Нельзя назвать компанию AMD умной и успешной, которая КАК БЫ славится хорошими видеокартами, но плохими процессорами. Парадокс.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

kotik141 писал(а):я программист и так знал это, так что сасая лапуDimok-chan писал(а):FanboyHater, Ты огорчил котика. Не меня.
смею тебя огорчить, но справится
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ты пративныйDimok-chan писал(а):FanboyHater, почему ты мне такое написал?
Так ты и не рассказал, почему видеокарты - хорошие, а процессоры - гов*о. (AMD)Dim4ik писал(а):Ты так и не пояснил, чем плохие.AFFALIN писал(а):Dim4ik,
Нельзя назвать компанию AMD умной и успешной, которая КАК БЫ славится хорошими видеокартами, но плохими процессорами. Парадокс.
РассказалAFFALIN писал(а):Так ты и не рассказал, почему видеокарты - хорошие, а процессоры - гов*о. (AMD)Dim4ik писал(а):Ты так и не пояснил, чем плохие.AFFALIN писал(а):Dim4ik,

Они их вообще не выпускаютЗначит NVidia лучше , потому что не выпускает себе в убыток гов*истые и ненужные процессоры.
Dim4ik писал(а):TegraFanboyHater писал(а):Они их вообще не выпускаютЗначит NVidia лучше , потому что не выпускает себе в убыток гов*истые и ненужные процессоры.![]()
![]()
титан ссыт тебе на головуDim4ik писал(а):NVIDIA хуже ибо нет ни нормальных видях ни процев, как у AMDAFFALIN писал(а):Dim4ik,
Значит NVidia лучше, потому что не выпускает себе в убыток гов*истые и ненужные процессоры.
Новая часть годоввора?kotik141 писал(а):титан ссыт тебе на головуDim4ik писал(а):NVIDIA хуже ибо нет ни нормальных видях ни процев, как у AMDAFFALIN писал(а):Dim4ik,
Значит NVidia лучше, потому что не выпускает себе в убыток гов*истые и ненужные процессоры.
http://titan-blizzard.ru/FanboyHater писал(а):Новая часть годоввора?kotik141 писал(а):титан ссыт тебе на головуDim4ik писал(а):NVIDIA хуже ибо нет ни нормальных видях ни процев, как у AMDAFFALIN писал(а):Dim4ik,
![]()
Опять говнецо для ноулайферовkotik141 писал(а):http://titan-blizzard.ru/FanboyHater писал(а):Новая часть годоввора?kotik141 писал(а):титан ссыт тебе на головуDim4ik писал(а):NVIDIA хуже ибо нет ни нормальных видях ни процев, как у AMDAFFALIN писал(а):Dim4ik,
![]()
![]()