Тогда почему ты не купил виту?Мне достаточно анчартеда, чтобы купить пс4
Wii U поддерживает только жесткие диски с внешним питанием. Слив года?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ядрённый политех стипендию на счёт не перевёл, видимо, за неуспеваемость.nserlamo писал(а):Тогда почему ты не купил виту?Мне достаточно анчартеда, чтобы купить пс4

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
на консолях от кукаренды играют только взрослые люди, у которых есть семья. бизнес, хобби. они не могут себе позволять много играть в игры, им достаточно 1 игры в годКукарендо-воздержание
и не только тебеМне достаточно анчартеда, чтобы купить пс4

nserlamo, чтобы не приносить сони убыток как почему
Игор я уже с лихвой набрал, некоторых даже по несколько штук.
Игор я уже с лихвой набрал, некоторых даже по несколько штук.
Последний раз редактировалось Fanlost 15 ноя 2012, 20:44, всего редактировалось 4 раза.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
Фанлосто-оправдания они такие, бессмысленные и беспощадные.BlackGrishka писал(а):как покупка консоли принесет убыток Сони?чтобы не приносить сони убыток как почему
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Почему тебя вечно волнуют чужие задницы, пердаки? Это довольно странно, не находишь?Fanlost писал(а):У меня версия попроще и основана на изменении термобаланса твоей задницыnserlamo писал(а):Fanlost, это для поддержания баланса во вселенной, ничего личного.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
У меhttp://myshows.ru/BunkMorelandня версия попроще и основана на изменении термобаланса твоей задницы![]()
Вау, мэн, одна шутка просто оригинальнее другой)))Но ты не горячись, это я в шутку
http://www.youtube.com/watch?v=Rb-1xqrg-iw

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Как зачем? Сам посуди: анимешница не может купить себе ВииЮ из-за глупых предрассудков, любви к наруто и плохих оценок, ведь вместо уроков она читает фанфики про гарри-поттера и ей не дают денег родаки, а плохим девочкам- зассыхам даже Дед Мороз нихуя не дарит. Вот и остаётся сидеть и пиздеть в интернете про то, как у Нинтендо всё плохо.А зачем тогда бурю говна подняли?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Любому сони-болвану этого достаточно, поэтому- то на вас и ездят.Мне достаточно анчартеда, чтобы купить пс4

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
ебануться дерьмо
я с первого дня,как выяснилось что там хард внешний надо докупать за 100$,ахуевал. и дорого выходит,и внешний вид сразу уёбищный
ну а это уж вообще финиш. ВииЮ,от неё кирпич БП в разетку с одной стороны,а сдругой ещё 1 кирпич,и тоже в разетку
а третий кирпич в разетку это зарядка джойстика,которую отключать вообще смысла нет. у геймера джой 3 раза за день разрядится.
а без харда в наше время вообще никуда. и месяца без него не протянешь.
ждём слим / редизайн версию
этой страхолюдине в моём доме места нет.
я с первого дня,как выяснилось что там хард внешний надо докупать за 100$,ахуевал. и дорого выходит,и внешний вид сразу уёбищный
ну а это уж вообще финиш. ВииЮ,от неё кирпич БП в разетку с одной стороны,а сдругой ещё 1 кирпич,и тоже в разетку
а без харда в наше время вообще никуда. и месяца без него не протянешь.
ждём слим / редизайн версию
этой страхолюдине в моём доме места нет.