графон лучше чем на верхних говноскринахKu Klux Fan писал(а):Бамп уровня Вульфа из 2009 годаNihiluum писал(а):vs
Взял первый попавшийся уровень
Crytek хочет портировать трилогию своих бредовых говношутеров на консоли следующего поколения. Кому они нужны будут после анонса КиллЗоны 4?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Ku Klux Fan
- нуб или бот

- Рега: 01 фев 2013, 13:46
Слушай , я на работе , не еби мне мозг своими поисками скринов.ScrewY0UguyS писал(а):На таком расстоянии как раз и находится камера в ФПС при прицеле. Покажи такой уровень текстур на пк с прицелом, я уже 3 года тебя выпрашиваю.По консольным меркам , не спорю. Но , как можно утверждать , что технологически игры на консолях лучше , чем на ПК ? Это же признак слабоумия и полного нарушения логики.
Обрати внимание, что они сделали это БЕЗ тесселяции.![]()
Я даже не говорю тебе скинуть скрины с таким уровнем графона с мерками консолей. Я прошу тебя об этом со всеми пкашными наворотами. Ты до сих пор не смог выдать ничего годного.
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Ku Klux Fan
- нуб или бот

Возможно , не играл , не сужу.Nihiluum писал(а):графон лучше чем на верхних говноскринахKu Klux Fan писал(а):Бамп уровня Вульфа из 2009 годаNihiluum писал(а):vs
![]()
А ведь в хитмане есть куда более графонистые текстуры
Сравнил фото телевизора и нормальный скриншот, ПК логика.Ku Klux Fan писал(а):Бамп уровня Вульфа из 2009 годаNihiluum писал(а):vs
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Ku Klux Fan
- нуб или бот

Первый просто местами скучен , зато свобода. То чего на консолях не найти. Только в HALO.Drake_Ananas писал(а):Ku Klux Fan, в первом только конец понравился где уже было вторжение,а по кораблю пришельцев плавать в каком то супе вообще жуть,затянули уровень :joker:
Скрин тут уже один показали и он всем порвал пукан. Сейчас ещё Halo Reach выложу скрины и совсем всех порву.Nihiluum писал(а):на скрине будет все еще печальнейСравнил фото телевизора и нормальный скриншот, ПК логика.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
АБСОЛЮТНО двухмерные листики? Уже давно на пс2 достигли.Mirasol писал(а):Я боюсь, тут никого не интересует, что тебе нравится, а что не нравится. Скриншот показывает растительность с недостижимой для консолей детализацией, это неоспоримый факт.ScrewY0UguyS писал(а):В жизни не видел ужаснее растительностьфу
![]()
И это видимо с модами
И что там с 1080р? Ты тоже из тех, кто разницы не видит?
Обрати внимание на левый нижний угол. Если адекват, то прикинешься, что не заметил. Если нет, будешь защищать дальше

- Drake_Ananas
- Графоман

Но всё таки PS3 экзы технологичныKu Klux Fan писал(а):Первый просто местами скучен , зато свобода. То чего на консолях не найти. Только в HALO.Drake_Ananas писал(а):Ku Klux Fan, в первом только конец понравился где уже было вторжение,а по кораблю пришельцев плавать в каком то супе вообще жуть,затянули уровень :joker:
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Короче, слился?Слушай , я на работе , не еби мне мозг своими поисками скринов. Нужны скрины ? Пиздуй искать у ОИЦа в картинках. Там тебе и пруфы и твои же сливы , все найдешь.
Добавлено спустя 37 секунд:
А че их не скинул балаболграфон лучше чем на верхних говноскринах А ведь в хитмане есть куда более графонистые текстуры

- Ku Klux Fan
- нуб или бот

Что-то на уровне HALO 4 я думаю.Drake_Ananas писал(а):Но всё таки PS3 экзы технологичныKu Klux Fan писал(а):Первый просто местами скучен , зато свобода. То чего на консолях не найти. Только в HALO.Drake_Ananas писал(а):Ku Klux Fan, в первом только конец понравился где уже было вторжение,а по кораблю пришельцев плавать в каком то супе вообще жуть,затянули уровень :joker:
Красивы безумно местами , но не технологичны по меркам ПК графики. 
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Не вижу, да. Просто я- МариоУбийца и лично мне похуй на ваши 540 пэ. Крайзис, кстати, смешной. Первый только. Надо бы купить на плоечку.Mirasol писал(а):Разницу 1080р/720р тоже не видите?

