Ну ок, и что дальше?madfanboy писал(а):Вся суть пекарей.satanax21 писал(а):я знаю, я нищеброд что дальше?madfanboy писал(а):Пеканищеброды во всей красе.satanax21 писал(а):подарите
через 30мин стартует зимняя распродажа в Стим, как ее пережить читайте под катом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Может ты не понял, но ты требуешь вывод из вывода. И будешь требовать его до бесконечности, ибо тебе больше нечего сказать по делу.satanax21 писал(а):Ну ок, и что дальше?madfanboy писал(а):Вся суть пекарей.satanax21 писал(а):я знаю, я нищеброд что дальше?madfanboy писал(а):Пеканищеброды во всей красе.satanax21 писал(а):подарите
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
ну и что дальше то?madfanboy писал(а):Может ты не понял, но ты требуешь вывод из вывода. И будешь требовать его до бесконечности, ибо тебе больше нечего сказать по делу.satanax21 писал(а):Ну ок, и что дальше?madfanboy писал(а):Вся суть пекарей.satanax21 писал(а):я знаю, я нищеброд что дальше?madfanboy писал(а):Пеканищеброды во всей красе.satanax21 писал(а):подарите
Добавлено спустя 9 секунд:
окWest писал(а):Он позорит наши рядыВся суть пекарей.![]()
Блядь хоть скрин делай его выпрашивании

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
madfanboy, 
http://steamcommunity.com/id/satanax21/games?tab=allWest писал(а):но я там состоял, и зашкварил группу, можешь выходить из нееподарите![]()
![]()
Крут но я гляжу ты говноедsatanax21 писал(а):http://steamcommunity.com/id/satanax21/games?tab=allWest писал(а):но я там состоял, и зашкварил группу, можешь выходить из нееподарите![]()
![]()
Call of Duty: Black Ops II
Call of Duty: Modern Warfare 3
Test Drive Unlimited 2
Just Cause 2
DiRT 3
Hard Reset
И это ещё не всё

мне на это все насрать, если ты не имеешь своего мнения и это для тебя - весомые аргументы в пользу твоей оценки игры, то мне тебя жальЕсли не нравиться моё мнение глянь Metascore или фанатский сайт как его там

Добавлено спустя 54 секунды:
ути-пути, какой же у нас "ценитель" же ш нашелсяно я гляжу ты говноед
Неужели ты настолько глуп?мне на это все насрать, если ты не имеешь своего мнения и это для тебя - весомые аргументы в пользу твоей оценки игры, то мне тебя жаль
Я сказал своё мнение.
И если тебя не устраивает мое глянь мнение большинства
Ебать ещё один калососути-пути, какой же у нас "ценитель" же ш нашелся
Поиграй в БФ3,FC3 по мультиплееру или в классику CS Source,CS 1.6, Quake 2-3.
И что ваш код будет после этого, хуета да говно.
Мало того что технологически устарела так ещё и DLC'ы DLC'ушки
Последний раз редактировалось West 22 дек 2012, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

West, мне насрать и на твое мнение, и на мнение большинства, которое ты берешь как подтверждение своего, тебе еще раз повторить, что у меня свое на то мнение, и ты хоть усрись ничего не изменишь вместе с большинством? 
ценитель нашелся, который "хуита" орет
ценитель нашелся, который "хуита" орет
Just Cause 2 и Hard Reset збс :mujik:West писал(а):Крут но я гляжу ты говноедsatanax21 писал(а):http://steamcommunity.com/id/satanax21/games?tab=allWest писал(а):но я там состоял, и зашкварил группу, можешь выходить из нееподарите![]()
![]()
![]()
Call of Duty: Black Ops II
Call of Duty: Modern Warfare 3
Test Drive Unlimited 2
Just Cause 2
DiRT 3
Hard Reset
И это ещё не всё