Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
05 фев 2013, 12:14
siegheil писал(а):
А я вот, честно сказать, не вижу особых отличий между вторым и третьим анчиком.
Ну, я тоже. Или ты опечатался?
Мб ты мне объяснишь в чем его конкретный вин относительно первой части? Там улучшили освещение и анимацию и объектов в кадре. Да, более живо смотрится картинка (хотя все равно мультяшно, чего не скажешь о третьей, она, таки, действительно кино напоминает местами) из-за освещения.
Пока сложно сказать. Я только начал проходить (4я глава). Но уже сейчас видно, что во 2м анче лучше освещение, тени, текстуры, детализация локаций и объектов, дизайн. Выглядит однозначно живее и симпатичнее.

Да, опечатался.
Освещение, тени, текстуры, детализация локаций и объектов (а так же их количество), дизайн все это также лучше в третьем анчартеде, относительно второго.
К тому же текстуры в первой части лучше. Если б карта захвата была бы, может быть даже заскринил бы. Но на самом деле просто возьми пистолет, подойди вплотную к стене и нажми прицел и ты увидишь преимущество первого анчика в плане текстур. Я серьезно. К любой стене/камню/полу. Во втором есть хорошие качественные текстуры, но они мне попадались крайне редко.
ScrewY0UguyS
ScrewY0UguyS
05 фев 2013, 12:14
FanboyHater писал(а):Ku Klux Fan писал(а):FanboyHater писал(а):Ku Klux Fan писал(а):FanboyHater писал(а):И уровень графона в них примерно одинаков.
Ну это уже просто пушка

Ну Анч выигрывает только благодаря 2хАА , которых в Гирзах нет. А так , технологчески одни и те же яйца.

В том сравнении Гирзы специально выставленны в плохом свете и это видно , в то время как Анчартеду засчитывают вином какой-то бред. Нечеткие текстуры , городской бэкграунд и плоскую ( но цветную , поэтому типа красивее чем в Гирях ) одежду на веревках.

Больные люди.
В Анче
динамическое освещение, а в гирях нет. Анч по дефолту технологичнее. Не говоря уже про окружение и модели персонажей.

Оно еще в 90-х появилось

В гирях тени просто запечены в текстуры

А динамическое освещение тут причем ?
И потом , в Анче та же беда с тенями.

Смены дня и ночи нет , так что и нет смысла с тенями возиться.

Ku Klux Fan
Ku Klux Fan
05 фев 2013, 12:15
У меня лично вообще нет сомнений в том, что зе ласт оф ас будет интересной. Чего не могу сказать о продолжительности
ХОЧУ 20 ЧАСОВ !!!! :mujik:
ScrewY0UguyS
ScrewY0UguyS
05 фев 2013, 12:17
ScrewY0UguyS писал(а):siegheil писал(а):
А я вот, честно сказать, не вижу особых отличий между вторым и третьим анчиком.
Ну, я тоже. Или ты опечатался?
Мб ты мне объяснишь в чем его конкретный вин относительно первой части? Там улучшили освещение и анимацию и объектов в кадре. Да, более живо смотрится картинка (хотя все равно мультяшно, чего не скажешь о третьей, она, таки, действительно кино напоминает местами) из-за освещения.
Пока сложно сказать. Я только начал проходить (4я глава). Но уже сейчас видно, что во 2м анче лучше освещение, тени, текстуры, детализация локаций и объектов, дизайн. Выглядит однозначно живее и симпатичнее.

Да, опечатался.
Освещение, тени, текстуры, детализация локаций и объектов (а так же их количество), дизайн все это также лучше в третьем анчартеде, относительно второго.
К тому же текстуры в первой части лучше. Если б карта захвата была бы, может быть даже заскринил бы. Но на самом деле просто возьми пистолет, подойди вплотную к стене и нажми прицел и ты увидишь преимущество первого анчика в плане текстур. Я серьезно. К любой стене/камню/полу. Во втором есть хорошие качественные текстуры, но они мне попадались крайне редко.
Это сказывается наличие SSAO и постэффектов , которые не позволяют запилить хайрез текстуры. Ибо бутылочные горлышки в ПС3 действительно жмут.

Ku Klux Fan
Ku Klux Fan
05 фев 2013, 12:20
Т.е. ты считаешь, что 2й анч - шаг назад в плане графики, по сравнению с первым? Нравится тебе графика в 1й части больше, чем во 2й - на здоровье. Я не буду пытаться тебя переубедить.

siegheil
siegheil
05 фев 2013, 12:21
Ku Klux Fan писал(а):FanboyHater писал(а):Ku Klux Fan писал(а):FanboyHater писал(а):Ku Klux Fan писал(а):FanboyHater писал(а):И уровень графона в них примерно одинаков.
Ну это уже просто пушка

Ну Анч выигрывает только благодаря 2хАА , которых в Гирзах нет. А так , технологчески одни и те же яйца.