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Ku Klux Fan
- нуб или бот

Короче , я на работе. А поэтому мне хватает времени , чтобы печатать , но не шариться по сети в поисках нужных скринов. Поищи у ОИЦа в картинках. Чем тебе не вариант ?ScrewY0UguyS писал(а):Короче, слился?Слушай , я на работе , не еби мне мозг своими поисками скринов. Нужны скрины ? Пиздуй искать у ОИЦа в картинках. Там тебе и пруфы и твои же сливы , все найдешь.
Добавлено спустя 37 секунд:А че их не скинул балаболграфон лучше чем на верхних говноскринах А ведь в хитмане есть куда более графонистые текстуры
И эти люди еще что-то о графике рассуждают. Листики в абсолютно любой игре двухмерные, просто в одном случае они четкие, а в другом - сплошная мазня.ScrewY0UguyS писал(а):АБСОЛЮТНО двухмерные листики? Уже давно на пс2 достигли.
Обрати внимание на левый нижний угол. Если адекват, то прикинешься, что не заметил. Если нет, будешь защищать дальше

Листы сверху - без комментариев, сплошная зеленая масса, мутная даже с такого расстояния. Но сонибоям разницы не видно, конечно.
И как там у тебя с 1080р? Разницу видно или нет?
Последний раз редактировалось Mirasol 12 фев 2013, 14:40, всего редактировалось 2 раза.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Ku Klux Fan
- нуб или бот

Батл Бэд Компани и Батл 3 лучше смотрятся. Здесь кстати, почему-то пластилиновое все , в реальности получше выглядит.Mirasol писал(а):И эти люди еще что-то о графике рассуждают. Листики в абсолютно любой игре двухмерные, просто в одном случае они четкие, а в другом - сплошная мазня.ScrewY0UguyS писал(а):АБСОЛЮТНО двухмерные листики? Уже давно на пс2 достигли.
Листы сверху - без комментариев, сплошная зеленая масса, мутная даже с такого расстояния. Но сонибоям разницы не видно, конечно.
И как там у тебя с 1080р? Разницу видно или нет?
- Drake_Ananas
- Графоман

Это оскорбление,ты где в Halo 4 графику увидел.Там даже половины теней нет,а динамичные тени исчезают если отойти на пять шагов от объектаKu Klux Fan писал(а):Что-то на уровне HALO 4 я думаю.Drake_Ananas писал(а):Но всё таки PS3 экзы технологичныKu Klux Fan писал(а):Первый просто местами скучен , зато свобода. То чего на консолях не найти. Только в HALO.Drake_Ananas писал(а):Ku Klux Fan, в первом только конец понравился где уже было вторжение,а по кораблю пришельцев плавать в каком то супе вообще жуть,затянули уровень :joker:Красивы безумно местами , но не технологичны по меркам ПК графики.
- Ku Klux Fan
- нуб или бот

Там же , где и Digital Foundry увидели.Drake_Ananas писал(а):Это оскорбление,ты где в Halo 4 графику увидел.Там даже половины теней нет,а динамичные тени исчезают если отойти на пять шагов от объектаKu Klux Fan писал(а):Что-то на уровне HALO 4 я думаю.Drake_Ananas писал(а):Но всё таки PS3 экзы технологичныKu Klux Fan писал(а):Первый просто местами скучен , зато свобода. То чего на консолях не найти. Только в HALO.Drake_Ananas писал(а):Ku Klux Fan, в первом только конец понравился где уже было вторжение,а по кораблю пришельцев плавать в каком то супе вообще жуть,затянули уровень :joker:Красивы безумно местами , но не технологичны по меркам ПК графики.