Playstation 4 технический монстр, PC, Xbox, Wii U официально уничтожены
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В Сталкере ЧН в локации "Болото" около миллиона полигонов, на моём компе конца 2012 года за 20000 р(видюха за 4000 р) FPS>60 на максималках.Goliath писал(а):P.S покажи мне видю которую можно купить с пк , при бюджете 15-20 т.р ( примерная цена PS4 на старте ) ты одну систему токо на 15 соберешь , тобишь за 5к ты не найдешь видю которая способна 30 000 полигонов обработать при нормальном уровне FPS![]()
![]()
Ты слит
Последний раз редактировалось PC-Elite 21 фев 2013, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Серьезно? Ну тогда Виту остается только как подставку если стул шатается использовать.CRaZy писал(а):На конфе ремоут заметно подлагивалTheTinkino писал(а):Объективнота, ты про то, что Вита сможет выполнять то, что делает сейчас Wii U? Ну это да, ремот плей наконец-то допилят, ибо сейчас он работае только у пиратов и через жопу.
- TheTinkino
- MadГерой

Rapid_tos, консольку на старте брать будешь?
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Только я сомневаюсь, что они придумают этой фиче лучшее применение, чем Нинтендо.TheTinkino писал(а):Объективнота, ты про то, что Вита сможет выполнять то, что делает сейчас Wii U? Ну это да, ремот плей наконец-то допилят, ибо сейчас он работае только у пиратов и через жопу.
Надежда только на инди-игры тогда.
- TheTinkino
- MadГерой

Объективнота, проблема еще в другом - Вита в комплекте с PS4 идти в комплекте не будет, поэтому изначально никто точить под нее что-то не будет.
Тогда как при покупке Wii U ты получаешь и консоль, и пад с экранчиком.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Daxter, ну так ящик то же какбэ под игори заточен :joker:
а игнорировать рынок смартов ноне как-то недальновидно ... спроси у любого школенка , что такое гомофон или ведроид - он точно скажет - а что такое вита ... вполне можешь загнать в прострацию ... и если 3DS вылезет за счет иностранного рынка ... то вот с витой там то же не ахти ...
или надо сделать дешево и сердито как с Wii U - смеетесь над конфигом вот , а на деле то все продумано там ... т.е. можно купить не самым богатым людям и как вторую-третью консоль - с игровой специализацией ...
рынок ноне не начало 90х-00х ... железо усложнилось ... разработки дороги ... надо или-или позицию занимать ... Нин сектор себе забила ... ящег то же явно свою ипостасью нашел ... а сони живут по ходу в прошлых десятилетиях
а игнорировать рынок смартов ноне как-то недальновидно ... спроси у любого школенка , что такое гомофон или ведроид - он точно скажет - а что такое вита ... вполне можешь загнать в прострацию ... и если 3DS вылезет за счет иностранного рынка ... то вот с витой там то же не ахти ...
или надо сделать дешево и сердито как с Wii U - смеетесь над конфигом вот , а на деле то все продумано там ... т.е. можно купить не самым богатым людям и как вторую-третью консоль - с игровой специализацией ...
рынок ноне не начало 90х-00х ... железо усложнилось ... разработки дороги ... надо или-или позицию занимать ... Нин сектор себе забила ... ящег то же явно свою ипостасью нашел ... а сони живут по ходу в прошлых десятилетиях
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Объективнота
- Licensed to kill

Весь Потенциал™ Виты вошел в эту гифку:TheTinkino писал(а):Серьезно? Ну тогда Виту остается только как подставку если стул шатается использовать.CRaZy писал(а):На конфе ремоут заметно подлагивалTheTinkino писал(а):Объективнота, ты про то, что Вита сможет выполнять то, что делает сейчас Wii U? Ну это да, ремот плей наконец-то допилят, ибо сейчас он работае только у пиратов и через жопу.

Тогда нахрен им вообще совместимость делать? Мало облачной синхронизации?Объективнота, проблема еще в другом - Вита в комплекте с PS4 идти в комплекте не будет, поэтому изначально никто точить под нее что-то не будет.
kugelblitz,
Анч 2 одна из самых оцененных игр с более чем 200 наград но мариоатекваты с вечно разорванной в хлам сракой говорят говно, определенно будем опираться на их мнение.для тебя адекваты - это те , кто не шпилит новый высер от сони
Пруф что около млн полигонов и пруф что на карточке за 4к эти ( околомиллионныеполигоныPC-Elite писал(а):В Сталкере ЧН в локации "Болото" около миллиона полигонов, на моём компе конца 2012 года за 20000 р(видюха за 4000 р) FPS>60 на максималках.Goliath писал(а):P.S покажи мне видю которую можно купить с пк , при бюджете 15-20 т.р ( примерная цена PS4 на старте ) ты одну систему токо на 15 соберешь , тобишь за 5к ты не найдешь видю которая способна 30 000 полигонов обработать при нормальном уровне FPS![]()
![]()
Ты слит![]()
Токо потом ни надо говорить "ой бля а я думал что полигон это точка на мониторе"

