CryEngine 1-2 полностью был написан русскими,физический движок также полностью был написан русским

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Rebial
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 14 сен 2010, 17:50

Troll Medal

19 фев 2013, 14:59

Слушайте сударь. Что вы вообще забыли на этой маргинальной помойке (МФБ)?
Открыл ебучий Свитор:
https://twitter.com/FederationHero
Пока непонятно зачем...
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 19 авг 2012, 00:04

Nomad Medal Mushroom Medal

19 фев 2013, 15:04

Rebial писал(а):
Слушайте сударь. Что вы вообще забыли на этой маргинальной помойке (МФБ)?
если это ко мне ... то честно устал из пустого в порожнее гонять на всяких политфорумах ... иногда правда возникает потребность , но в целом отведу душу и снова в омут всяких платформенных фойн :lol5:
Rebial
молодой фанбой
молодой фанбой

Troll Medal

19 фев 2013, 15:14

Ну ок. Можно я тогда про атомку пару тезисов скажу? Может вам в полит-срачах пригодиться.
1) Страны проигравшие во 2-мировой войне выкинуты из атомной энеретики на хуй. Они могут производить у себя электричества на электростанциях, построенных другими странами и топить ураном из других стран. Уран же не шибко универсален и кормить русский реактор американскими пирожками нельзя. Чехи в этом убедились:
http://gazeta.ua/ru/articles/business/_ ... hii/470888

2) На текущий момент США испытывает нехватку в уране (линк искать не буду - долго). Темнейши же волевым решением недавно прекратил действие РусскоАмериканской комиссии по утилизации ядерных боеприпасов, по которой львиная доля извлеченного из ядреных бомб урана продавалась за зеленые фантики. В общем с сырьем для реакторов у наших друзей не очень хорошо выходит, а контракты по поставкам поддерживать надо. Очень удачно с фукусимой вышло, да?
Я это к тому что недавние новости о том, что США собирается сокращать ядерный потенциал в одностороннем порядке это не коварные происки голубя мира. Это банальынй кризис реальной энергетической экономики.
Открыл ебучий Свитор:
Пока непонятно зачем...
za1Nx
C4rank2
C4rank2
Рега: 05 фев 2010, 19:03
Лайкнул: 280 раз
Лайкнули: 2090 раз

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal FAT medal Silver Cross Honorably
PS5 Medal

19 фев 2013, 15:19

Rebial,
Где урана много?
Изображение Изображение
Изображение
Rebial
молодой фанбой
молодой фанбой

Troll Medal

19 фев 2013, 15:25

В Мали, к примеру. Улавливаете?
От туда Франция получает уран по 30% от рыночной стоимости, от того энергия там дешевая. Дешевая энергия - дешевая себестоимость продукции. Дешевая себестоимость - конкурентоспособность. Конкурентоспособность - продажи. Продажи - сальдо в плюс.
Открыл ебучий Свитор:
Пока непонятно зачем...
za1Nx
C4rank2
C4rank2

PS5 Medal

19 фев 2013, 15:27

Улавливаете?
Пизда Мали? :bte:
Изображение Изображение
Изображение
GaliXigeN
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 30 дек 2011, 20:15
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 2 раза

OldSchool Medal Gold Star Honorably TV-Shows Medal

19 фев 2013, 15:29

Злой малийский диктатор начнет угрожать США? :yoba:
Rebial
молодой фанбой
молодой фанбой

Troll Medal

19 фев 2013, 15:32

Пизда Мали? :bte:
Нет. Торжество Демократии. Как в Ливии, которая дает ЕС теперь большую скидку на нефть. Наверное от благодарности.
Темнейший, кстати поддержал бучу в Мали. Наверное он все же ест детей на завтрак и запивает их слезинкой ребенка....

Добавлено спустя 2 минуты:
Злой малийский диктатор начнет угрожать США? :yoba:
http://www.presstv.ir/detail/2013/02/19 ... e-in-mali/
Наоборот добрый и пушистый. Попросит о помощи. Дадут помощь, то. Хули.
В Мали наоборот - повстанцы плохие, а легитимная власть - хорошие.
Последний раз редактировалось Rebial 19 фев 2013, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Открыл ебучий Свитор:
Пока непонятно зачем...
za1Nx
C4rank2
C4rank2

PS5 Medal

19 фев 2013, 15:32

Темнейший
Вован?
Изображение Изображение
Изображение
Rebial
молодой фанбой
молодой фанбой

Troll Medal

19 фев 2013, 15:33

Вован?
Он самый. Саурон.
Открыл ебучий Свитор:
Пока непонятно зачем...
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь

