Vita Game Heaven 2 пройдет сегодня в 12 часов дня.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
kugelblitz,

@KazHiraiCEO писал(а):Some say that the PS VITA's problem is that it isn't selling well. That not true. In fact, it's problem is that it isn't selling at all.
Последний раз редактировалось Swapik 18 фев 2013, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
И то правда, кому нужна портативка, если есть смартфоны и планшетыSwapik писал(а):kugelblitz,@KazHiraiCEO писал(а):Some say that the PS VITA's problem is that it isn't selling well. That not true. In fact, it's problem is that it isn't selling at all.![]()
![]()
![]()

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Иди онгоийский выучи.Swapik писал(а):kugelblitz,@KazHiraiCEO писал(а):Some say that the PS VITA's problem is that it isn't selling well. That not true. In fact, it's problem is that it isn't selling at all.![]()
![]()
![]()
Каз реально сказал, что вита мертва? Или это пркиол?

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Swapik, реально люблю всякую экзотику ... думаю со временем станет имя нарицательным ... вощем стоит взять , ради Анча и пары тройки экзов ... остальное не нужно просто

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнули: 13 раз
ScrewY0UguyS писал(а):Иди онгоийский выучи.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнули: 4 раза
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ScrewY0UguyS писал(а):Иди онгоийский выучи.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Это цитата из ФЕЙКОВОГО твиттера Каза.ScrewY0UguyS писал(а):Иди онгоийский выучи.Swapik писал(а):kugelblitz,@KazHiraiCEO писал(а):Some say that the PS VITA's problem is that it isn't selling well. That not true. In fact, it's problem is that it isn't selling at all.![]()
![]()
![]()
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнули: 4 раза
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Твою ж мать, пусть сони не верят в виту - буду верить я.Swapik писал(а):Buhurt_Master, "Мы назвали это событие для Виты "Небеса", так как Вита уже мертва :'-("