Бывший сотрудник Sony не уверен, что Orbis будет хорошо продаваться

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

ДаниэльДэфо
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 04 июн 2011, 16:47
Лайкнули: 2 раза
Профиль и ЛС:

25 дек 2012, 21:15

Dim4ik писал(а):
:непонятки:
хуйнятки
Dim4ik
Мэдфанбог
Мэдфанбог
Рега: 06 апр 2011, 18:25

Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal Меценат
Ultima Medal Игрок в Шедевры

25 дек 2012, 21:16

Power Color вроде, были ещё от his
Обычно на Хисовские никто не жалуется, в Power Color говно. Да :okey:
mihuy
Графоман
Графоман
Рега: 17 ноя 2010, 22:16
Лайкнул: 9 раз
Лайкнули: 27 раз

Nomad Medal OldSchool Medal X-control Medal Original Voice Medal
Playboy Medal Игрок в Шедевры Naughty Medal

25 дек 2012, 21:18

Dim4ik, я сам не покупал, просто потестить дали, но PC была лучше чем хисовская, но хисовская дешевле, разницы в них сильной нет, ПС только греется меньше
Изображение
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 16 дек 2009, 22:19

Troll Medal Playboy Medal

25 дек 2012, 21:22

Заводной Апельсин писал(а):
Для тебя — нет, ведь ты готов верить любому ноунейму, если он что-то плохое про СОНЕ пишет. Такова твоя сущность, которую ты так старательно пытаешься выдавать за адекватность. :awesome5:
Maaaaaan, ты кажется забыл, что это мэдфанбой. :lol5: Как будто я один тут пишу про фейлы конкурентов. К другим у тебя претензий нет, сочту это за личную неприязнь ко мне и отправлю тебе вторую партию ниток. :balmer:
Ты в треде уже успел слиться абсолютно всем
А вот и аутотренинг начался.
:borat:
Служит для тебя
Апельсин день ото дня. :yoba:
Как видишь, я тоже могу вырвать твои слова из контекста и поставить пару ебафейсов, констатируя тем самым твой слив.
Только и можешь мои приёмы копировать. Sonystyle :yoba: :figa:
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7586 раз
Лайкнули: 2501 раз
Дизлайкнули: 7

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Gamepass medal

25 дек 2012, 21:23

Ну на only казуальный рынок Сони и майкам просто не так уж выгодно ставку делать,,,нет им смысла выпускать дешёвые и маломощные консоли,ведь с Нинкой им в этом плане не сравниться :trollface: А вот игры ''для всех'' по типу Little Big Planet1-2 безусловно нужны для охвата бОльшей аудитории-такие игры одновременно и простые в освоении и в тоже время сложные(платина нереал почти-задротс стайл только).Думаю многим итак понятно,что большой разницы между PS4 & xbox720 не будет по мощности
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dim4ik
Мэдфанбог
Мэдфанбог
Рега: 06 апр 2011, 18:25

Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal Меценат
Ultima Medal Игрок в Шедевры

25 дек 2012, 21:25

mihuy писал(а):
Dim4ik, я сам не покупал, просто потестить дали, но PC была лучше чем хисовская, но хисовская дешевле, разницы в них сильной нет, ПС только греется меньше
PC может быть лучше ХИСовской если вторая референс разве что.
Обычно HIS выпускает очень тихие и холодные видяхи. :conf2:
Последний раз редактировалось Dim4ik 25 дек 2012, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

