CryEngine 1-2 полностью был написан русскими,физический движок также полностью был написан русским
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Слушайте сударь. Что вы вообще забыли на этой маргинальной помойке (МФБ)?
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
если это ко мне ... то честно устал из пустого в порожнее гонять на всяких политфорумах ... иногда правда возникает потребность , но в целом отведу душу и снова в омут всяких платформенных фойнRebial писал(а):Слушайте сударь. Что вы вообще забыли на этой маргинальной помойке (МФБ)?
Ну ок. Можно я тогда про атомку пару тезисов скажу? Может вам в полит-срачах пригодиться.
1) Страны проигравшие во 2-мировой войне выкинуты из атомной энеретики на хуй. Они могут производить у себя электричества на электростанциях, построенных другими странами и топить ураном из других стран. Уран же не шибко универсален и кормить русский реактор американскими пирожками нельзя. Чехи в этом убедились:
http://gazeta.ua/ru/articles/business/_ ... hii/470888
2) На текущий момент США испытывает нехватку в уране (линк искать не буду - долго). Темнейши же волевым решением недавно прекратил действие РусскоАмериканской комиссии по утилизации ядерных боеприпасов, по которой львиная доля извлеченного из ядреных бомб урана продавалась за зеленые фантики. В общем с сырьем для реакторов у наших друзей не очень хорошо выходит, а контракты по поставкам поддерживать надо. Очень удачно с фукусимой вышло, да?
Я это к тому что недавние новости о том, что США собирается сокращать ядерный потенциал в одностороннем порядке это не коварные происки голубя мира. Это банальынй кризис реальной энергетической экономики.
1) Страны проигравшие во 2-мировой войне выкинуты из атомной энеретики на хуй. Они могут производить у себя электричества на электростанциях, построенных другими странами и топить ураном из других стран. Уран же не шибко универсален и кормить русский реактор американскими пирожками нельзя. Чехи в этом убедились:
http://gazeta.ua/ru/articles/business/_ ... hii/470888
2) На текущий момент США испытывает нехватку в уране (линк искать не буду - долго). Темнейши же волевым решением недавно прекратил действие РусскоАмериканской комиссии по утилизации ядерных боеприпасов, по которой львиная доля извлеченного из ядреных бомб урана продавалась за зеленые фантики. В общем с сырьем для реакторов у наших друзей не очень хорошо выходит, а контракты по поставкам поддерживать надо. Очень удачно с фукусимой вышло, да?
Я это к тому что недавние новости о том, что США собирается сокращать ядерный потенциал в одностороннем порядке это не коварные происки голубя мира. Это банальынй кризис реальной энергетической экономики.
В Мали, к примеру. Улавливаете?
От туда Франция получает уран по 30% от рыночной стоимости, от того энергия там дешевая. Дешевая энергия - дешевая себестоимость продукции. Дешевая себестоимость - конкурентоспособность. Конкурентоспособность - продажи. Продажи - сальдо в плюс.
От туда Франция получает уран по 30% от рыночной стоимости, от того энергия там дешевая. Дешевая энергия - дешевая себестоимость продукции. Дешевая себестоимость - конкурентоспособность. Конкурентоспособность - продажи. Продажи - сальдо в плюс.
Нет. Торжество Демократии. Как в Ливии, которая дает ЕС теперь большую скидку на нефть. Наверное от благодарности.Пизда Мали?![]()
Темнейший, кстати поддержал бучу в Мали. Наверное он все же ест детей на завтрак и запивает их слезинкой ребенка....
Добавлено спустя 2 минуты:
http://www.presstv.ir/detail/2013/02/19 ... e-in-mali/Злой малийский диктатор начнет угрожать США?![]()
Наоборот добрый и пушистый. Попросит о помощи. Дадут помощь, то. Хули.
В Мали наоборот - повстанцы плохие, а легитимная власть - хорошие.
Последний раз редактировалось Rebial 19 фев 2013, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Он самый. Саурон.Вован?
- kugelblitz
- MadРыцарь

