Слух: Создатели самых красивых шутеров в истории Guerrilla Games работают над новой игрой. Killzone 4 для старта PS4?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
у меня нет челкиHUNK USS писал(а):Не только от него,но и от тебя :joker:Nihiluum писал(а):блять , аргументы так и прутэмо это ты![]()
![]()
![]()

можно и продолжить:Nihiluum писал(а):у меня волосы русыеHUNK USS писал(а):Не только от него,но и от тебя :joker:Nihiluum писал(а):блять , аргументы так и прутэмо это ты![]()
![]()
![]()
![]()
не ношу черного
![]()
нет челки
![]()
продолжать можно еще долго
...
..нет psn id, нет пс3, нет килзоны
но зато в каждой теме про экзы плойки и виты, ты первый со своими уничижительными комментариями
вот и докукарекался
Последний раз редактировалось Fantonys 26 дек 2012, 14:23, всего редактировалось 2 раза.

это мфб , иди на хуйно зато в каждой теме про экзы плойки и виты, ты первый со своими уничижительными комментариями
можно и продолжить:
Последний раз редактировалось Nihiluum 26 дек 2012, 14:24, всего редактировалось 2 раза.
А пруфы что ты играл в киллзон?Nihiluum писал(а):у меня нет челкиHUNK USS писал(а):Не только от него,но и от тебя :joker:Nihiluum писал(а):блять , аргументы так и прутэмо это ты![]()
![]()
![]()
![]()
волосы русые
![]()
не ношу черного
![]()

кто тебе сказал, что тут можно так нагло и безнаказанно врать, дурачекNihiluum писал(а):это мфб , иди на хуйно зато в каждой теме про экзы плойки и виты, ты первый со своими уничижительными комментариями![]()
![]()
Это только единичным фрикам типа гт сходит с рук

помнлю лишь концовку где шталь спасаясь от пиздеца своих же ракет залезает вкапсулу и в конце показывают как она открывается и кто то чето говритHUNK USS писал(а):А пруфы что ты играл в киллзон?Nihiluum писал(а):у меня нет челкиHUNK USS писал(а):Не только от него,но и от тебя :joker:Nihiluum писал(а):блять , аргументы так и прутэмо это ты![]()
![]()
![]()
![]()
волосы русые
![]()
не ношу черного
![]()
еще у меня был ящег который я продал , тож пруфца надо ?кто тебе сказал, что тут можно так нагло и безнаказанно врать, дурачек
Ну акуеть пруфNihiluum писал(а):помнлю лишь концовку где шталь спасаясь от пиздеца своих же ракет залезает вкапсулу и в конце показывают как она открывается и кто то чето говритHUNK USS писал(а):А пруфы что ты играл в киллзон?Nihiluum писал(а):у меня нет челкиHUNK USS писал(а):Не только от него,но и от тебя :joker:Nihiluum писал(а):блять , аргументы так и прутэмо это ты![]()
![]()
![]()
![]()
волосы русые
не ношу черного
![]()
![]()
![]()
еще у меня был ящег который я продал , тож пруфца надо ?кто тебе сказал, что тут можно так нагло и безнаказанно врать, дурачекмб мне чек поискать?
И все же - не надо поливать игру грязью если помнишь только концовку
Я многие игры говном считал пока не прошёл их сам
Ну-ну,а вот KillZone I сольёт COD даже при условии,что там въехать немного сложноNihiluum писал(а):да блять это типичная колда в сай фай сеттинге ..не более тогоИ все же - не надо поливать игру грязью если помнишь только концовку
Добавлено спустя 41 секунду:
Я чтобы не тратить время на COD читаю сюжет на ВикипедииNihiluum писал(а):да блять это типичная колда в сай фай сеттинге ..не более тогоИ все же - не надо поливать игру грязью если помнишь только концовку
да что то, что это - оба бездушных говнаHUNK USS писал(а):Ну-ну,а вот KillZone I сольёт COD даже при условии,что там въехать немного сложноNihiluum писал(а):да блять это типичная колда в сай фай сеттинге ..не более тогоИ все же - не надо поливать игру грязью если помнишь только концовку
Nihiluum писал(а):да что то, что это - оба бездушных говнаHUNK USS писал(а):Ну-ну,а вот KillZone I сольёт COD даже при условии,что там въехать немного сложноNihiluum писал(а):да блять это типичная колда в сай фай сеттинге ..не более тогоИ все же - не надо поливать игру грязью если помнишь только концовку
Одно "бездушное говно" сливает другое
HUNK USS писал(а):Nihiluum писал(а):да что то, что это - оба бездушных говнаHUNK USS писал(а):Ну-ну,а вот KillZone I сольёт COD даже при условии,что там въехать немного сложноNihiluum писал(а):да блять это типичная колда в сай фай сеттинге ..не более тогоИ все же - не надо поливать игру грязью если помнишь только концовку![]()
Одно "бездушное говно" сливает другое
Ну да так могут только COD-представители.Последняя так вообще trashNihiluum писал(а):HUNK USS писал(а):Nihiluum писал(а):да что то, что это - оба бездушных говнаHUNK USS писал(а):Ну-ну,а вот KillZone I сольёт COD даже при условии,что там въехать немного сложноNihiluum писал(а):да блять это типичная колда в сай фай сеттинге ..не более тогоИ все же - не надо поливать игру грязью если помнишь только концовку![]()
Одно "бездушное говно" сливает другое![]()
Да и то KillZone I был среднего качества
Ах да,это не KillZone IV а что то новое
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Местами рез3 выглядит приятно глазу (фоткал мобилой, с ней все выглядит еще хуже
, на самом деле там не все так плохо ):
Но, порой, бывает вот такое
Последний раз редактировалось Spirit-ford 26 дек 2012, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Spirit-ford писал(а):Местами рез3 выглядит приятно глазу (фоткал мобилой, с ней все выглядит еще хуже, на самом деле там не все так плохо ):
Но, порой, бывает вот такое![]()
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
Killzone 4 делают на PS3
анонс будет в марте, релиз в конце 2013 года
новый IP от Guerrilla на новом движке выйдет на PS4
графон будет охеренный и сонихейтеры опять соснут
анонс будет в марте, релиз в конце 2013 года

новый IP от Guerrilla на новом движке выйдет на PS4