19 фев 2013, 15:34

Rebial, это какбэ вполне решаемые проблемы и главная беда урановой энергетики , как понял это само обогащение урана ... ну с Фукусимой вышло нехорошо , это да ... впрочем сами дураки , как и наши облажались с Чернобылем - там вышло все наружу из-за того , что на управление реактором поставили "не тех людей" ... впрочем и сам реактор был , мягко сказать не самого современного типа ... то что паровые котлы на первых пароходах и самодвижущихся телегах разрывало от несовершенства прокладки меж рычагами и самих котлов , тем не менее не помешало развитию тех самых котлов ...
Да и уран сам по себе распространенный элемент в природе - впрочем выгодно его добывать и обогащать на других планетах скажем , в силу высокой энергоэффетивности (хотя и могу ошибаться) ... есть еще непаханное поле термоядерной энергетики , как там скажем ТОКАМАК поживает ??? скорее всего никак - ибо жрет больше , чем выдает ... еще вспоминаются наработки о антивеществе ... не по Брауну с его баснями о всяких заговорах канешна ... именно так сказать с научным подходом , вполне себе хорошее горючее для звездолета ...
Все это гораздо опаснее первых паровых котлов , не спорю , но все же стоит для человечества большой выгоды , во всех отношениях ...
PunkBuster
Цифровой фанбой
Цифровой фанбой
Рега: 22 ноя 2011, 22:36
Мои платформы: PC
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 13 раз

OldSchool Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal

19 фев 2013, 15:34

Уважаемые, может перестанете оффтопить, обсуждайте политические вопросы в Троль Таверне, спасибо за понимание.
ИзображениеИзображение
СПОЙЛЕР
Fantonys писал(а):
да пофиг, анч на хало не похож, там столько лазиешь перекатываешься и укрываешься что сравнивать просто смешно.
Cleaner писал(а):
И кстати , ПК продаются лучше , а игры на ПК .... не продаются совсем :uwe:
EStark писал(а):
Играть на геймпаде - все равно, что жрать говно :omar:
Dimok-chan писал(а):
PunkBuster, А ты сначала заработай говно медаль, когда будешь в бане.
И получи медаль билана за то что правда. А все это отрицают.
:omar:
Cleaner писал(а):
Я не еврей , я китаец :kaz2:
Dimok-chan писал(а):
Для Сонименов ресторан=общепит. :ps3man: :yeah:
Rebial
молодой фанбой
молодой фанбой

Troll Medal

19 фев 2013, 15:38

kugelblitz,
На Чернобыле вообще мудаки делали "эксперименто". С фукусимой все ясно - американские проектировщики схалтурили и сунули японцам в ебало проект для техасских просторов. В которых землетрясения происходят, а вот цунами почему-то нет.... При этом они умудрились ебнуть о пол оболочку реактора, а делегацию приемки споить водкой. И здесь, я мать вашу, не шучу. Не утрирую.
Линков не дам. Долго. по этому гугл.

Ну кто первый доберется до других планет тот и молодец. Правда освоение космоса дальнего интересует сейчас толкьо две страны. Полосатых среди них нет.
Открыл ебучий Свитор:
Пока непонятно зачем...
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь

19 фев 2013, 15:56

Rebial, кстати скан вывалили интересный - думаю стоит прочесть - как раз в силу развития темы данной ветки и слепо верящих в идеалы "свободных стран" http://mirknig.com/knigi/military_histo ... nciyu.html
Изображение
Rebial
молодой фанбой
молодой фанбой

Troll Medal

19 фев 2013, 16:02

Спасибо.
Открыл ебучий Свитор:
Пока непонятно зачем...
old_osam
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 01 ноя 2009, 01:41

19 фев 2013, 19:24

И то что, Ливия (где нас развели) не повторилась.
Не читайте Еровпейских газет. Читайте сводки.
Что вы как маленький, право слово.
не читайте российскую историю , изучайте ее по документа ))) ну это так не в тему, просто как вы мне совет так и я вам.

про труп это лично мое мнение ,,, из дерьма ему уже не выбраться, хотя вот опять учения там российские пройдут.
Ну так надо обеспечить внуков. О родине думают, хуле.
ага вот один из них http://echo.msk.ru/blog/dgudkov/1015038-echo/
В других городах как бы значительно лучше. Но с кондукторами.
Вы опять меня не прочитали - пробки в Москве нагнетались/нагнетаются искусствено, что бы увеличить дотации на строительство инфраструктуры у правительства. Это нормальная практика узаконенного освоения бюджетных средство в той же Японии.
Правильно делают что не выбирают как бы. Демократический выбор - это выбор деятеля, который убедит выбирающее его жрущее, срущее и сношающееся быдло, что под его руководством они будут срать, жрать и сношатсья еще лучше.
ну vi говорите с точки зрения правителей ,,, я же как обыватель ...