Rebial, это какбэ вполне решаемые проблемы и главная беда урановой энергетики , как понял это само обогащение урана ... ну с Фукусимой вышло нехорошо , это да ... впрочем сами дураки , как и наши облажались с Чернобылем - там вышло все наружу из-за того , что на управление реактором поставили "не тех людей" ... впрочем и сам реактор был , мягко сказать не самого современного типа ... то что паровые котлы на первых пароходах и самодвижущихся телегах разрывало от несовершенства прокладки меж рычагами и самих котлов , тем не менее не помешало развитию тех самых котлов ...
Да и уран сам по себе распространенный элемент в природе - впрочем выгодно его добывать и обогащать на других планетах скажем , в силу высокой энергоэффетивности (хотя и могу ошибаться) ... есть еще непаханное поле термоядерной энергетики , как там скажем ТОКАМАК поживает ??? скорее всего никак - ибо жрет больше , чем выдает ... еще вспоминаются наработки о антивеществе ... не по Брауну с его баснями о всяких заговорах канешна ... именно так сказать с научным подходом , вполне себе хорошее горючее для звездолета ...
Все это гораздо опаснее первых паровых котлов , не спорю , но все же стоит для человечества большой выгоды , во всех отношениях ...
Да и уран сам по себе распространенный элемент в природе - впрочем выгодно его добывать и обогащать на других планетах скажем , в силу высокой энергоэффетивности (хотя и могу ошибаться) ... есть еще непаханное поле термоядерной энергетики , как там скажем ТОКАМАК поживает ??? скорее всего никак - ибо жрет больше , чем выдает ... еще вспоминаются наработки о антивеществе ... не по Брауну с его баснями о всяких заговорах канешна ... именно так сказать с научным подходом , вполне себе хорошее горючее для звездолета ...
Все это гораздо опаснее первых паровых котлов , не спорю , но все же стоит для человечества большой выгоды , во всех отношениях ...
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Уважаемые, может перестанете оффтопить, обсуждайте политические вопросы в Троль Таверне, спасибо за понимание.

kugelblitz,
На Чернобыле вообще мудаки делали "эксперименто". С фукусимой все ясно - американские проектировщики схалтурили и сунули японцам в ебало проект для техасских просторов. В которых землетрясения происходят, а вот цунами почему-то нет.... При этом они умудрились ебнуть о пол оболочку реактора, а делегацию приемки споить водкой. И здесь, я мать вашу, не шучу. Не утрирую.
Линков не дам. Долго. по этому гугл.
Ну кто первый доберется до других планет тот и молодец. Правда освоение космоса дальнего интересует сейчас толкьо две страны. Полосатых среди них нет.
На Чернобыле вообще мудаки делали "эксперименто". С фукусимой все ясно - американские проектировщики схалтурили и сунули японцам в ебало проект для техасских просторов. В которых землетрясения происходят, а вот цунами почему-то нет.... При этом они умудрились ебнуть о пол оболочку реактора, а делегацию приемки споить водкой. И здесь, я мать вашу, не шучу. Не утрирую.
Линков не дам. Долго. по этому гугл.
Ну кто первый доберется до других планет тот и молодец. Правда освоение космоса дальнего интересует сейчас толкьо две страны. Полосатых среди них нет.
- kugelblitz
- MadРыцарь

Rebial, кстати скан вывалили интересный - думаю стоит прочесть - как раз в силу развития темы данной ветки и слепо верящих в идеалы "свободных стран" http://mirknig.com/knigi/military_histo ... nciyu.html

не читайте российскую историю , изучайте ее по документа ))) ну это так не в тему, просто как вы мне совет так и я вам.И то что, Ливия (где нас развели) не повторилась.
Не читайте Еровпейских газет. Читайте сводки.
Что вы как маленький, право слово.
про труп это лично мое мнение ,,, из дерьма ему уже не выбраться, хотя вот опять учения там российские пройдут.
ага вот один из них http://echo.msk.ru/blog/dgudkov/1015038-echo/Ну так надо обеспечить внуков. О родине думают, хуле.
ну vi говорите с точки зрения правителей ,,, я же как обыватель ...В других городах как бы значительно лучше. Но с кондукторами.
Вы опять меня не прочитали - пробки в Москве нагнетались/нагнетаются искусствено, что бы увеличить дотации на строительство инфраструктуры у правительства. Это нормальная практика узаконенного освоения бюджетных средство в той же Японии.
Правильно делают что не выбирают как бы. Демократический выбор - это выбор деятеля, который убедит выбирающее его жрущее, срущее и сношающееся быдло, что под его руководством они будут срать, жрать и сношатсья еще лучше.
ну вот убедит что какать при нем лучше ... обманет и в туалет его самого... а так Путин поставил и не может снять в 99 процентах случаев ... как бы тогда распишется в своей ошибке ... вот жулик Ткачев, 3 преступления и все у руля (потоп 2000+ год, Кущевка, недавний потоп), сидит как не в чем не бывало.
Ну я не прошу там стратегические вещи открывать ... просто все закрыто ... кумовство часть зла ... но если у Вас нет взяток то они есть в России в Вузах, об этом просто смешно спорить.У вас налицо очень наивный юношеский максимализм. Открывать 99% это значит наносить непоправимый урон государственной безопасности. Так делают только вредители.
За всю жизнь не заплатил ни одной взятки. Работаю в техническом вузе без коррупции (но с кумовством). Что я делаю не так? Наверное живу в настоящей России?
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Заипали, засрали всю тему!!! 

