продан блятьh4lly писал(а):Barrayar, Cфоткай диск с ГоВ3.
PS3 версия Devil May Cry превзошла по продажам Xbox360 версию в 2 раза. CoD BO 2 тоже продается лучше на PS3.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Barrayar, без пруфа тебе никто не поверит.
процитируешь где и как?потому что gvammer зассал
Ждем твои фотки и ПСН ИД.как оказалось он горазд только языком молоть
Последний раз редактировалось gvammer 28 янв 2013, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
интересно, а чёж у тебя в psn id всего 2.5 экза в списках, даже хэви рэйн не пройденBarrayar писал(а):повтоюсь - нужно быть долбоебом, чтобы верить и всерьез утверждать, что я, который фанатеет по пс3 экзам, не прошел GoW 3TheTinkino писал(а):У тебя нет пруфов, что ты прошел GOW3![]()
![]()
да мне похуйА вот у меня есть - смотри мой PSN ID.
а мне что есть до этого дело?TheTinkino писал(а):Barrayar, без пруфа тебе никто не поверит.
а верит мне тут кто-то или нет, мне глубоко насрать
Так и напиши что не хочешь палить свой новый PSN ID.а мне что есть до этого дело? ты можешь мне не верить, гвамер может мне не верить, еще кто-то. мне наплевать. диск был продан, фатка была продана. можешь верить, не верить, свой айди старый я не могу вспомнить, так бы показал
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Понятно - у Баррайара просто нет пруфов. А на "продал" всем похер.
у меня его нет. о чем ты вообще, лол?gvammer писал(а):Так и напиши что не хочешь палить свой новый PSN ID.а мне что есть до этого дело? ты можешь мне не верить, гвамер может мне не верить, еще кто-то. мне наплевать. диск был продан, фатка была продана. можешь верить, не верить, свой айди старый я не могу вспомнить, так бы показал
а приличное общество фантастов пусть читает гарри гаррисона или железную крысу
И вообще, очень печально, что твои познания в, якобы, приличной фантастике ограничиваются Гаррисоном.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Справедливости сказать, дядя пытался вдолбить школьникам в моск правильные мысли.И вообще, очень печально, что твои познания в, якобы, приличной фантастике ограничиваются Гаррисоном.
Но хиповские взгляды на жизненные ценности и вера в эсперанто все испортили...
Они вроде как про твой PSN профильBarrayar писал(а):у меня его нет. о чем ты вообще, лол?gvammer писал(а):Так и напиши что не хочешь палить свой новый PSN ID.а мне что есть до этого дело? ты можешь мне не верить, гвамер может мне не верить, еще кто-то. мне наплевать. диск был продан, фатка была продана. можешь верить, не верить, свой айди старый я не могу вспомнить, так бы показал
Rebial, я, собсна, ничего против Гаррисона не имею, но куда логичнее было бы назвать Дика или Саймака, не говоря уже о таких столпах сай-фая, как Азимов, Кларк, Хайнлайн и Лем.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
я, собсна, ничего против Гаррисона не имею, но куда логичнее было бы назвать Дика или Саймака, не говоря уже о таких столпах сай-фая, как Азимов, Кларк, Хайнлайн и Лем.
столпах сай-фая
Хайнлайн

Ты про то что он заходил он 26 января?Rebial писал(а):http://psnprofiles.com/forkosigan
навивает странные мысли о шизофрении.
Дик наркоман, Маймак не моден, Азимов тяжел языком, Кларка никто не читал, Хайелайн снял классный фильм по Вархаммеру 40 000, Лем не нужен.Rebial, я, собсна, ничего против Гаррисона не имею, но куда логичнее было бы назвать Дика или Саймака, не говоря уже о таких столпах сай-фая, как Азимов, Кларк, Хайнлайн и Лем.
Крыса и Билл наше все!
Про то что трофы этого аккаунта заробатывались с 2010 года.Ты про то что он заходил он 26 января?