Dimok-chan писал(а):
что-бы создавать более лучший дизайн и геймплей.
Как мощность чего-либо влияет на ДИЗАЙН и ГЕЙМПЛЕЙ?
Вот как? Как так получилось, что Соник два с приставки Сега Мега Драйв, допустим, до сих пор блещет идеальным дизайном и просто ураганным геймплеем, до которого многим современным играм обосраться?
Как так получилось, что Wii, видеокарта и проц которой слабее, чем у пс3 и ящика, умеет показывать те же игры? Вон, Реймен Ориджинс вышел на всех трёх консолях. И, заметь, ни геймплей, ни, тем более, дизайн в версии для Wii не изменился.
Dimok-chan писал(а):
во что именно скучно? Анчи, тлоу, говы, лпб, инфеймосы, все шикарно играется.
ЛБП - один из самых унылых современных платформеров. А я, заметь, люблю платформеры и оба ЛБП у меня есть на дисках. Очень красивая серия, но невероятно скучная, хоть и с изюминкой. Это вот и есть образец современного игрового искусства: красиво, необычно, а играть не хочется. Так, пару уровней позырить и графон посмотреть.
Инфеймосы тоже как-то не фонтан. Экшон и экшон из комиксов. Не была бы эксклюзивом Сони, никто бы и не заметил.
Анчи, Тлоу, ГоВы - хороши, очень красивы и вообще. К ним претензий гораздо меньше (хоть и есть маленько) и я фанат Naughty Dog.
Не пой глупую песню про кинцо. Будь выше тех долбоебов.
Ммммм.. А я пел про КИНЦО и МЫЛЬЦО? Я говорил о том, что кинематографичный квест на десять часов, парой-тройкой кутэе за десять минут и игрой актёров как-то не очень тянет на ВИДЕОИГРУ с динамичным игровым процессом. А в игры я играю во многом ради самого игрового процесса. Сюжет тоже важен, но дайте мне поиграть в видеоигру, а не посмотреть роликов. Ролики я сам посмотреть могу.
Dimok-chan писал(а):
ну так в кид автобус не играй.
Я не играл, но мне не понравилось.
Dimok-chan писал(а):
Поиграй в норм шутеры Резистансы, килзон.

Не, спасибо.
Нормальные шутеры - игровая серия Halo, которую делали Bungie. Всё остальное - ссаные пострелушки для детей и девочек.
Dimok-chan писал(а):
псевдо хардкор, где заставляют выполнять всякие говно-испытания и называют это синглом.
Ты сейчас очень хорошо описал инфемоус с резистенсом и Сорванцом в придачу! xD
Dimok-chan писал(а):
Я в лпб сделаю такие-же кубики за 10 мин. Но это бесплатно и более фаново.
Какие ещё кубики?

Такие?
как это ты их собрался делать, интересно?
Неужели даже фанаты Сони срут кирпичами от жуткого качества пс3-эксклюзивов?
Ещё пара таких, как ЛБП, сониэксклюзивов и, уверен, ты сможешь высрать целый замок Баузера!
По качеству обогнала.
Dimok-chan писал(а):
нексген уже скоро обгонит вию. А нинка, которая только играми занимается нихуя не делает
Ты сам понял, что сказал?
нексген уже скоро обгонит вию
Wii U - тоже некстген. Кстати, поколение консоли определяется далеко не тем, как быстро она стреляет терафлопсами и шедоуфолом.
нинка, которая только играми занимается нихуя не делает
Игры делает.
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Dimok-chan писал(а):
что-бы создавать более лучший дизайн и геймплей.
Да, кстати, дизайн и геймплей делают вобще на компе, а не на консолях, так что вот. И компы эти, на которых дизайн, могут быть в десять раз слабее по начинке, чем та же плойка.
Лучший дизайн и геймплей делают лучшие разработчики, знающие толк в хорошем дизайне и геймплее, а не мощные игровые консоли с крутыми видюхами.