FixedTetris писал(а):Поиграю в хевенли сворд на пк4 в 1080р, 16хАА, 60фпс, с включеннным tressfxМожет на PC4 новый хевенли сорд завезут.
AMD готовят новую технологию, которая дебютирует в новом Tomb Raider
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Выглядит действительно красиво
Но игра то уже пройдена
Но игра то уже пройдена
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Уебкиисходя из информации из нескольких источников TressFX всеже будет поддерживать только карты Radeon. А в самой TR будет отсутствовать аналогичная технология от nVidia PhysX.
Нахуй было кудахкать про "Мы за открытые стандарты" ?
Начинают катиться в яму с говном, где Хуанг находится.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
чтобы конкурировать на новом уровне,согласись же что никто радеон не купит если все будет и на нвидия работать?Dim4ik писал(а):Уебкиисходя из информации из нескольких источников TressFX всеже будет поддерживать только карты Radeon. А в самой TR будет отсутствовать аналогичная технология от nVidia PhysX.![]()
Нахуй было кудахкать про "Мы за открытые стандарты" ?![]()
![]()
Начинают катиться в яму с говном, где Хуанг находится.

Добавлено спустя 23 секунды:
Dim4ik, а есть ТОЧНАЯ информация какие карты поддерживаются?я вот боюсь моя 5750 не будет поддерживаться
John Shepard, физикс слился из за закрытости. Будь он открытый, его бы в каждую вторую игру пихали. А не в парочку игр в основном не самого лучшего качества.
Насчет 5750. Если тебя это успокоит, скачай GPU-Z и посмотри стоит ли галочка рядом с DirectCompute.
Добавлено спустя 59 секунд:
Sledge, от тех, кто в источниках это прочитал.
Насчет 5750. Если тебя это успокоит, скачай GPU-Z и посмотри стоит ли галочка рядом с DirectCompute.

Добавлено спустя 59 секунд:
Sledge, от тех, кто в источниках это прочитал.
чуть не забыл:
А геймпад поддерживается?gutalin писал(а):
Последний раз редактировалось Dim4ik 26 фев 2013, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Dim4ik, лесенки в этой демке просто пиздец
даже не знаю, может лучше пока с обычными волосами? Уж очень в глаза бросается.
нужен мощный АА прикручивать

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
нвидияпроблемы.tohdom писал(а):Dim4ik, лесенки в этой демке просто пиздец![]()
![]()
вот тут ниодной лесенки

1) ну демка от 400 серии когда тесселяцию только завезли.John Shepard писал(а):нвидияпроблемы.tohdom писал(а):Dim4ik, лесенки в этой демке просто пиздец![]()
![]()
вот тут ниодной лесенки
2) лесенки сильно видны при движении, т.к. рябит. По скринам судить рано.
AMD - PS4, X720, WiiU, нормальные цены, передовые технологии, которые уже используются.BlackGrishka писал(а):АМД оттуда не выбирались,остались там когда рыли сортир для Хуанга,а он их там и оставилНачинают катиться в яму с говном, где Хуанг находится.
Nvidia - непомерно высокие цены, прикупили древний PhysX и сделали сомнительным эксклюзивом Хуанга - используется в 2,5 играх
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза