вии поделки

У меня 4 стационарные платформы - PC+Wii+PS3+PS2 - таки есть на чем сравниватьDimok-chan писал(а):kugelblitz, тогда переходи в ряды пкбоев.
Я сужу о графоне по графону пс3 экзов. И тут противников у них нет.
А ты не видя графон и играя в вии поделки осуждаешь графон на нормальных консолях. Непорядок.

Swapik писал(а):вии поделки
И при этом ты дрочишь на графон вии. Но при этом говоришь, что графон анч3, рез3 - говно. Ты неадекват, в общем.У меня 4 стационарные платформы
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

ты должен быть объективнее. Ибо называть текстуры в нач3 говно - это простоkugelblitz писал(а):Dimok-chan, То есть хочешь сказать , что я должен гонять в гамез исключительно на Нин платформах и лишать себя хороших игр на других системах ...
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Графон Марио приятен и сделан качественно , так что хвалить есть за что , учитывая слабость железа - например SMG просто по своему красив и не заметит это , разве что слепой ... в том же Анче 2 видны претензии на реалистичность , но когда начинаешь гонять его по полной , то появляется ощущение того , что лучше бы они этого не делали ... к слову сюжет там не плох и интересен в своем жанре , поэтому предпочел взять 2ую , а не 3ю часть ... ну и проедусь по Кильке 3 , который любят равнять с пресловутым Крысизом , самому Крысизу и Баттле 3 - дабы уравнять шансы ... сюжет у Кильки , Крысиза и Баттлы 3 таки сливной ... графон же ... кхм ... тут вощем цветовая палитра как раз и вытаскивает Крысиз выше остальных ... текстурки же внешне все же лучше в Крысизе ... но в той же Баттле 3 ИМХО фростбайт лучше тащит в кое-каких моментах ... опять же Крысиз и Килька 3 лучше за счет физики ... вощем честно сказать двигло у Кильки лучше чем у Анча внешне ... хотя кому как опять такиDimok-chan писал(а):ты должен быть объективнее. Ибо называть текстуры в нач3 говно - это простоkugelblitz писал(а):Dimok-chan, То есть хочешь сказать , что я должен гонять в гамез исключительно на Нин платформах и лишать себя хороших игр на других системах ...![]()
При этом восхвалять графон в марево.

Dimok-chan писал(а):kugelblitz, вырвиглазная палитра и текстурки просто полный анус .Mario brothers![]()
лол. У них ничего лучше нет, а они еще судят. Небось к 10 поколению нинтендо готовится.

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

Dionis писал(а):А есть мульти на ПС3
http://www.youtube.com/watch?v=QhPbGX96GQkDionis писал(а):Skyrim
http://www.youtube.com/watch?v=L4HAMXHJ-kwDionis писал(а):Far cry3