Отэт обосрамс сонишутаив. писал(а):Фанлост опять несёт чушь. Как обычно.Почему тогда при таких оценках ваши шмарио не получают ГОТИ?
соснулей, клованы.
Зайди вот сюда: http://en.wikipedia.org/wiki/Game_of_the_Year , потом нажми ctrl+f для поиска по странице и введи слово "Mario". 55 упоминаний будет. 55 раз играм о Марио игровые издания давали звание "игры года".
Пользователи отмечают неудобность WiiU - люди попросту не понимают на какой экран им нужно смотреть, на ТВ или геймпада
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза

Достойный ответ истинного нентендохомячка, пожирающего все подряд, что бросает ему хозяин.Nekrosadist писал(а):Про просветления мне говорит чувак с псн-айди "БАБУШКА", который играет в мужика- засерю и барана?!![]()
![]()
p.s. И я даже представить боюсь, в какие "игры" играешь ты.. хотя вероятно в настоящие шидевры с уникальным геймплеем в очередной серии.

Бот
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Пользователи когда-то не представляли , что такое электронное устройство вообще - а в это время пиндоские инженеры на экране осциллографа гоняли в теннис - чуть позже еще и в полноценную стрелялку ...
Ну ты то всегда аргументируешьFanlost писал(а):Сколько АРГУМЕНТОВ, прямо не знаю с какого начинать отвечатьив. писал(а):Я вижу. Вижу, что ты опять несёшь чушь. А вот ты со своим зрением лучше бы не совался.Сони выпускает одни шедевры, а кукарендо одну хуйню для пенсионеров, ты разницы совсем не видишь, да?
Сказал тот, кто никогда не оперирует аргументами, а только фиксит посты и бросается оскорблениями. В любом случае:Сколько АРГУМЕНТОВ, прямо не знаю с какого начинать отвечать
Сначала не заметил, что Марио получал звание игры года, а потом из аж 55 номинаций разных изданий заметил только две.Fanlost писал(а):Какое мне дело до всяких METRO GAME CENTRE и yahoo gamesив. писал(а):Фанлост опять несёт чушь. Как обычно.Почему тогда при таких оценках ваши шмарио не получают ГОТИ?
соснулей, клованы.
Зайди вот сюда: http://en.wikipedia.org/wiki/Game_of_the_Year , потом нажми ctrl+f для поиска по странице и введи слово "Mario". 55 упоминаний будет. 55 раз играм о Марио игровые издания давали звание "игры года".![]()
На самой крупной церемонии - VGA твое марио прокатили, смирись.
Я тут слышал, что люди слепнут от онанизма...
Мариобой.

Ну так на то я и соницарьError писал(а):Ну ты то всегда аргументируешьFanlost писал(а):Сколько АРГУМЕНТОВ, прямо не знаю с какого начинать отвечатьив. писал(а):Я вижу. Вижу, что ты опять несёшь чушь. А вот ты со своим зрением лучше бы не совался.Сони выпускает одни шедевры, а кукарендо одну хуйню для пенсионеров, ты разницы совсем не видишь, да?
если ты и царь, то только говнFanlost писал(а):Ну так на то я и соницарьError писал(а):Ну ты то всегда аргументируешьFanlost писал(а):Сколько АРГУМЕНТОВ, прямо не знаю с какого начинать отвечатьив. писал(а):Я вижу. Вижу, что ты опять несёшь чушь. А вот ты со своим зрением лучше бы не совался.Сони выпускает одни шедевры, а кукарендо одну хуйню для пенсионеров, ты разницы совсем не видишь, да?
а цари платформ в игры играют, а не на форумах усираются как ты - за них это делают рабы
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
НетДоктор писал(а): 11 ноя 2012, 15:02Интересно, настанет ли когда нибудь тот Великий День, когда хотя бы одна мариоблядь встанет с колен и признает, что была не права, поддерживая своими деньгами такую порочную и лживую компанию, как кукарендо. А все инновации, которой заключаются лишь в изощренном маркетинге.![]()
Пишу из 2020 - этот день еще не насталДоктор писал(а): 11 ноя 2012, 15:02Интересно, настанет ли когда нибудь тот Великий День, когда хотя бы одна мариоблядь встанет с колен и признает, что была не права, поддерживая своими деньгами такую порочную и лживую компанию, как кукарендо. А все инновации, которой заключаются лишь в изощренном маркетинге.