ну насчет мастерски срежесирована,я бы поспорил.Камеры хреновенько подобраны,порой нормальный ракурс не найти,чтобы что-нибудь разглядеть.loser писал(а):Daggerfall, всё вяжется, моск включи, йоу. Неровности графики не отменяют того, что игра отлично подана, мастерски срежиссирована и ацки штырит развязкой.
Йоу.
Heavy rain
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
sonyboy, имелось ввиду, что история идёт очень ровно и без проседаний, происходящее на экране ничуть не уступает лучшим голливудским триллерам (даже трибьют Пиле есть, ёлы-палы) и музяка туда же.
Нащ0т камеры, меня всегда l1 спасала.
Нащ0т камеры, меня всегда l1 спасала.

ты сравни уровень детализации Шелби с уровнем его подруги проститки,разница как между экзами ящика и плойки - ГРОМАДНА!Так же и во многих локаций,одна отличается от другой по уровню проработки очень существенно.sonyBOYfb писал(а):Графика крутая не гоните.Да иногда видны лесенки,но нельзя не отметить ШИКАРНО детализированных персонажей,и когда в кадре целая куча народу,например в супермаркете,игра не тормозит не фига.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
Игра-Мега Круть!!Непонятно одно,какие у ящеров могут быть претензии к ХР в плане графики? На яшиге такого уровня графики с роду не было(да и не будет))))
- краб_просто_краб
- Нуб

- Рега: 15 июн 2010, 16:33
бодрый триллер,даже лучший
играю, графика очень крута! всё достоверно и модельки вообще нереально крутые (хотя там всё крутое, и освещение, и геометрия, и анимация итп). На PC нет игры с лучшей графикой, на 360 и подавно!
не смеши ок? сравнивать квадратно-корейские рожи с HR на такое даже заторакс неспособен.еще ничто не переплюнуло Кризис
конечно нафотошопленные рекламные арты лысых и начисто выбритых негров там хороши (в плане геометрии). вот только ин-гейму там до HR как пешком до луны.

Эта игра как и шенму - особенная. Тут важно не нажимать на кнопки стреляя в монстра, а чувствовать полную атмосферу присутствия.потряси сиксаксис почисти зубы ... поссы в туалете, вот и вся игра
что такое общая графика? я вот этого никак не пойму? какие части графики наиболее важны? геометрия? она лучше в HR. освещение? оно в разы лучше в HR. всякие шейдеры итп тоже лучше в HR. анимация лучше, дизайн лучше. модельки лучше. детализация выше. единственное что лучше в крайзисе это текстуры (и то далеко не везде, очень далеко), размер локаций и дальность прорисовки. всё. зайди в комнану крайзиса и HR, в HR детализация выше на порядок.но общая графа, а особенно окружение, еще не переплюнуто.
я говорю про реальный крайзис, а не фотожопу от разработчиков и всякие моды. эту игру сильно распиарили фейк шотами. в реале же она берёт количеством а не качеством. из-за чего и жутко тормозила на выходе.
ещё анчертед 1 100 лет назад превзошёл крайзис по моделькам, освещению (небо и земля), полигонам, спецэффектам, шейдерам итп. Уступая тоже кое где текстурами (а кое где и превосходил) и размерами локаций.
HR иногда выглядит как реальное кино, крайзис же всё время похож на нелепое шоу квадратных, пластиковых манекенов.
это уже не говоря про художественную часть, где мне гораздо более симпаничен даже HL2, чем крайзис.
если для тебя это лучшая графика - то флаг тебе в руки :joker:
Мне более по душе такое:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
фаренгейт стал говном через пару часов игры (а может и раньше). главное (сюжет и атмосферу) из полностью испоганили бредом.Фаренгейт был в разы бодрее
скрин хевирейна сам делал? научи плиз как на плойке фоткать?
графа красивая, но не такая как на скрине.
http://www.youtube.com/watch?v=xXXYWH5dhEY
Еще безусловно красиво за счёт работы оператора.
Анимация речи убога кстати. В анче 1 даже лучше. Посмотри на ютубе ролики без звука - особенно заметно
Но это можно понять, в анче диалогов поменьше и каждый можно было хорошо отполировать.
(я хеви ценю по ютубу т.к. не играл, хочу с мувом его проходить)
графа красивая, но не такая как на скрине.
http://www.youtube.com/watch?v=xXXYWH5dhEY
Еще безусловно красиво за счёт работы оператора.
Анимация речи убога кстати. В анче 1 даже лучше. Посмотри на ютубе ролики без звука - особенно заметно
Но это можно понять, в анче диалогов поменьше и каждый можно было хорошо отполировать.
(я хеви ценю по ютубу т.к. не играл, хочу с мувом его проходить)
там в реале графика что иногда прям как кино смотришь. я такое вижу впервые.скрин хевирейна сам делал? научи плиз как на плойке фоткать?
Вот так:научи плиз как на плойке фоткать?
Если она убога. То что тогда в крайзисе?Анимация речи убога кстати.
Ну а я играл и в то, и в другое :joker:(я хеви ценю по ютубу т.к. не играл, хочу с мувом его проходить)
Она ещё лучше, видна каждая мелоч (например поры на лицах или щетина). на бровях виден каждый волосок. кожанная картка выглядим именно как кожанная (с соответствующим блеском). Это самая реалистичная картинка что я только видел.но не такая как на скрине.
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
1. В сто раз лучше чем в любой PC игре.Анимация речи убога кстати
2. Лучше чем в 99% консольных игр.
3. В целом анимация на высоте почти всегда.
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 22 секунды:
Бля игра охрененна! Графика - самая реалистичная что я видел (иногда сцену можно спутать с фильмом). Сравнивать это с пластиковыми шутерами просто смешно
Геймплей да, особенный. Либо он нравиться, либо нет. Конечно огорчает отсутсвие исследования мира как в Шенму, но такая уж задумка (как и в Фаренгейте).
Похожу Квантики реально подумали над ошибками Фаренгейта, в Хэви Рейне ничего не раздражает, нет бреда - реальный номинант на GOTY.
- immortalrain
- нуб или бот

- Рега: 20 окт 2010, 18:27
Не я это сказал, но так и напрашивается
:
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
tohdom, Поиграй в реале а не по ютубу и 100% изменишь свое мнение, детализация запредельная в Хэви Рейн. Очень круто выглядит, как сказал уже Федя порой возникает ощущение что это не игра а фильм. Кризис не сможет тягаться с Хэви Рейн хотя бы потому что там большие открытые пространства а здесь закрытые помещения большую часть игры, благодаря чему вылизано абсолютно все, крупные планы персонажей это нечто, каждую ресничку можно разобрать, мельчайшие морщинки, поры. А какой здесь дождь.
Мув же уже продается, срочно покупай и играй в Хэви Рейн, GOTY 2010, если конечно GT5 ей не помешает, других конкурентов нет.
Последний раз редактировалось Destructman 24 окт 2010, 08:38, всего редактировалось 2 раза.
- immortalrain
- нуб или бот

- Рега: 20 окт 2010, 18:27
Если всю жизнь дрочить на графику, то в любой игре можно найти недостатки