ну вот убедит что какать при нем лучше ... обманет и в туалет его самого... а так Путин поставил и не может снять в 99 процентах случаев ... как бы тогда распишется в своей ошибке ... вот жулик Ткачев, 3 преступления и все у руля (потоп 2000+ год, Кущевка, недавний потоп), сидит как не в чем не бывало.
У вас налицо очень наивный юношеский максимализм. Открывать 99% это значит наносить непоправимый урон государственной безопасности. Так делают только вредители.
За всю жизнь не заплатил ни одной взятки. Работаю в техническом вузе без коррупции (но с кумовством). Что я делаю не так? Наверное живу в настоящей России?
Ну я не прошу там стратегические вещи открывать ... просто все закрыто ... кумовство часть зла ... но если у Вас нет взяток то они есть в России в Вузах, об этом просто смешно спорить.
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
PunkBuster
Цифровой фанбой
Цифровой фанбой
Рега: 22 ноя 2011, 22:36
Мои платформы: PC
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 13 раз

OldSchool Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal

19 фев 2013, 19:26

Заипали, засрали всю тему!!! :awesome15:
ИзображениеИзображение
СПОЙЛЕР
Fantonys писал(а):
да пофиг, анч на хало не похож, там столько лазиешь перекатываешься и укрываешься что сравнивать просто смешно.
Cleaner писал(а):
И кстати , ПК продаются лучше , а игры на ПК .... не продаются совсем :uwe:
EStark писал(а):
Играть на геймпаде - все равно, что жрать говно :omar:
Dimok-chan писал(а):
PunkBuster, А ты сначала заработай говно медаль, когда будешь в бане.
И получи медаль билана за то что правда. А все это отрицают.
:omar:
Cleaner писал(а):
Я не еврей , я китаец :kaz2:
Dimok-chan писал(а):
Для Сонименов ресторан=общепит. :ps3man: :yeah:
old_osam
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 01 ноя 2009, 01:41

19 фев 2013, 19:38

про ваш пост о запрете детям я оставлю не тронутым, но у вас будет жопа трещать что вашего сына учит в школе Гей ? тут важно что он говорит, а не кто он гей или с тремя членами.

кстати вот вчера список пополнился миллиардеров ))) там где Лисин, Абрам ... все как один достигли этого сами ... формулы писали /// за бугром династии .. а тут 10 лет и ты миллиардер, какой ум )))

По сути у нас и нет Джобсов , так как в стране Россия такое невозможно ...

есть исключение ... Каспер не вызывает сомнений по бабкам из этого списка.
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
Rebial
молодой фанбой
молодой фанбой

Troll Medal

19 фев 2013, 19:39

не читайте российскую историю , изучайте ее по документа ))) ну это так не в тему, просто как вы мне совет так и я вам.

про труп это лично мое мнение ,,, из дерьма ему уже не выбраться, хотя вот опять учения там российские пройдут.
Изучаю, кстати. Просто документ, документу рознь.
У вас какие на руках? "Катынь", "Милилард расстрелянный лично Сталиным"?
Вы, блять, даже в законе, к которому аппелируете, даже разобраться не можете. потому что читаете Эхо Мацквы вместо первоисточников.
ага вот один из них http://echo.msk.ru/blog/dgudkov/1015038-echo/
Эхо Мацквы. Я так и думал. Все с вами ясно.
ну vi говорите с точки зрения правителей ,,, я же как обыватель ...

ну вот убедит что какать при нем лучше ... обманет и в туалет его самого... а так Путин поставил и не может снять в 99 процентах случаев ... как бы тогда распишется в своей ошибке ... вот жулик Ткачев, 3 преступления и все у руля (потоп 2000+ год, Кущевка, недавний потоп), сидит как не в чем не бывало.
Кухарку заботит своя кухня. Уютный каминчик и теплый плед. Шкурные интересы.
При Мистере Загорелом жить в пиндосии стало хуже, однако его вместо сортира снова в президенты. не работает ваша обывательская идея здесь увы.
Ткачев сидит, а Белых за спиртзавод сядет. Производить быстрые посадки всех корропционеров вредно. Хоя сейчас они идут в беспрецедентных маштабах росрыбнадзор и военка намекают.

Ну я не прошу там стратегические вещи открывать ... просто все закрыто ... кумовство часть зла ... но если у Вас нет взяток то они есть в России в Вузах, об этом просто смешно спорить.
Ох ебаный стыд, вы понимаете что даже самая невинная информация . Самый простой пример - резкое сокращение поголовья свиней без выброса этого мяса на рынок означает, что из него делают консервы. Если выброса консервов на рынок не произошло, то что это значит? К чему готовится страна?
Вы понимаете что вуз вузу рознь? Попробуйте дать взятку в Физтехе.
Последний раз редактировалось Rebial 19 фев 2013, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Открыл ебучий Свитор:
Пока непонятно зачем...
kotik
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 18 апр 2012, 16:21
Лайкнул: 34 раза
Лайкнули: 38 раз

Troll Medal Oligarch Medal OldSchool Medal Halo Medal
X-control Medal Меценат Playboy Medal

19 фев 2013, 19:41

mihuy писал(а):
DesFolk, ну это уж тогда салоеды :conf2: они одной рукой сало жрали, другой газ пиздили, а ногой движок писали
сало заебок :conf2: газ никто не пиздил и не пиздит :conf2: в украине делают лучшие игры в снг, рашка соснула :conf2:
Ответить