stobart писал(а):Знатно съехал. Покажи где я такое утверждал?
Я принципиально не навязываю никому собственные представления о красоте, это пускай сонибои стандарты красоты выводят. Хотя, чего уж греха таить, безумно нравится мне одна игра...
Это если мы о красоте говорим, я напоминаю.
stobart писал(а):Почему не нужна? Отличная картинка по такому железу и архитектуре, плюс дизайн и внимание к деталям.
Ты говоришь о графодрочерстве как о чем-то плохом. Я совершенно уверен, что сонибои не занимаются, как они говорят, графодрочерством не потому, что не хотят, а потому, что не могут. Будь в PS3 нормальное железо (читай 8800GTX, а не RSX вместо видеокарты), можно было бы и артдизайном наслаждаться, и собственно графикой. Могу тебе даже пример привести "собственно графики", которая красиво выглядит и без всяких артдизайнов.
stobart писал(а):А должно оставаться? А где пека эксклюзивы с оценками за 90, выжимающие все соки из топового железа и плюс с подобным вниманием к деталям? Только не нужно про Сёгуна опять плиз

Все соки из ЦПУ выжимают авиасимуляторы, сейчас на подходе Кризис 3, недавно был Far Cry 3. Предвосхищая ответ "Это не некстген!", хочу спросить: а откуда у вас взялись представления о некстгене как о поколении, которое обеспечит куда больший скачок в графике, чем Кризис 3 и Far Cry?
Заводной Апельсин писал(а):Это кто сказал? Ты?
Алсо, ни разу не врали. Ты уже один раз обосрался знатно с кол-вом полигонов в модельке дрейка.

Т.к. слова человека, который лично эту модель сделал, для тебя ничего не значат, то доказать тебе что-то и вправду трудновато.