Анонс PS4 состоится 20-ого февраля
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Dimok-chan,

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
если будет хорошая обратная совместимость, что крайне сомнительно но было бы просто невероятно- есть смысл взять из первых партий, пока не вырежут как было с обратной совместимостью с пс2.. было бы круто если бы обратная совместимость с возможностью хорошего апскейла в 1080р и выше
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
HyperVasya, HyperVasya, Согласен с Мирасолом
, короче. Только теперь он пусть соглашается с моим утверждением.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 01 фев 2013, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
14 кадров в катсценах - это кинематографично, анизотропка нафиг не нужна, 60 фпс для графодрочеров, ничего не забыл?

Все еще играете в мультиплатформу на вашем игровом программно-аппаратном вычислительном комплексе?Заводной Апельсин писал(а):Как скажешь, квадратномониторный
Последний раз редактировалось Mirasol 01 фев 2013, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ХЗ, я такие фразы впервые вижу. Фантазёр ты наш14 кадров в катсценах - это кинематографично, анизотропка нафиг не нужна, 60 фпс для графодрочеров, ничего не забыл?
Все еще играете в мультиплатформу на вашем игровом программно-аппаратном вычислительном комплексе?![]()
Никогда.

Ну на HD ready ТВ и правда разницы нет между 720р и 1080р.А 60кадров/сек тож многовато(играл в калду и Рейдж)...60кадров для файтингов норм тока,а так и 30-40 вполне улётно будет-сейчас вот 25-30ю обхожусь и нормально
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
45 идеалDionis писал(а):Ну на HD ready ТВ и правда разницы нет между 720р и 1080р.А 60кадров/сек тож многовато(играл в калду и Рейдж)...60кадров для файтингов норм тока,а так и 30-40 вполне улётно будет-сейчас вот 25-30ю обхожусь и нормально

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Dionis, на HD Ready TV нету разницы между 720р и 1080р потому что HD Ready телек не может выдать 1080р 

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Dim4ik, я о том же 

Эдж говорит, что пс4 рвёт следующий гроб по мощности
http://www.edge-online.com/news/playstation-4-revealed/
Может потому что HD Ready это и есть 720?Dionis писал(а):Ну на HD ready ТВ и правда разницы нет между 720р и 1080р
Последний раз редактировалось Diman_101 01 фев 2013, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
HD Ready и HD Ready 1080pkugelblitz писал(а):
Не?
Diman_101 писал(а):HD Ready и HD Ready 1080pkugelblitz писал(а):
Не?

А как же это? Не видел никогда надписи "HD Ready 1080p"