКа 2012 года(хотя, учитывая, что приставки специализированны в основном именно для игр, и принимая ТТХ ПС3/Бокса360, некстген определённо интересен
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
У хуанга есть така пикчаMarstion-John писал(а):http://www.techradar.com/news/gaming/co ... -t-1141607AMD provided the console's CPU design - eight x86-64, low-power Jaguar cores - plus a next-gen Radeon HD graphics card said to have 18 compute units. Beyond putting two individual pieces of silicon into one game box, the company smooshed them together to create a single APU.
"It's not just about an x86 solution, but it's about that Jaguar APU where it's a combination of the graphics and CPU together and being able to create something that's greater than just putting an x86 PC-like architecture together," Robison explained.
Sony, he said, approached AMD based on the company's track record with the Xbox 360, Wii and other consoles, effectively skipping over Nvidia, which provided the chips for the PS3.