я ещё не устанавливалDimok-chan писал(а):kotik141, а теперь с тебя скрин из сингла того же Лазаревича.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Только в твоих ПыКа-фантазияхпомнишь, как я тебя хорошо слил текстом-картинкой?!
Просто на ней был запечатлён редчайший случай пятисекундного нераскрытия потенциала :joker: Лично я такое наблюдал только в третьем Анче и новом Годовореа че гифка не удалась? очень даже удалась
Это убогий скрин мульта, ибо на нём изображён один из главных злодеев первой части, а не ингейм сингласмотри, что я ещё нашел
НиктоНо ты няша, кто спорит
отлично слился, аж плюсанулFaceConTroll писал(а):Только в твоих ПыКа-фантазияхпомнишь, как я тебя хорошо слил текстом-картинкой?!Но было оригинально
![]()
30 секунд не грузилась и дротик хотел поспорить, что загрузится 3а 5 сек, потом за 10, потом за 30, а потом за минутуFaceConTroll писал(а):Просто на ней был запечатлён редчайший случай пятисекундного нераскрытия потенциала :joker: Лично я такое наблюдал только в третьем Анче и новом Годовореа че гифка не удалась? очень даже удалась![]()
да ладно, мульт же сделать куда проще чем основную кампанию, как так?FaceConTroll писал(а):Это убогий скрин мульта, ибо на нём изображён один из главных злодеев первой части, а не ингейм сингласмотри, что я ещё нашел![]()
![]()
хотя...НиктоНо ты няша, кто спорит

Плюсанул за оригинальностьотлично слился, аж плюсанул
А может мне стоит припомнить, как ты выдрал из моего обращённого к тебе коммента цитату и создал целый тред выдавая её за моё признание По секрету - нужно просто нажать на паузу, чтобы текстуры догрузились быстрей :joker: И такая фигня происходит только в одном месте за всю игру, а именно после драки в пабе.30 секунд не грузилась и дротик хотел поспорить, что загрузится 3а 5 сек, потом за 10, потом за 30, а потом за минуту
Просто не стали нагружать модели в мультплеере излишней детализацией, чтобы не лагало...Некоторых персов портанули из старых частей, да и железо в консоли 2006 годада ладно, мульт же сделать куда проще чем основную кампанию, как так?
ты и такое помнишь?FaceConTroll писал(а):Плюсанул за оригинальностьотлично слился, аж плюсанулА может мне стоит припомнить, как ты выдрал из моего обращённого к тебе коммента цитату и создал целый тред выдавая её за моё признание
да лан тебе отмазыватьсяПо секрету - нужно просто нажать на паузу, чтобы текстуры догрузились быстрей :joker: И такая фигня происходит только в одном месте за всю игру, а именно после драки в пабе.30 секунд не грузилась и дротик хотел поспорить, что загрузится 3а 5 сек, потом за 10, потом за 30, а потом за минуту
лоу поли, лоу текстур, накладывают поверх эффект плестяшки, что бы не так противно выглядела размытая текстура, плюс низкое разрешение 720р, изза которого особо не присмотришься, ну и стремянкиПросто не стали нагружать модели в мультплеере излишней детализацией, чтобы не лагало...Некоторых персов портанули из старых частей, да и железо в консоли 2006 годада ладно, мульт же сделать куда проще чем основную кампанию, как так?Я порой удивляюсь, как оно вообще умудряется выдавать такую картинку

Ну это не я побежал создавать тред с ложным заявлением, а тот, кто на 40 циферок опередил Диманаты и такое помнишь? от это тебе подгорело
Я не отмазываюсьда лан тебе отмазываться
Не знал, что ты являешься непосредственным участником разработки консольных проектовлоу поли, лоу текстур, накладывают поверх эффект плестяшки, что бы не так противно выглядела размытая текстура, плюс низкое разрешение 720р, изза которого особо не присмотришься, ну и стремянки
Так много знаешь о их создании...Наверное, ты и есть тот таинственный Joakim Mogren, который недавно давал интервью с перебинтованной головой я например уже не помню, такштоFaceConTroll писал(а):Ну это не я побежал создавать тред с ложным заявлением, а тот, кто на 40 циферок опередил Диманаты и такое помнишь? от это тебе подгорелоА вспомнил я это, потому что ты первый начал ностальгировать :joker:
технически они упираются в слабость консоли, что там знать?FaceConTroll писал(а):Не знал, что ты являешься непосредственным участником разработки консольных проектовлоу поли, лоу текстур, накладывают поверх эффект плестяшки, что бы не так противно выглядела размытая текстура, плюс низкое разрешение 720р, изза которого особо не присмотришься, ну и стремянки
у меня стоят 3д редакторы, и 2 движка анриал и юнити, на которых я кое что делаюFaceConTroll писал(а):Так много знаешь о их создании...

Лучше в кубе бля.
Так же, как и я не вспоминал тот прикольный случай с текстом-картинкой, пока ты о нём не написаля например уже не помню, такшто
В основном так кудахтают только Дайс и Цеват Йерли :joker: Внутренние студии Сони даже на престарелом железе умудряются выдать вполне себе сносную картинку, которая в последствии удостаивается звания "Графика Года"технически они упираются в слабость консоли, что там знать?
Ну подожду того момента, когда ты вывалишь своё творение на Кикстартер, а там может и деньжат подкину...Сдачу от покупки очередного сони-шедеврау меня стоят 3д редакторы, и 2 движка анриал и юнити, на которых я кое что делаю и о разработки игр много чего читал, так что, что то знаю

Настоящий Биг Зи никогда не юзал смайлы, только классические вроде этихtohdom писал(а):Fanlost, обосрался ты.
Это настоящий Биг зи. Я попросил поддержать статейкой ящеров на МФБ.
Любой модер может пробить IP