25 дек 2012, 21:25

Cool story :lol5:
В новости лишь одно предложение переведено в свободном стиле, остальное практически дословно.
Только как это отменяет тот факт, что ты перевёл слова какого-то анонима, не предоставившего никаких доказательств (или хотя бы своего имени) того, что работал в СОНЕ, мне до сих пор непонятно. А до тебя, походу, до сих пор просто не дошло :awesome4: :awesome5:
Опять выебон на 10 предложений. :eddie: Т.е. он ПРЕДПОЛАГАЛ, что "целью будет вовлечение большего кол-ва людей". :lol5: :facepalm: :drake: Типа такой цели и не было никогда в истории компании, и вдруг сони ПРЕДПОЛОЖИЛА, а не расширить ли ей аудиторию? :awesome4: Пиздец, ну хуйню же несёшь, пытаясь найти скрытый смысл слов, ещё на меня кудахчешь. :poher:
Пиздец, ну хуйню же несёшь, пытаясь найти скрытый смысл слов
Это мне говорит человек, который по новости годовалой давности, где ни слова не сказано о том, что информация достоверна и имеет стопроцентное отношение к финальному продукту, уже определил, какой консолью будет PS4/Orbis. That's fucking rich. :awesome4: :awesome5:
В основном так и есть. Или ты веришь в идеал девушки-геймерши, которая с тобой и в дарк солс поиграет, и анч пройдёт? :awesome5: Много таких повстречал? :kaz2:

Бабы вообще в основном играют в казуальную хуйню в соц сетях или треш за доллар в эппсторе. В общем, тут объяснять и не надо. Делать игры специально для женщин, это 100% не кор ААА проект. Так уж повелось, что женщины и дети в гейминдустрии по определению казуалы, то бишь новая аудитория. Хотя и есть процент хардкорных геймирш, но это мифические существа, которых мало кто видел. :yoba:

Вот если бы Армстронг сказал, что сони хочет сделать игру специально для детей, ты бы тут пел что не все дети играют в куклы/машинки и всё такое детское, и что это за обобщение такое варварское? :poher:
Опять выебон на 10 предложений. :eddie:

:lol:
Так Симс это игра для баб или нет? :kaz2: Я тебя спрашивал, каким образом тот самый "экспириенс" должен проявляться, исходя из слов Армстронга.

Т.е. ты меня просил, чтобы я, подобно тебе, развёл ОНАЛИТЕГУ слов Армстронга? Повторю снова, раз ты настолько глупый: его слова — это не подтверждение чего-либо. Вот он сказал что-то про казуал — и тут же 1000 таких же лолвутов по всему миру начали строчить по этому поводу новости и собирать хайп и десятки тысяч страниц обсуждения. Это называется умный пеар. Неужели тебе так сложно это осознать? :awesome5:
Изображение
HUNK USS
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 08 ноя 2012, 13:20

Мухожук клеймо

25 дек 2012, 21:28

lolw00t писал(а):
Для тебя — нет, ведь ты готов верить любому ноунейму, если он что-то плохое про СОНЕ пишет. Такова твоя сущность, которую ты так старательно пытаешься выдавать за адекватность. :awesome5:
Maaaaaan, ты кажется забыл, что это мэдфанбой. :lol5: Как будто я один тут пишу про фейлы конкурентов. К другим у тебя претензий нет, сочту это за личную неприязнь ко мне и отправлю тебе вторую партию ниток. :balmer:
Ты в треде уже успел слиться абсолютно всем
А вот и аутотренинг начался.
Служит для тебя
Апельсин день ото дня. :yoba:
Как видишь, я тоже могу вырвать твои слова из контекста и поставить пару ебафейсов, констатируя тем самым твой слив.
Только и можешь мои приёмы копировать. Sonystyle :yoba: :figa:
Я тебя умоляю,если бы на месте Sony была Microsoft,то ситуация была бы такой же.
СПОЙЛЕР
С одним отличием :yoba: .Это правда :yoba: :yoba:
Последний раз редактировалось HUNK USS 25 дек 2012, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
HUNK USS
Stealth way or no way
Stealth way or no way

