Элита-спермохлеб.sosnystation3 писал(а):Я Европейская элита, а ты просто Российский крестьянин работаюищий на моем заводе по производству хлебаStarkbit писал(а):На зоне так со своим паханом говорить будешь, здесь же ты можешь только сосать мой член, причмокивая.sosnystation3 писал(а):Смотрите кто затявкалStarkbit писал(а):Ну да, над такой мартышкой как ты не грех поржать лишний разsosnystation3 писал(а):Тебе как раз таки не похуй, что я сперму заглатнулStarkbit писал(а):Нет, ведь я не глотаю сперму.sosnystation3 писал(а):Starkbit, На тебя всем похуй, отброс
PS: i killing![]()
Слит
Не выёбывайся на хозяина, пёс, а то сладкого хлебушка в твою будку больше не занесу
MadРеспект 2012 (овертайм)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Сливы sosnystation3:
Ну может итальянцы и геи, мне похуй.Fanlost писал(а):Покажи слово или фразу, которую я пофиксил. Что, обосрался?Starkbit писал(а):Открой свои зашкваренные малафьей глаза и прочитай пост, клоун.Fanlost писал(а):Starkbit, покажешь там фикс или сразу ударить тебе хуем по щекам?Ну ничего, тебе не привыкать.
![]()
Гейфашисты, они такие.
Алсо, ты убрал букву из моего предложения, что фиксом тоже считается, опущенец.
Сливы sosnystation3:
Я процитировал твое сообщение не полностью, а это не фикс. Почему я рассказываю тебе такие очевидные вещи? Может вместо мечтаний быть пидорнутым нацистами тебе стоит отправиться в школу и получить хотя бы начальные знания, которые необходимы для того, чтобы не быть таким кретином, как ты.А вообще я "убрал" 2 буквы. Ты и тут умудрился обосраться, просто поразительно.Starkbit писал(а):Ну может итальянцы и геи, мне похуй.Fanlost писал(а):Покажи слово или фразу, которую я пофиксил. Что, обосрался?Starkbit писал(а):Открой свои зашкваренные малафьей глаза и прочитай пост, клоун.Fanlost писал(а):Starkbit, покажешь там фикс или сразу ударить тебе хуем по щекам?Ну ничего, тебе не привыкать.
![]()
Гейфашисты, они такие.![]()
Fanlost, Эпичный FAIL Fanlost-a:

Тем временем в ТОЙ ЖЕ ТЕМЕ, но 3 страницами раннее:Fanlost писал(а):Фиксер хуже пидораГотичный Тролль писал(а):Fanlost писал(а):Именно так успокаивал себя, делая минет за болванку с галоГотичный Тролль писал(а):sosnystation3, ну играть-то хочется![]()
![]()
![]()
ив. писал(а):Для аркадной покатушки выглядит охренительно. Особенно в свете всяких NFS, которые уже и не знают, в какую сторону направить.
Fanlost писал(а):Ну если только такив. писал(а):Для аркадной покатушки выглядит охренительно. Особенно в свете всяких шмариокарт![]()
Смешно слышать от ущерба, который вместо школы проводит свои жалкие деньки в поисках людей, которые в очередной раз будут раскалять твою жопу до красна, путем указа на твое деструктивное сознание. Тебя обижает, что мне нравятся нацисты? Может потому, что ты унтерменш, чьих родственников сожгли в славном Бухенвальде?Fanlost писал(а):Я процитировал твое сообщение не полностью, а это не фикс. Почему я рассказываю тебе такие очевидные вещи? Может вместо мечтаний быть пидорнутым нацистами тебе стоит отправиться в школу и получить хотя бы начальные знания, которые необходимы для того, чтобы не быть таким кретином, как ты.А вообще я "убрал" 2 буквы. Ты и тут умудрился обосраться, просто поразительно.Starkbit писал(а):Ну может итальянцы и геи, мне похуй.Fanlost писал(а):Покажи слово или фразу, которую я пофиксил. Что, обосрался?Starkbit писал(а):Открой свои зашкваренные малафьей глаза и прочитай пост, клоун.Fanlost писал(а):Starkbit, покажешь там фикс или сразу ударить тебе хуем по щекам?Ну ничего, тебе не привыкать.
![]()
Гейфашисты, они такие.![]()
Последний раз редактировалось Starkbit 06 янв 2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Сливы sosnystation3:
Я сидел с планшета и не уследил за этой ошибкой, которую тут же исправил после, поэтому свои предъявления можешь обмазать говном и сожрать. Ну, все как ты любишь.Fanlost писал(а):Меня обижает, что в моей стране и даже в городе живут такие дегенераты, как ты, которые даже на своем родном языке выражаться вменяемо не могут.. Тебя обижает, что пне нравятся нацисты?
Последний раз редактировалось Starkbit 06 янв 2013, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Сливы sosnystation3:
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Кто догадается, какой пользователь ник которого начинается на букву F улетел в автобан тот получит плюс.
- TheTinkino
- MadГерой

Дuпломат, он уже как полдня не работает.
- TheTinkino
- MadГерой

TehDrama, избавил не я (опередели), я лишь запостил благую весть.
И всего на 3 дня форум отдыхает от Данилки.
И всего на 3 дня форум отдыхает от Данилки.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
эээTheTinkino писал(а):Кто догадается, какой пользователь ник которого начинается на букву F улетел в автобан тот получит плюс.