Killzone: Shadow Fall - 1080p/30fps.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
za1Nx, звуки выстрелов просто

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
странно, все геймплейные видео с ютаба выглядят хуже чем на прямой трансляции по качеству, но вот официальный трейлер на ютабе вполне ок и картинка не хуже чем на трансляции 
PC gaming is saddness.depression.despair.

Специалисты Digital Foundry изучили опубликованную Sony видеозапись с демонстрацией игрового процесса шутера от первого лица Killzone: Shadow Fall, установив, что игра работает при стабильных 30 кадрах в секунду.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Магическое число 30 

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Зачем? Пусть лучше плавность подтянут.Dim4ik писал(а):Зачем? Пусть лучше графон подтянут.Nerd512 писал(а):Killzone: Shadow Fall будет идти либо в 1080p/60 FPS либо в 4K/30 FPS. Третего не дано.![]()
![]()