Мухожук клеймо

25 дек 2012, 21:30

Cool story :lol5:
В новости лишь одно предложение переведено в свободном стиле, остальное практически дословно.
Только как это отменяет тот факт, что ты перевёл слова какого-то анонима, не предоставившего никаких доказательств (или хотя бы своего имени) того, что работал в СОНЕ, мне до сих пор непонятно. А до тебя, походу, до сих пор просто не дошло :awesome4: :awesome5:
Опять выебон на 10 предложений. :eddie: Т.е. он ПРЕДПОЛАГАЛ, что "целью будет вовлечение большего кол-ва людей". :lol5: :facepalm: :drake: Типа такой цели и не было никогда в истории компании, и вдруг сони ПРЕДПОЛОЖИЛА, а не расширить ли ей аудиторию? :awesome4: Пиздец, ну хуйню же несёшь, пытаясь найти скрытый смысл слов, ещё на меня кудахчешь. :poher:
Пиздец, ну хуйню же несёшь, пытаясь найти скрытый смысл слов
Это мне говорит человек, который по новости годовалой давности, где ни слова не сказано о том, что информация достоверна и имеет стопроцентное отношение к финальному продукту, уже определил, какой консолью будет PS4/Orbis. That's fucking rich. :awesome4: :awesome5:
В основном так и есть. Или ты веришь в идеал девушки-геймерши, которая с тобой и в дарк солс поиграет, и анч пройдёт? :awesome5: Много таких повстречал? :kaz2:

Бабы вообще в основном играют в казуальную хуйню в соц сетях или треш за доллар в эппсторе. В общем, тут объяснять и не надо. Делать игры специально для женщин, это 100% не кор ААА проект. Так уж повелось, что женщины и дети в гейминдустрии по определению казуалы, то бишь новая аудитория. Хотя и есть процент хардкорных геймирш, но это мифические существа, которых мало кто видел. :yoba:

Вот если бы Армстронг сказал, что сони хочет сделать игру специально для детей, ты бы тут пел что не все дети играют в куклы/машинки и всё такое детское, и что это за обобщение такое варварское? :poher:
Опять выебон на 10 предложений. :eddie:

:lol:
Так Симс это игра для баб или нет? :kaz2: Я тебя спрашивал, каким образом тот самый "экспириенс" должен проявляться, исходя из слов Армстронга.

Т.е. ты меня просил, чтобы я, подобно тебе, развёл ОНАЛИТЕГУ слов Армстронга? Повторю снова, раз ты настолько глупый: его слова — это не подтверждение чего-либо. Вот он сказал что-то про казуал — и тут же 1000 таких же лолвутов по всему миру начали строчить по этому поводу новости и собирать хайп и десятки тысяч страниц обсуждения. Это называется умный пеар. Неужели тебе так сложно это осознать? :awesome5:
Знаешь,я тебе наверное предложу завязать с писаниной этой.
:eddie:
Оффтопик
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

25 дек 2012, 21:31

Как будто я один тут пишу про фейлы конкурентов
Ты один из немногих, кто воняет по поводу примерно таких же статей/новостей от барраяра. Помотри на это с другой стороны: тебе просто снова указали на твою двуличность. :awesome5:

Так это на аутотренинг, а факт. Или есть какая-то другая причина, почему ты перестал отвечать дим4ику и остальным, например? Конечно, после таких цитат
Откуда ты 4 ядра взял, если везде пишут о 16 ядрах с 4 потоками на ядро.

лучше уже никуда не соваться. Но сливаться, общаясь со мной, тебе почему-то искренне нравится. Да и я, в общем-то, не против :awesome5:
Апельсин день ото дня

Сливает тебя. :yoba: :figa: :yoba: :figa: :yoba: :figa:
Только и можешь мои приёмы копировать.

Хорошо хоть не отрицаешь, что на большее ты не способен. :awesome4: :awesome5:
Изображение
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7586 раз
Лайкнули: 2501 раз
Дизлайкнули: 7

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Gamepass medal

25 дек 2012, 21:34

Насчёт девушек в Dark Souls не знаю,но в анч2-3 есть такие задротки в мультиплеере... :awesome17: :oops: :drake: А есть подруга по PSN-она не очень играет,но любит Дрейка и иногда с ней гоняем его и о жизни трендим :awesome7: :ps3man:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 16 дек 2009, 22:19