В том сравнении Гирзы специально выставленны в плохом свете и это видно , в то время как Анчартеду засчитывают вином какой-то бред. Нечеткие текстуры , городской бэкграунд и плоскую ( но цветную , поэтому типа красивее чем в Гирях ) одежду на веревках.

Больные люди.
В Анче
динамическое освещение, а в гирях нет. Анч по дефолту технологичнее. Не говоря уже про окружение и модели персонажей.

Оно еще в 90-х появилось

От фонариков хотя бы должны быть тени

FanboyHater
FanboyHater
-
kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
05 фев 2013, 12:21
ScrewY0UguyS писал(а):
У меня лично вообще нет сомнений в том, что зе ласт оф ас будет интересной. Чего не могу сказать о продолжительности
ИМХО не стоит этава делать ... я ваще из тех кто хороший гамез цедит по цуть-цуть ... прошел скажем 10-20% и харе на время ... это как хорошую книгу воспринимаешь

kugelblitz
kugelblitz
05 фев 2013, 12:23
siegheil писал(а):
Т.е. ты считаешь, что 2й анч - шаг назад в плане графики, по сравнению с первым? Нравится тебе графика в 1й части больше, чем во 2й - на здоровье. Я не буду пытаться тебя переубедить.

В плане текстур - да. Во всем остальном - нет. Но я считаю, что третий анчартед сильнее продвинулся в плане графики, чем второй.
ScrewY0UguyS
ScrewY0UguyS
-
Tetris
- MadРыцарь

- Рега: 28 мар 2010, 00:11
05 фев 2013, 12:25
nserlamo, там ничего не показывают

вернее показывают, хуевую графику

Tetris
Последний раз редактировалось
Tetris 05 фев 2013, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Tetris
05 фев 2013, 12:30
NightlyRevenger
NightlyRevenger 05 фев 2013, 12:32, всего редактировалось 2 раза.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53
разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Dionis писал(а): 21 апр 2018, 12:40
Основное занятие сонибоев:
СПОЙЛЕР
Darkthone писал(а):
что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
ПРОВЕРЬ СВОЁ ЗРЕНИЕ, ФАНБОЙ
NightlyRevenger
05 фев 2013, 12:31
kugelblitz писал(а):ScrewY0UguyS писал(а):
ИМХО не стоит этава делать ... я ваще из тех кто хороший гамез цедит по цуть-цуть ... прошел скажем 10-20% и харе на время ... это как хорошую книгу воспринимаешь

Смотря какие игры, на самом деле. Вот дмц должна была быть 20- 25 часов. А вот такие киноигры покороче. Хотя не, хеви рейн я бы с кайфом 20 часов играл

ScrewY0UguyS
ScrewY0UguyS
-
Tetris
- MadРыцарь

- Рега: 28 мар 2010, 00:11
Tetris
05 фев 2013, 12:32
Tetris писал(а):NightlyRevenger,

бест графон 2011

NightlyRevenger
СПОЙЛЕР
Darkthone писал(а):
что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
NightlyRevenger
05 фев 2013, 12:34
ScrewY0UguyS писал(а):NightlyRevenger писал(а):
Кроме первого скрина все офигенно
ГДЕ ТЫ КУПИЛ СОНИ ОЧКИ??!?!?!?!?
Я тоже такие хочу, а то убогий пс3 графон заебал

NightlyRevenger
СПОЙЛЕР
Darkthone писал(а):
NightlyRevenger
-
avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
05 фев 2013, 12:35
Да даже если игра сама будет в среднем занимать часов 10-12 по прохождению, ее можно будет растянуть и до 20-ти без проблем - главное не ломиться вперед, а исследовать каждый уголок и получать удовольствие. :joker:
Помню, когда играл в свой люто ненавистный Resident Evil 4 - первое прохождение заняло около 20-22х часов (точно не помню), хотя в последующие разы это дело затянулось максимум на 14-15.
avenger2991
avenger2991 05 фев 2013, 12:39, всего редактировалось 2 раза.
avenger2991
05 фев 2013, 12:50
FanboyHater писал(а):Ku Klux Fan писал(а):FanboyHater писал(а):Ku Klux Fan писал(а):FanboyHater писал(а):Ku Klux Fan писал(а):FanboyHater писал(а):И уровень графона в них примерно одинаков.
Ну это уже просто пушка

Больные люди.
В Анче

Оно еще в 90-х появилось

Это называется динамические тени и в гирях они есть

От фонариков хотя бы должны быть тени

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ScrewY0UguyS писал(а):NightlyRevenger писал(а):
Кроме первого скрина все офигенно
Не ну вы это видели
Кастльвания лучше выглядит
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Dead Or Alive на первом боксе лучше выглядел

Ku Klux Fan
Ku Klux Fan 05 фев 2013, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Ku Klux Fan
05 фев 2013, 20:43
NightlyRevenger писал(а):
Охуенно выглядит. Чего пока не скажешь об ТЛОУсе. Визуально пока что ни одна игра не достигла уровня Анча. Спорят с этим лишь слепые пекаолухи, которые в первом кризисе до сих пор видят графон.
Лукас Кейн
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Лукас Кейн