Ладно сониботы, но Зелёный лагерь чего разнылся?
Сегодня запуск сервиса Xbox LIVE в России! Или спасибо, но я
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Начали осознавать что MS Раша Параша и да вообще MS в целом разводит их на деньги!LeonSK писал(а):но Зелёный лагерь чего разнылся?
Destructman, а Соне всем подарки делает? Все и всех разводят на деньги, на этом строится мир и бизнес.
Повторюсь, можно у наших реселлеров голд не брать,а брать который для всех регионов, например за те же 69 баксов.
Повторюсь, можно у наших реселлеров голд не брать,а брать который для всех регионов, например за те же 69 баксов.
tohdom, и причём тут это? Кажется тут обсуждают стоимость подписки в Ру ЛАйве. Хаят МС, правда наверное сами не поймут за что.
Последний раз редактировалось LeonSK 11 ноя 2010, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Я в Англии могу своей картой платить. Завтра думаю за 1600 купить на год.LeonSK писал(а):Destructman, а Соне всем подарки делает? Все и всех разводят на деньги, на этом строится мир и бизнес.
Судя по вашему списку игр, вы тоже нищебродmark4all писал(а):LeonSK, судя по списку игр ты знатный пират, а следовательно нищеброд
Последний раз редактировалось zatorax 11 ноя 2010, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Destructman

Я к тому что Сони например на ПСН карты в России не устанавливает грабительских цен как это делает MS, почему из за вороватых шакалов в Майкрософт я вместо того что бы купить карту в магазине по пути домой(как я делаю с ПСН картами) я должен покупать какие то левые карты для других регионов в каких то инет магазинах. По моему смысл ввода Русского лайва был как раз в удобстве для пользователей которые теперь смогу в России официально покупать МС поинты и Голд Лайв карты, получать сервисы которые есть в Xbox Live и тд. А что в итоге? Цены грабительские покупать по старинке придется в забугорных инет магазинах, В русском лайве нету ни каких доп сервисов(коих куча в US лайве и там действительно есть за что платить 60 баксов в год) нас же платить заставляют тупо за Мультиплеер (больше голд лайв в Русском лайве ни чего не дает) ,а это уже простите маразм какой то, ведь мульитплеер уже входит в СТОИМОСТЬ ИГРЫ! Таким образом MS просто цинично обманывает Российских пользователей Xbox 360, заставляя их ДВАЖДЫ платить за мультиплеер. Я искренне надеюсь на провал лайва и кинекта(надеюсь уж за 8к то дураков не найдется) в России и искренне рад что 99% пользователей бокса в России пираты, ибо с таким отношением к Российскому потребителю MS это заслужила.LeonSK писал(а):Destructman, а Соне всем подарки делает? Все и всех разводят на деньги, на этом строится мир и бизнес.
Раз уж задели PSN... Русский Store тоже гавно. Там нихера нет. Меня вообще просто ПОРАЖАЕТ отношение российских представительств компаний к юзерам. Пассивные гомосеки они, вобщем.Я к тому что Сони например на ПСН карты в России не устанавливает грабительских цен как это делает MS, почему из за вороватых шакалов в Майкрософт я вместо того что бы купить карту в магазине по пути домой(как я делаю с ПСН картами) я должен покупать какие то левые карты для других регионов в каких то инет магазинах.
Destructman, Corvus, что русский PSN что русский Live - оба параша, согласен. Удобства не добавляют. Сделаны для галочки. Отношение Российских представительств к юзерам? Болт на них положен, а из-под него пытаются выскрести последние банкноты.
Однако почему Destructman надеется на провал Kinect'a я не понимаю. Чем он то тебе навредил? Классная штука, особенно хорошо помогает убедить подругу в том что консоль - не её конкурент, которому уделяется иной раз больше внимания чем ей, а достаточно интересная штука, в которую она тоже может поиграться.
Сегодня наверное куплю Kinect, если будет продаваться -)
Однако почему Destructman надеется на провал Kinect'a я не понимаю. Чем он то тебе навредил? Классная штука, особенно хорошо помогает убедить подругу в том что консоль - не её конкурент, которому уделяется иной раз больше внимания чем ей, а достаточно интересная штука, в которую она тоже может поиграться.
Сегодня наверное куплю Kinect, если будет продаваться -)
- Destructman

Тут разница в том что ПСН бесплатен и тебе не надо платить за него 2500руб в ГОД, поэтому в данном случае простительно что он урезан относительно US cтора( ни чего хорошего конечно в этом нет и в целом для меня как пользователя ру псна это плохо и мне не нравиться что он урезан но я хотя бы за него не плачу свои деньги да и вообще от сетевого сервиса мне впринципе нужен только мультиплеер поэтому не особо зацикливаюсь на ущербности РУ ПСНа), а вот заставлять пользователей платить 2500 руб в год за Рус Лайв и давать им абсолютно тоже самое что и в Ру ПСН дается бесплатно вот это уже не простительно.Corvus писал(а):Раз уж задели PSN... Русский Store тоже гавно. Там нихера нет. Меня вообще просто ПОРАЖАЕТ отношение российских представительств компаний к юзерам. Пассивные гомосеки они, вобщем.Я к тому что Сони например на ПСН карты в России не устанавливает грабительских цен как это делает MS, почему из за вороватых шакалов в Майкрософт я вместо того что бы купить карту в магазине по пути домой(как я делаю с ПСН картами) я должен покупать какие то левые карты для других регионов в каких то инет магазинах.
Надеюсь на провал его офф продаж в России из за его цены в 8к, что бы MS раша в следующий раз думали головой при выставлении цены иначе если киннект с двукратной наценкой будет успешен я просто боюсь представить какой ценник МС Раша заломит на следующий Xbox.DiT писал(а):
Последний раз редактировалось Destructman 11 ноя 2010, 08:53, всего редактировалось 5 раз.
- Destructman

- Conicola.weee
- Нуб

- Рега: 14 окт 2010, 00:02
DiT недоволен Лайвом?