Добавлено спустя 36 секунд:
Ебаное днище.В демке босс даже на нормале убивается далеко не с первого раза, в байонетте было тоже самое - слит опять.![]()
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Ебаное днище.В демке босс даже на нормале убивается далеко не с первого раза, в байонетте было тоже самое - слит опять.![]()
Убил со второго, можешь мне поверить. Там вся сложность босса в том чтобы понять как работает паррирование. Не знаю что там будет на харде.Nihiluum писал(а):я должен тебе поверить ?Ну все, у кого спрашивал - меньше 6-7 раз на нем не сидел никто

Ну это да.Он не унылый - а имеет унылую атмосферу ... а это разные весчи
Ну если ты не согласишься про то, чтои исходя из этого ты сделал умозаключение о том , что я должен принять и согласиться с твоими предпочтениями ?
То причина точно в том, что МГР не выйдет на ПеКаГеймплей намного скоростнее в MGR, чем в DmC
Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе, кто ты...Ну все, у кого спрашивал - меньше 6-7 раз на нем не сидел никто (при том, что хард в демке не открывается). В ДМК боссы на харде ложатся с 1, максимум - со 2го раза. Так что прекращай уже выставлять свои обосранные штаны всем напоказ.

Для прохождения GoW тоже нужна только одна кнопка - квадратный треугольникЛукас Кейн писал(а):Ты о себе чтоли?Зачем это доказывать, любому вменяему геймеру это понятно![]()
В ГоВе отличная постановка, геймплей, графика. В ДМК одноклеточное задротство со времён четвёртой части. Пятая так вообще сплошной
Насчёт МГР- посмотрим

Вынес на нормале с первого раза, ЧЯДНТ?Wander писал(а):В демке босс даже на нормале убивается далеко не с первого раза, в байонетте было тоже самое - слит опять.Nihiluum писал(а):ты это по демке определил ?Wander писал(а):В МГР нет бесконечных унылых прыжков по платформам, и боссы там не убиваются с первого раза на харде => слитМГР будет еще большим кинцом![]()
знаешь...к пятой игре серии гов, которые я прошёл, конкретно настоебенивает бесконечная комбинация квадрата и треугольникаdavid_duke писал(а):Тащемта с этим я не спорю, но не вижу в этом ничего плохого. Чем плохо нашинковать гаргулий с приятной глазу картинкой? Или отсутствие тренажера для пальцев сразу все портит?механика гов в разы проще любой из частей дмк

Sony Make.SkullfuckRebial писал(а):Видео кстати эротический массаж для глазного яблока.

Я поверю скорее тем, с кем общаюсь и чьим словам доверяю, а не тем, кто любит пиздеть о том, о чем не знают.Nihiluum писал(а):походу вандер эпично обосрался , еще раз доказав свою криворукость и неумение играть в слешеры![]()
Повторюсь, я прошёл босса в демке на нормале с первого разаWander писал(а):Я поверю скорее тем, с кем общаюсь и чьим словам доверяю, а не тем, кто любит пиздеть о том, о чем не знают.Nihiluum писал(а):походу вандер эпично обосрался , еще раз доказав свою криворукость и неумение играть в слешеры![]()
Да вроде бы нет.Nihiluum писал(а):Ну если ты не согласишься про то, чтоГеймплей намного скоростнее в MGR, чем в DmCбля логика тонетТо причина точно в том, что МГР не вышел на ПеКа![]()
Ну тащемта эта собака в МГР все равно труднее любого босса DmC, имхо. Кроме возможно ластбосса.Nihiluum писал(а):походу вандер эпично обосрался , еще раз доказав свою криворукость и неумение играть в слешеры![]()

Я поверю лучше тем , кто сейчас отписался в данном треде , чем твоим воображаемым дружкамWander писал(а):Я поверю скорее тем, с кем общаюсь и чьим словам доверяю, а не тем, кто любит пиздеть о том, о чем не знают.Nihiluum писал(а):походу вандер эпично обосрался , еще раз доказав свою криворукость и неумение играть в слешеры![]()

Ничего плохого в этом нет. Если не знакомый с жанром человек спрашивает, во что ему поиграть то я сначала спрашиваю его платформу. И если это ПС3, то отправляю в ГоВ.Sony Make.Skullfuck![]()
Какой толк, если они из одного болота?Я поверю скорее тем, с кем общаюсь и чьим словам доверяю, а не тем, кто любит пиздеть о том, о чем не знают.![]()
Кто тебе сказал , что на консольках я не поиграю ?Swapik писал(а):Да вроде бы нет.Nihiluum писал(а):Ну если ты не согласишься про то, чтоГеймплей намного скоростнее в MGR, чем в DmCбля логика тонетТо причина точно в том, что МГР не вышел на ПеКа![]()
Ты же ПеКарь, а это значит, на консольках не поиграешь, значит и в МГР не погонять тебе. А если не погонять, значит говно
А ты чтоли не согласен, что в МГРе более динамичный геймплей?