Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
12 ноя 2012, 23:58
т.е. из гова надо сделать китайский слешер?
наркоман?взгляни хотя бы на НГ
Как Кратос с криками поднимает быстро в воздух врага, там 500 ударов делает, потом опять в воздух подкидывает в воздухе, и всё это с его криками и ахами?
открою тебе тайну-в ГоВе это тоже можно делать
Гов будут понемногу улучшать, но механика его никогда не изменится
то есть тебя прет совершать недолеты,непопадания по врагам из-за отсутствия нормального лока цели,схватывания пиздюлей из-за косяков камеры?
BlackGrishka
BlackGrishka
12 ноя 2012, 23:59
TheTinkino писал(а):
Жалко что эмуляции ps2 и пс1 нет на них
На PC эмулируй, в чем проблемы то?
Прямо сейчас играю в Final Fantasy X на PC - эмулируется игра отлично.
да не, ни в чем. ну просто пс3 ну элитная ну мегомощь же и всё такое... ну как это так

kotik
Последний раз редактировалось
kotik 12 ноя 2012, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
kotik
12 ноя 2012, 23:59
Wander писал(а):
Прямо сейчас играю в Final Fantasy X на PC

На PC графон.
kotik141, у PS2 сложная архитектура. Плюс, изначально за эмуляцию отвечал отдельный чип (из PS2), который позднее выпилили для удешевления. На 80 гиговых моделях была софтверная эмуляция, но она была так себе и позднее ее тоже выпилили.
TheTinkino
TheTinkino
13 ноя 2012, 00:00
BlackGrishka,
Это признают даже пекашные админы пеге да и вобщемто это очевидность
отсутствие нормальной камеры
В данном случае не мешает боевке
Нахуя он?Для гостей-мариоклоунов которые немогут попасть по боссу мечами хаоса?
Механика в gow самая прогрессивная просто у тебя порвалась жопа

Droticzadrotic
Droticzadrotic
13 ноя 2012, 00:03
Это признают даже пекашные админы пеге да и вобщемто это очевидность
охуеть аргумент
сыграй в другие слэшеры и поймешь
Механика в gow самая прогрессивная просто у тебя порвалась жопа
как всегда железные аргументы

BlackGrishka
BlackGrishka
13 ноя 2012, 00:03
TheTinkino писал(а):Wander писал(а):
Прямо сейчас играю в Final Fantasy X на PC

На PC графон.

да он там всегда был в излишках
TheTinkino писал(а):
kotik141, у PS2 сложная архитектура. Плюс, изначально за эмуляцию отвечал отдельный чип (из PS2), который позднее выпилили для удешевления. На 80 гиговых моделях была софтверная эмуляция, но она была так себе и позднее ее тоже выпилили.
ну ладно. суперслимка недорогая, так что возьму скорее её

kotik
Последний раз редактировалось
kotik 13 ноя 2012, 00:04, всего редактировалось 2 раза.
kotik
13 ноя 2012, 00:22
не было у тебя-не значит не было у других
т.е. это твоё личное имхо и твои проблемы, я так могу к любой игре тогда придраться

Что, очень сложно повернуть левый стик в нужную сторону, чтобы попасть по нужному врагу?

Или ходьба по тонким брёвнам и перепрыгивания через платформы оказались слишком хардкорны?

Дааа, это увы не дмк, где затаргетил нужную платформу, и неро сам туда прилетит

vendetta
vendetta
13 ноя 2012, 00:43
ну увы ты не единственный криворукий на этом свете
спасибо конечно,руки у меня конечно не настолько кривые,но почему то невидимые стены задеваю в гове

BlackGrishka
BlackGrishka
-
Nightgrowler
- опытный фанбой

Автор темы
- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
-
Профиль и ЛС:
13 ноя 2012, 00:58
Блэкгришка не может в управление

кривые руки и не получается играть без припеканий? слей всё на "устаревшую механику"

Nightgrowler
PC gaming is saddness.depression.despair.

Nightgrowler
13 ноя 2012, 01:01
,но почему то невидимые стены задеваю в гове
Приведи пример

Не, не стану отрицать, что там нет невидимых стен, только они поставлены там, где нужны, а не посередине платформ, из-за чего ты бедненький падаешь в пропасть

vendetta
vendetta
13 ноя 2012, 01:03

, причем тут управление?я прошел все части по несколько раз и на управление не жаловался
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
а не посередине платформ, из-за чего ты бедненький падаешь в пропасть
ебать ты придумал

там бывает что задеваешь стену,которая как бы с краю выступа находится,с которого прыгаешь
BlackGrishka
BlackGrishka
13 ноя 2012, 01:10
Nightgrowler писал(а):Блэкгришка не может в управление

кривые руки и не получается играть без припеканий? слей всё на "устаревшую механику"

Даеш всем логвиногейминг!Чекпоинт каждые 3 секунды и автоаим на ближайшева врага при каждом ударе даже если тот в другой локацыи!Режым ,,ручное прицеливание,, теперь доступен только на максимальной сложности после получения платины(требуетса последний пакет обновлений в виде DLC).

Droticzadrotic
Droticzadrotic
-
Nightgrowler
- опытный фанбой

Автор темы
- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
-
Профиль и ЛС:
13 ноя 2012, 01:13
BlackGrishka писал(а):
ебать ты придумал

там бывает что задеваешь стену,которая как бы с краю выступа находится,с которого прыгаешь
ты с дарксайдерс путаешь

Nightgrowler
PC gaming is saddness.depression.despair.

Nightgrowler
13 ноя 2012, 01:15
Чекпоинт каждые 3 секунды и автоаим на ближайшева врага при каждом ударе даже если тот в другой локацыи!
так да, как в байонетте или ванкуише есть вери ейси режим, где всё на автомате происходит

vendetta
vendetta
13 ноя 2012, 10:41
TheTinkino,
На 80 гиговых моделях была софтверная эмуляция, но она была так себе и позднее ее тоже выпилили.
Не существовало не когда полного софт эмуля, сначала просто в 60ки пихали cpu+gpu ps 2 а потом оставили только GPU( Graphics Synthesizer) выпилив CPU (Emotion Engine), отсюда и начались тонны проблем - если на 60тках американках и японках где cpu+gpu - было все просто ахуенно не считая 2-3 отдельных игр, то в европейках и пендоских 80ках было уже все печально(73% совместимость и то не без проблем) - по этому сони и выпилила совместимость с пс2 ибо тогда cpu+gpu сильно сказывались на цене пс3 а эмулировать cpu ps2, ps3 так нормально и не научили.

У меня есть лицушная пс 2 еще с 04го так что похуй - не думаю что стоит сейчас издеватся над пс 3 эмулями и стоит подождать нормальной 100% совместимости в пс4 - ибо в слимках (40-80гб фатках) даже gpu ps 2 нет.
Daxter
Daxter