Доходы Nvidia за прошедший год составили 4.28 миллиарда. Project Shield уже не за горами
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
игроки выбирают Нвидия. что тут на МФБ, что в стиме в мире, что по финансовой отчетности компании. потому что лучше и качественней.
И только нищеброды фанбоют за АТИ.
Нет, на оверах регулярно упоминались хотфиксы к Dirt 2, вроде бы Сталкеру и еще чему-то. Я испугался и купил нвидию.Dim4ik писал(а):Тоесть у тебя некоторое время стояла АТИ ? И ты к каждой игре качал свой хотфикс?
На АТИ Ведьмак одно время работал в 5 фпс?Daxter писал(а):Mirasol, Как например педьмак 2, 5 фпс но работает же.![]()
Почему никто не вспомнил драйвер у Нвидии, останавливавший вентилятор у видеокарты? Грязноватый прием, конечно, но тут в выражениях все равно не стесняются.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgГовно такое, у ретины 15 кор7, хуанг 670, ссд, при этом топовый зет стоит дороже простого 15 с ретиной, хоть ссд такого же размера и по мощноте не выигрывает, а переплачиваешь за пастгенный бренд с говёным монитором.Daxter писал(а):DesFolk,
http://www.sony.ru/product/vaio-serii-s/tab/overview
http://www.sony.ru/product/vaio-serii-z/tab/overview
![]()
Лол апл и производительность понятия разные, не плохие для браузеров ок, для парочки софтинок ок. Но в целом при соотношении производительность на цену они сосут и при чем сони стоят так дохуя, можно намного дешевле найти.![]()
![]()
Добавлено спустя 53 секунды:
Mirasol, Как например педьмак 2, 5 фпс но работает же.![]()
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
На сколько я знаю, они тупо там фпс добавляли.на оверах регулярно упоминались хотфиксы к Dirt 2, вроде бы Сталкеру и еще чему-то.
У нвидии всё так же.
Только у них вместо "хотфикс" циферка подписывается в номере драйвера.
Он работал так на нвидии при условии, что есть драйвер 3д вижн, даже если он выключен.На АТИ Ведьмак одно время работал в 5 фпс?
Последний раз редактировалось Dim4ik 14 фев 2013, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
У меня проблем не было. Включаю любую игру сразу на макс, и играюНа АТИ Ведьмак одно время работал в 5 фпс?
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
tohdom, Ты глуп на столько на сколько это возможно - особенно забавно что при этом ты лидер пк крякерс, растет популярность гомосексуальности - пиздуем долбится в сраку ведь люди выбирают. Лол мне похуй конечно но это звучит на уровне в детстве дяди из ати меня изнасиловали да и мама радеоны не покупала. 

Игроки выбирают CoD, что на консолях на пк, что по отчётам продаж. потому что графонистее и качественнее остальных шутеров.tohdom писал(а):игроки выбирают Нвидия. что тут на МФБ, что в стиме в мире, что по финансовой отчетности компании. потому что лучше и качественней.
Вот только хотфикс выходит после выхода игры, а драйвер у нвидии до. Сейчас попробую конкретные примеры найти.Dim4ik писал(а):У нвидии всё так же.Только у них вместо "хотфикс" циферка подписывается в номере драйвера.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgКосынка.Dim4ik писал(а):На ПК ? Во что?Instructor писал(а):У меня проблем не было. Включаю любую игру сразу на макс, и играюНа АТИ Ведьмак одно время работал в 5 фпс?
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Давай. Самому интересно. А то играл всегда в игры вообще без хот фиксов. Сразу как только вышли. Аж самому интересно стало.Mirasol писал(а):Вот только хотфикс выходит после выхода игры, а драйвер у нвидии до. Сейчас попробую конкретные примеры найти.Dim4ik писал(а):У нвидии всё так же.Только у них вместо "хотфикс" циферка подписывается в номере драйвера.
- Instructor

Лучшая версия GTA, лучшая версия Crysis, лучшая версия Battlefield 3Dim4ik писал(а):На ПК ? Во что?Instructor писал(а):У меня проблем не было. Включаю любую игру сразу на макс, и играюНа АТИ Ведьмак одно время работал в 5 фпс?
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
В среднем ценовом диапазоне пока рулит АМД, и это глупо отрицать, а там поживем - увидим 

