Новая система DualPlay, работающая на двух контроллерах PS Move, идеальна для шутеров от первого лица.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Т.е. загуглить мой ник и получить всю инфу, которую я никак не скрываю (включая тот факт что сам выкладывал фото на МФБ свои) называет деанон?Dimok-chan писал(а):Согласен. Без Барьяра мфб давно бы загнулся. Так как один он вытягивает сайт своими статьями.farsh05 писал(а):Без заторакаса МФБ не МФБ, а сони-детей как Барьяр ещё много.
На моей ппамяти последнее время только он делал лицо МФБ, т.е. таким каким оно должно быть (объективным, рассудительным, адекватным). Сейчас МФБ скатится в нечто унылое, типа AG, с никому не интересными статейками посвященными пека железу
Ну и Федя еще радует крутыми техническими новостями.
У Десфолка, понятное дело, багет из-за деанона. Его же высмеяли отменно.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
А нагуглить слово "Барруар" и выдавать найденного хмыря за Барьяра, адекватнее?DesFolk писал(а):Т.е. загуглить мой ник и получить всю инфу, которую я никак не скрываю (включая тот факт что сам выкладывал фото на МФБ свои) называет деанон?Dimok-chan писал(а):Согласен. Без Барьяра мфб давно бы загнулся. Так как один он вытягивает сайт своими статьями.farsh05 писал(а):Без заторакаса МФБ не МФБ, а сони-детей как Барьяр ещё много.
На моей ппамяти последнее время только он делал лицо МФБ, т.е. таким каким оно должно быть (объективным, рассудительным, адекватным). Сейчас МФБ скатится в нечто унылое, типа AG, с никому не интересными статейками посвященными пека железу
У Десфолка, понятное дело, багет из-за деанона. Его же высмеяли отменно.
При этом, разницы нет скрывал ли ты или нет. Деанон был и тебя высмеяли правильно.
Теперь твой игровой вкус хуже самого ужасного. Раз ты сделал "рыбное место".
Про рыбное место ты постеснялся рассказать.(включая тот факт что сам выкладывал фото на МФБ свои)
Как же мы жили без этой игры

Последний раз редактировалось Dimok-chan 11 мар 2013, 14:00, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
farsh05, месье вы слегка туповаты.
Dimok-chan,
Феерическое шоу придурков на мфб.
Одна новость тупее другой.
Специалистов нет, одно нубье.
Dimok-chan,
Какими крутыми статьями?Согласен. Без Барьяра мфб давно бы загнулся. Так как один он вытягивает сайт своими статьями.
Феерическое шоу придурков на мфб.
Одна новость тупее другой.
Специалистов нет, одно нубье.
Да там все по делу было, за рыбное место, сам бог велел даже ногами. А следовательно основание для бана не обоснованоТеперь твой игровой вкус хуже самого ужасного. Раз ты сделал "рыбное место".
Администрации сайта следует срочно разбанить, и принести глубочайшие извинения
Последний раз редактировалось farsh05 11 мар 2013, 14:02, всего редактировалось 2 раза.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Dimok-chan

farsh05, у сливающихся сонихейтеров всегда так.
Получили багет - забанили.
Получили багет - забанили.
что ты делал на мфб последние 1.5 года?Какими крутыми статьями?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
барьяр норм, но то что агрится моментально это да, сколько раз замечал как то нить ему во что нить тыкнет так сразу адовое пламя ниже спины и матершина 
Dimok-chan, а я не видел смысла рассказывать, игра кстати нравится миллионам игроков, установок более 12 000 000 в социальных сетях, приносило по несколько сотен тысяч долларов в месяц и была уникальна в своём роде среди социалок. 

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Dimok-chan

Стоп. Ты еще хвалишься?DesFolk писал(а):Dimok-chan, а я не видел смысла рассказывать, игра кстати нравится миллионам игроков, установок более 12 000 000 в социальных сетях, приносило по несколько сотен тысяч долларов в месяц и была уникальна в своём роде среди социалок.
Да ты же говноед тот еще. небось майки возьмут, чтоб уг под кинект клепал.
Если я смог из говна (по твоему мнениею) получать прибыль, то меня везде возьмут, особенно Sony для продвижения их Move или PS Vita.Dimok-chan писал(а):Стоп. Ты еще хвалишься?DesFolk писал(а):Dimok-chan, а я не видел смысла рассказывать, игра кстати нравится миллионам игроков, установок более 12 000 000 в социальных сетях, приносило по несколько сотен тысяч долларов в месяц и была уникальна в своём роде среди социалок.![]()

Последний раз редактировалось DesFolk 11 мар 2013, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
А ты думаешь для чего он тут светиться. Вот из за его саморекламы пострадал честный пользовательДа ты же говноед тот еще. небось майки возьмут, чтоб уг под кинект клепал.
Где я себя рекламировал?farsh05 писал(а):А ты думаешь для чего он тут светиться. Вот из за его саморекламы пострадал честный пользовательДа ты же говноед тот еще. небось майки возьмут, чтоб уг под кинект клепал.
1) где я говорил что я гуруdavid_duke писал(а):что же тогда такой гуру как ты забыл на фанбойском сайте?Специалистов нет, одно нубье
2) кто сказал что я читаю новости на сайте
3) для новостей есть хабр и куча профильных ресурсов.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ну уж точно не новости читалDimok-chan писал(а):farsh05, у сливающихся сонихейтеров всегда так.
Получили багет - забанили.что ты делал на мфб последние 1.5 года?Какими крутыми статьями?
Этому бреду наркоманов верить - себя не уважать.
Последние полтора года я обкладывал хуями туповатых сонебоев и постил пикчи в короле лицензии.
- Dimok-chan

При чем тут разработка и реклама?DesFolk писал(а):Если я смог из говна (по твоему мнениею) получать прибыль, то меня везде возьмут, особенно Sony для продвижения их Move или PS Vita.Dimok-chan писал(а):Стоп. Ты еще хвалишься?DesFolk писал(а):Dimok-chan, а я не видел смысла рассказывать, игра кстати нравится миллионам игроков, установок более 12 000 000 в социальных сетях, приносило по несколько сотен тысяч долларов в месяц и была уникальна в своём роде среди социалок.![]()
Или ты сразу стал техническим гением?
неужто скринами кукурузис1 на квадратном мониторе? Да ты упорот.Последние полтора года я обкладывал хуями туповатых сонебоев
Зачем ты офтопил там скринами кукурузис1?и постил пикчи в короле лицензии.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 11 мар 2013, 14:13, всего редактировалось 1 раз.