Дискомфорта не вызывают. Слит.Meguel Larun писал(а):Дьявольская поебень, курки на жестких пружинах. На ДС мягенькие.EDDISON писал(а):
Скриншоты PC версии DmC:Devil May Cry.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3770 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 11
satanax21 писал(а):ну правильно пад в стиле дуалшока, латентный сонибой детектедDim4ik писал(а):Дискомфорта не вызывают. Слит.Meguel Larun писал(а):Дьявольская поебень, курки на жестких пружинах. На ДС мягенькие.EDDISON писал(а):
![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Будто что то плохоеsatanax21 писал(а):ну правильно пад в стиле дуалшока, латентный сонибой детектедDim4ik писал(а):Дискомфорта не вызывают. Слит.Meguel Larun писал(а):Дьявольская поебень, курки на жестких пружинах. На ДС мягенькие.EDDISON писал(а):
![]()
Лучшая крестовина для файтингов. А для ходьбы в других играх нормальные люди используют стики, ога.Swapik писал(а):На ДШ3 крестовина такой пиздец, если ходьбу поставить на нейDim4ik писал(а):Хз. Играл в файтинги и даже там всё заебись. А вот на крестовину боксопада реально все жалуютсяКрестовина говнецо![]()

Как жирноsatanax21 писал(а):пс1 была создана для нелюдей, т.е. для 90% людей в мире которые брали пс1Dim4ik писал(а):Во времена PS1 нормальных людей небылодля ходьбы в других играх нормальные люди используют стики![]()
![]()
Лучшая игровая платформа (среди консолей) всех времёнsatanax21 писал(а):пс1 была создана для нелюдей, т.е. для 90% людей в мире которые брали пс1Dim4ik писал(а):Во времена PS1 нормальных людей небылодля ходьбы в других играх нормальные люди используют стики![]()
![]()
Последний раз редактировалось Dim4ik 16 дек 2012, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
100% жираsatanax21 писал(а):пс1 была создана для нелюдей, т.е. для 90% людей в мире которые брали пс1Dim4ik писал(а):Во времена PS1 нормальных людей небылодля ходьбы в других играх нормальные люди используют стики![]()
![]()
и да, у меня была пс1, но я не нелюдь
пока консолы играют в архаичных 30 фпс, на компе играют в ультраплавных овер 60 (на лоу ендах) на мидлах 120

Последний раз редактировалось EDDISON 15 янв 2013, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
ПеКа все в ФПС играет...EDDISON писал(а):пока консолы играют в архаичных 30 фпс, на компе играют в ультраплавных овер 60 (на лоу ендах) на мидлах 120
Да и что удивительного в высоких показателях на не самых топовых компах, если игра UE3 использует. Движок давно не новый.Лучше бы не за фреймрейт беспокоились, а за кривизну очередного порта.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 15 янв 2013, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
AlexFormul@, на говномедаль спорим что все ок будет? 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
"Кто спорит, тот говна не стоит".EDDISON писал(а):AlexFormul@, на говномедаль спорим что все ок будет?
Народная мудрость.

Последний раз редактировалось AlexFormul@ 15 янв 2013, 11:46, всего редактировалось 1 раз.