Ты это говно играми называешь?Instructor писал(а):Лучшая версия GTA, лучшая версия Crysis, лучшая версия Battlefield 3Dim4ik писал(а):На ПК ? Во что?Instructor писал(а):У меня проблем не было. Включаю любую игру сразу на макс, и играюНа АТИ Ведьмак одно время работал в 5 фпс?, в одно время шпилил в Kerbal Space Program. На консоли его вообще нет и не будет никогда
![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Я устанавливал хотфикс только на The Klub 17Dim4ik писал(а):Давай. Самому интересно. А то играл всегда в игры вообще без хот фиксов. Сразу как только вышли. Аж самому интересно стало.Mirasol писал(а):Вот только хотфикс выходит после выхода игры, а драйвер у нвидии до. Сейчас попробую конкретные примеры найти.Dim4ik писал(а):У нвидии всё так же.Только у них вместо "хотфикс" циферка подписывается в номере драйвера.

АМД писькой своей рулит, ане видеокартами.PunkBuster писал(а):В среднем ценовом диапазоне пока рулит АМД, и это глупо отрицать, а там поживем - увидим
Последний раз редактировалось DesFolk 15 фев 2013, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Но обычно люди с таким набором медалек говорят, что на пк играть не во что.Instructor писал(а):Лучшая версия GTA, лучшая версия Crysis, лучшая версия Battlefield 3Dim4ik писал(а):На ПК ? Во что?Instructor писал(а):У меня проблем не было. Включаю любую игру сразу на макс, и играюНа АТИ Ведьмак одно время работал в 5 фпс?, в одно время шпилил в Kerbal Space Program. На консоли его вообще нет и не будет никогда
![]()

- Instructor

То, что ты называешь не играми, даже не запуститься на макеDesFolk писал(а):Ты это говно играми называешь?Instructor писал(а):Лучшая версия GTA, лучшая версия Crysis, лучшая версия Battlefield 3Dim4ik писал(а):На ПК ? Во что?Instructor писал(а):У меня проблем не было. Включаю любую игру сразу на макс, и играюНа АТИ Ведьмак одно время работал в 5 фпс?, в одно время шпилил в Kerbal Space Program. На консоли его вообще нет и не будет никогда
![]()
)
DesFolk,
,
Не то что бы разрешение не важно просто натуральный цвет не менее важен, вопрос в том нахуй вообще делать подобное на ноуте?Ну кроме отдельных случаев, разве не проще делать это дома раз так важна производельность, норм экран и ко.
какой именно - там есть и 2х ядерные и 4х так что именно ставит апл, к слову если ты не замеил на спиок моделей в ленейке там тоже дохуя i7Говно такое, у ретины 15 кор7,
и? игры она норм не тянет и на апл их нет(да и на хуй они на ноуте кроме 2.5 таймкиллеров на всякий) для остольного интел картачка даже выгоднее в силу энергоэффективности... вот просто я даже не буду говарить что их стаят почти везде я спрошу просто - ты активно юзаешь её производительность?хуанг 670,
у меня вайо за 35 к с 256 гб ссд что я делаю не так?всех ноутов задач хватает ссд
,
, при этом еще и легче и меньше ретины а так защищен и т.дпри этом топовый зет стоит дороже простого 15 с ретиной
ips боже тебе что важнее полная палитра цвета с подлинным черным или блять нахуй не нужное разрешение кроме как работа с фото.с говёным монитором.
Не то что бы разрешение не важно просто натуральный цвет не менее важен, вопрос в том нахуй вообще делать подобное на ноуте?Ну кроме отдельных случаев, разве не проще делать это дома раз так важна производельность, норм экран и ко.
Особенно с No PCDim4ik писал(а):Но обычно люди с таким набором медалек говорят, что на пк играть не во что.Instructor писал(а):Лучшая версия GTA, лучшая версия Crysis, лучшая версия Battlefield 3Dim4ik писал(а):На ПК ? Во что?Instructor писал(а):У меня проблем не было. Включаю любую игру сразу на макс, и играюНа АТИ Ведьмак одно время работал в 5 фпс?, в одно время шпилил в Kerbal Space Program. На консоли его вообще нет и не будет никогда
![]()