Troll Medal Playboy Medal

25 дек 2012, 21:35

Заводной Апельсин, В общем, всё понятно. У тебя BOMBANOOLO от этой неудобной новости, и единственный контраргумент за который ты уцепился это "недостоверность" и "анонимность". Что ж, давай удалим все треды и новости о PS4/X720 и треды про Е3/ВГА/ГДЦ и так далее, не будем ничего обсуждать, ведь это НЕДОСТОВЕРНАЯ ИНФА! :uwe:

Я всего лишь перевёл новость с Котаку, и тут у апельсинки понеслооось :kaz2:
HUNK USS
Stealth way or no way
Stealth way or no way

Мухожук клеймо

25 дек 2012, 21:36

Да и кстати лолвут харе упираться в этот факт.
Всё равно ничего толкового не меняет.Тем более ты уже слит(и не однажды)
Завязывай давай,а то разлетишься скоро на кусочки
Оффтопик
HUNK USS
Stealth way or no way
Stealth way or no way

Мухожук клеймо

25 дек 2012, 21:37

lolw00t писал(а):
Заводной Апельсин, В общем, всё понятно. У тебя BOMBANOOLO от этой неудобной новости, и единственный контраргумент за который ты уцепился это "недостоверность" и "анонимность". Что ж, давай удалим все треды и новости о PS4/X720 и треды про Е3/ВГА/ГДЦ и так далее, не будем ничего обсуждать, ведь это НЕДОСТОВЕРНАЯ ИНФА! :uwe:

Ну хорошо,а какие аргументы в пользу этого письма?Да и кстати не помалкивай насчет даты.
Штрудель
Мэдфанбог
Мэдфанбог
Рега: 14 ноя 2010, 00:16
Лайкнул: 53 раза
Лайкнули: 354 раза

25 дек 2012, 21:40

Сонибои опять майонеза слобода на ротан приняли :lol5:
HUNK USS
Stealth way or no way
Stealth way or no way

Мухожук клеймо

25 дек 2012, 21:41

strayder писал(а):
Очень смешно.Вот только...
Аргументы где? :nerd:
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

25 дек 2012, 21:42

В общем, всё понятно. У тебя BOMBANOOLO

Нашёл тут книженцию специально для биллирабов, в частности для тебя:
Изображение
:awesome4: :awesome5:
от этой неудобной новости, и единственный контраргумент за который ты уцепился
Что, прости? Контраргумент чему? Давай ещё раз. Укажи, пожалуйста, где именно в твоей новости есть хотя бы один аргумент, достойный контраргумента. :awesome4: :awesome5:
это "недостоверность" и "анонимность". Что ж, давай удалим все треды и новости о PS4/X720 и треды про Е3/ВГА/ГДЦ и так далее, не будем ничего обсуждать, ведь это НЕДОСТОВЕРНАЯ ИНФА! :uwe:

Одно дело обсуждать, другое — переводить кусок информации, в котором даже сами котаку до конца не уверенны и просят своих читателей всё-таки относится с недоверием. Но тебе похуй, ведь он про СОНЕ плохо пишет — значит, надо на главную. :awesome4: :awesome5:
Изображение
Штрудель
Мэдфанбог
Мэдфанбог
Рега: 14 ноя 2010, 00:16
Лайкнул: 53 раза
Лайкнули: 354 раза

25 дек 2012, 21:44

HUNK USS писал(а):
strayder писал(а):
У тебя на губах, ты не все доел, такую вкусняшку оставил :lol5:
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

25 дек 2012, 21:44

HUNK USS писал(а):
strayder писал(а):
Нашёл, кого спрашивать. Не трогай говно — вонять не будет. Хотя у этой фекалии, исходя из долгих наблюдений, ИИ весьма продвинут — сама на всех набрасывается, чуя опасность. :awesome5:
Изображение
HUNK USS
Stealth way or no way
Stealth way or no way

Мухожук клеймо

25 дек 2012, 21:46

strayder писал(а):
HUNK USS писал(а):
strayder писал(а):