Krysti Pryde ↑ my Queen - The SONY TESTER
M u s c l e Cars
R o c k - the music of the gods
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Daxter, анч то как раз и заставил купить мыловарню по второму кругу ... 
- TheTinkino
- MadГерой

david_duke, сейчас нихуя, не спорю. Впоследствие конечно игры будут, но только эксы. Мульти, понятное дело, пройдут мимо Wii U из-за железа.
Ну надо ж как-нибудь этот хваленый Ремот Плей оправдывать.Тогда нахрен им вообще совместимость делать?
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Объективнота
- Licensed to kill

Тени Чернобыля тянули такое в 2007 году без проблем.Goliath писал(а):Пруф что около млн полигонов и пруф что на карточке за 4к эти ( околомиллионныеполигоныPC-Elite писал(а):В Сталкере ЧН в локации "Болото" около миллиона полигонов, на моём компе конца 2012 года за 20000 р(видюха за 4000 р) FPS>60 на максималках.Goliath писал(а):P.S покажи мне видю которую можно купить с пк , при бюджете 15-20 т.р ( примерная цена PS4 на старте ) ты одну систему токо на 15 соберешь , тобишь за 5к ты не найдешь видю которая способна 30 000 полигонов обработать при нормальном уровне FPS![]()
![]()
Ты слит![]()
) тянет в 60FPS .
Токо потом ни надо говорить "ой бля а я думал что полигон это точка на мониторе"пока нет пруфов, слит ты
А ты споришь может ли тянуть это Чистое Небо, где версия движка уже 1.5 и он гораздо мощнее.
В игре используется игровой движок X-Ray. Графический движок в качестве API может использовать как DirectX 8.1, так и DirectX 9 с использованием Shader Model 3.0. Движок поддерживает рендеринг до одного миллиона полигонов на кадр.
ну так ящик то же какбэ под игори заточен :joker:
1) только на ящике их нет.
2)Ну да делать игровую приставку опираясь на мобюилки, не просыпай эвволюцию в следующий раз.
3) 3дс на иностранном рынке не вылезает, фанаты уже купили и все больше не кому особо то и не надо.
Которая провалилась везде где только можно из за непомерной цены на железо 2004 года + игр нет и не пред вещается особо(аж целых 2нормальных анонсировано) в ближайшем будущем а казуалы свалили на любимые табой смартфоны.или надо сделать дешево и сердито как с Wii U - смеетесь над конфигом вот , а на деле то все продумано там ... т.е. можно купить не самым богатым людям и как вторую-третью консоль - с игровой специализацией ...
только ты застрял в 90х и игры с графоном ты не можешь играть ибо кудах олдфаг все дела, люди подобные тебе как идеоты застряли на всегда в одном времени и видят только плохое в настоящем и будущем пропуская просто тонны отличного которые остальные с удовльствием играют.рынок ноне не начало 90х-00х ... железо усложнилось ... разработки дороги ... надо или-или позицию занимать ... Нин сектор себе забила ... ящег то же явно свою ипостасью нашел ... а сони живут по ходу в прошлых десятилетиях
Твои пека надписи мне не о чем не говорят , я тебе щас скажу что мой денди лежащий где то в кладовке , обрабатывает 1 млр полигонов на кадр , что с этого толку ? За свои слова нужно отвечать тем более :mujik: :mujik: :mujik: если добавляешь в конце предложения "слит"Объективнота писал(а):Тени Чернобыля тянули такое в 2007 году без проблем.Goliath писал(а):Пруф что около млн полигонов и пруф что на карточке за 4к эти ( околомиллионныеполигоныPC-Elite писал(а):В Сталкере ЧН в локации "Болото" около миллиона полигонов, на моём компе конца 2012 года за 20000 р(видюха за 4000 р) FPS>60 на максималках.Goliath писал(а):P.S покажи мне видю которую можно купить с пк , при бюджете 15-20 т.р ( примерная цена PS4 на старте ) ты одну систему токо на 15 соберешь , тобишь за 5к ты не найдешь видю которая способна 30 000 полигонов обработать при нормальном уровне FPS![]()
![]()
Ты слит![]()
) тянет в 60FPS .
Токо потом ни надо говорить "ой бля а я думал что полигон это точка на мониторе"пока нет пруфов, слит ты
А ты споришь может ли тянуть это Чистое Небо, где версия движка уже 1.5 и он гораздо мощнее.В игре используется игровой движок X-Ray. Графический движок в качестве API может использовать как DirectX 8.1, так и DirectX 9 с использованием Shader Model 3.0. Движок поддерживает рендеринг до одного миллиона полигонов на кадр.

Krysti Pryde ↑ my Queen - The SONY TESTER
M u s c l e Cars
R o c k - the music of the gods