Скриншоты БФ4.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Dimok-chan, только на освещение соне уповать и осталось ... будут брать тенями , как на ящике 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
и? Это технология будущего.Grofakin писал(а):Dimok-chan,Насколько мне известно в крузисе 2 тоже использовалось SSAO и SSDO,но от этого графон крызухи 2 не был лучше батлыССАО придает объем текстуре и затемняет ее.
Это видно на одежде хелгаста.
Как еще ты сделаешь материю в игре? фототекстурой?
Я со смеху рухну.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
SSAO - самый древний из AODimok-chan писал(а):и? Это технология будущего.Grofakin писал(а):Dimok-chan,Насколько мне известно в крузисе 2 тоже использовалось SSAO и SSDO,но от этого графон крызухи 2 не был лучше батлыССАО придает объем текстуре и затемняет ее.
Я со смеху рухну.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
КстатиSSAO был разработан отделом исследований и разработок (R&D) немецкой компании Crytek
- Dimok-chan

Думал это новые скрины бф4.mihuy писал(а):а причём тут скрин из медальки?Dimok-chan писал(а):На этой текстуре хотя бы что-то есть. Чем бф3-4 обделен.Мне не верите,а в эту тектурку веритеССАО придает объем текстуре и затемняет ее.Нет,объясни
В бф4 только майн тени.
Сразу видно что бф4 лишь каррентген.
В бф4 все еще хуже.

http://www.abload.de/img/close_1920x1080ube3l.jpg
бф4 нипатянул.SSAO - самый древний из AO
Последний раз редактировалось Dimok-chan 27 мар 2013, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Даже в Амнезии есть SSAOGaliXigeN писал(а):SSAO - самый древний из AODimok-chan писал(а):и? Это технология будущего.Grofakin писал(а):Dimok-chan,Насколько мне известно в крузисе 2 тоже использовалось SSAO и SSDO,но от этого графон крызухи 2 не был лучше батлыССАО придает объем текстуре и затемняет ее.
Я со смеху рухну.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:КстатиSSAO был разработан отделом исследований и разработок (R&D) немецкой компании Crytek

димок этого знать не может, т.к на его калькуляторе даже принц персии 1989 года 13 фпс показываетPunkBuster писал(а):Даже в Амнезии есть SSAOGaliXigeN писал(а):SSAO - самый древний из AODimok-chan писал(а):и? Это технология будущего.Grofakin писал(а):Dimok-chan,Насколько мне известно в крузисе 2 тоже использовалось SSAO и SSDO,но от этого графон крызухи 2 не был лучше батлыССАО придает объем текстуре и затемняет ее.
Я со смеху рухну.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:КстатиSSAO был разработан отделом исследований и разработок (R&D) немецкой компании Crytek
Да где его только нетPunkBuster писал(а):Даже в Амнезии есть SSAO
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Он у него только для работыmihuy писал(а):димок этого знать не может, т.к на его калькуляторе даже принц персии 1989 года 13 фпс показывает

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Ладно, винда 3.0mihuy писал(а):в DOS'еPunkBuster писал(а):Он у него только для работыmihuy писал(а):димок этого знать не может, т.к на его калькуляторе даже принц персии 1989 года 13 фпс показывает

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

mihuy писал(а):нипатянетPunkBuster писал(а):Ладно, винда 3.0mihuy писал(а):в DOS'еPunkBuster писал(а):Он у него только для работыmihuy писал(а):димок этого знать не может, т.к на его калькуляторе даже принц персии 1989 года 13 фпс показывает

- Dimok-chan

Получается в моем пк твой мозг.mihuy писал(а):нипатянетPunkBuster писал(а):Ладно, винда 3.0mihuy писал(а):в DOS'еPunkBuster писал(а):Он у него только для работыmihuy писал(а):димок этого знать не может, т.к на его калькуляторе даже принц персии 1989 года 13 фпс показывает
АХАХАХАХАХАХА КАКАЯ СМИЩЬНАЯ ШУТКАDimok-chan писал(а):Получается в моем пк твой мозг.mihuy писал(а):нипатянетPunkBuster писал(а):Ладно, винда 3.0mihuy писал(а):в DOS'еPunkBuster писал(а):Он у него только для работыmihuy писал(а):димок этого знать не может, т.к на его калькуляторе даже принц персии 1989 года 13 фпс показывает
и дальше говно наваричавай

- Dimok-chan

Не, дальше в вашем обществе не желаю быть.mihuy писал(а):АХАХАХАХАХАХА КАКАЯ СМИЩЬНАЯ ШУТКАDimok-chan писал(а):Получается в моем пк твой мозг.mihuy писал(а):нипатянетPunkBuster писал(а):Ладно, винда 3.0mihuy писал(а):в DOS'еPunkBuster писал(а):Он у него только для работыmihuy писал(а):димок этого знать не может, т.к на его калькуляторе даже принц персии 1989 года 13 фпс показывает
Я ухожу.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Уходи к БарраяруDimok-chan писал(а):Не, дальше в вашем обществе не желаю быть.mihuy писал(а):АХАХАХАХАХАХА КАКАЯ СМИЩЬНАЯ ШУТКАDimok-chan писал(а):Получается в моем пк твой мозг.mihuy писал(а):нипатянетPunkBuster писал(а):Ладно, винда 3.0mihuy писал(а):в DOS'еPunkBuster писал(а):Он у него только для работыmihuy писал(а):димок этого знать не может, т.к на его калькуляторе даже принц персии 1989 года 13 фпс показывает
Я ухожу.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Я в шоке с того, что мирасол признал, что батла и килза на одном уровне. Имхо батла красивее, но раз это заявил самый гоавный графодрочер на планете, то можно и призадуматься