It only does.....BENCHMARK'S
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ага, улучшат чтобы консоли смоги потянуть 
хотя там же дальность прорисовки уменьшат, так что может за счет этого ближний план хотя бы на уровне первой части останется, надеюсь.
хотя там же дальность прорисовки уменьшат, так что может за счет этого ближний план хотя бы на уровне первой части останется, надеюсь.
да нормальная там оптимизация, просто технологий для того времени было понамешанно и визуальная красота "не стоила свеч", т.е. была не особо крута для таких требований.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3716 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Вы все так говорите, будто шутеров уровня крайзиса навалом сейчас выходит, из недавних я могу назвать только один, а все остальные шутеры даже близко к нему не подошли.IGZeD писал(а):Ну кризис не то чтоб кал - обычный средний шутер
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Jonh Lennon
- нуб или бот

- Рега: 17 ноя 2010, 23:40
Ребят я понимаю,войны платформ это священное,но вы ушли от темы форума
P.s поддерживаю Pitosa он прав
времена не выбирают,в них живут и умирают
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3716 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Как ушли? по моему всё нормально, заголовок темы сделан только для того, что бы начать весь этот срач.Jonh Lennon писал(а):Ребят я понимаю,войны платформ это священное,но вы ушли от темы форума
P.s не поддерживаю Pitosa, он не прав
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
А вот за это +1, я что игра на ПС3 игры (кроме ГТ5) покупаю б/у, что железо для ПэКа.s_ninja, на барахолке мона затариццо!
Качественно - обычно мои знакомые барыги не "обувают", быстро и довольно дёшево.
"Хочешь жить - умей вертеться" (с) Народная Мудрость

Последний раз редактировалось s_ninja 26 ноя 2010, 20:40, всего редактировалось 1 раз.