про ваш пост о запрете детям я оставлю не тронутым, но у вас будет жопа трещать что вашего сына учит в школе Гей ? тут важно что он говорит, а не кто он гей или с тремя членами.
кстати вот вчера список пополнился миллиардеров ))) там где Лисин, Абрам ... все как один достигли этого сами ... формулы писали /// за бугром династии .. а тут 10 лет и ты миллиардер, какой ум )))
По сути у нас и нет Джобсов , так как в стране Россия такое невозможно ...
есть исключение ... Каспер не вызывает сомнений по бабкам из этого списка.
кстати вот вчера список пополнился миллиардеров ))) там где Лисин, Абрам ... все как один достигли этого сами ... формулы писали /// за бугром династии .. а тут 10 лет и ты миллиардер, какой ум )))
По сути у нас и нет Джобсов , так как в стране Россия такое невозможно ...
есть исключение ... Каспер не вызывает сомнений по бабкам из этого списка.
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
Изучаю, кстати. Просто документ, документу рознь.не читайте российскую историю , изучайте ее по документа ))) ну это так не в тему, просто как вы мне совет так и я вам.
про труп это лично мое мнение ,,, из дерьма ему уже не выбраться, хотя вот опять учения там российские пройдут.
У вас какие на руках? "Катынь", "Милилард расстрелянный лично Сталиным"?
Вы, блять, даже в законе, к которому аппелируете, даже разобраться не можете. потому что читаете Эхо Мацквы вместо первоисточников.
Эхо Мацквы. Я так и думал. Все с вами ясно.ага вот один из них http://echo.msk.ru/blog/dgudkov/1015038-echo/
Кухарку заботит своя кухня. Уютный каминчик и теплый плед. Шкурные интересы.ну vi говорите с точки зрения правителей ,,, я же как обыватель ...
ну вот убедит что какать при нем лучше ... обманет и в туалет его самого... а так Путин поставил и не может снять в 99 процентах случаев ... как бы тогда распишется в своей ошибке ... вот жулик Ткачев, 3 преступления и все у руля (потоп 2000+ год, Кущевка, недавний потоп), сидит как не в чем не бывало.
При Мистере Загорелом жить в пиндосии стало хуже, однако его вместо сортира снова в президенты. не работает ваша обывательская идея здесь увы.
Ткачев сидит, а Белых за спиртзавод сядет. Производить быстрые посадки всех корропционеров вредно. Хоя сейчас они идут в беспрецедентных маштабах росрыбнадзор и военка намекают.
Ох ебаный стыд, вы понимаете что даже самая невинная информация . Самый простой пример - резкое сокращение поголовья свиней без выброса этого мяса на рынок означает, что из него делают консервы. Если выброса консервов на рынок не произошло, то что это значит? К чему готовится страна?Ну я не прошу там стратегические вещи открывать ... просто все закрыто ... кумовство часть зла ... но если у Вас нет взяток то они есть в России в Вузах, об этом просто смешно спорить.
Вы понимаете что вуз вузу рознь? Попробуйте дать взятку в Физтехе.
Последний раз редактировалось Rebial 19 фев 2013, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
сало заебокmihuy писал(а):DesFolk, ну это уж тогда салоедыони одной рукой сало жрали, другой газ пиздили, а ногой движок писали