Скриншоты GTA5 - как обычно рекламный обман
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
Ripper, 
- где мой ник!?
- молодой фанбой

Ripper, твою. блядь. мамку. долбаш. майонезный. сука 
- где мой ник!?
- молодой фанбой

говорить собеседнику, что у него разорвало жопу - это первый признак баттхерта. кстати, мне тут какой-то мясной кусок в окно прилетел. не осколок ли это твоей жопы, комрад?Ух сколько точек понаставил,нехило тебе жопу разорвало![]()
Дай угадаю:где мой ник!? писал(а):говорить собеседнику, что у него разорвало жопу - это первый признак баттхерта. кстати, мне тут какой-то мясной кусок в окно прилетел. не осколок ли это твоей жопы, комрад?Ух сколько точек понаставил,нехило тебе жопу разорвало![]()
Опять у тебя не выдуманные истории о которых не возможно молчать.
- где мой ник!?
- молодой фанбой

Ripper, это истина, а не выдуманные истории, о выдумке которых тебе хочется говорить, так как они своей соленой правдой разносят твой пукан в щи
знаешь, что? да нихуя. заебал ты меня. я ни с кем на мфб так долго не переписывался
- где мой ник!?
- молодой фанбой

Ripper, да ты просто опять выходишь на связь вместо того, чтобы признать, что ты - хуй, твоя мамка выебана в шоколадницу, а вся твоя семья слилась в парашу
ебать, я обмудок
такие гадости пишу, хотя, похуй 
ебать, я обмудок
такие гадости пишу, хотя, похуй - где мой ник!?
- молодой фанбой

ой, ты школьникВ цитаты![]()
нормальные люди на эту хуйню даже не смотрят. вот смотри. я и сам могу этих цитат наделать, и мне похуй. даже в подпись себе могу ебануть, только кому это надо? ты думаешь это надо всем.
хуйтам. никому кроме тебя это не надо, ровно так же, как и ты никому кроме мамки своей не нужен 
Я постю в цитаты только действительно-существующие посты.Человек,смотрящий мою подпись,может быть уверен,что эти слова звучали на самом деле.где мой ник!? писал(а):ой, ты школьникВ цитаты![]()
разве в этих цитатах кто-то нуждается, кроме таких же цитатодрочеров как ты
нормальные люди на эту хуйню даже не смотрят. вот смотри. я и сам могу этих цитат наделать, и мне похуй. даже в подпись себе могу ебануть, только кому это надо? ты думаешь это надо всем.
хуйтам. никому кроме тебя это не надо, ровно так же, как и ты никому кроме мамки своей не нужен
Кстати,а почему ты везде пишешь плохое о своей/чужих мамках? Ты обделен женской любовью,ты
- где мой ник!?
- молодой фанбой

ты рвешь их из контекста - теряется целостность, т.е. смысл, следовательно то, что ты постишь, может быть и было написано по настоящему - ценности оно никакой не несет, и люди смотрят на эту цитату и думают: ну вот блять типа посрались, потом вырвал там цитату цитаты и бахнул себе в подпись, крутой дохуя, надо фильтровать будет базар типа когда буду с ним пиздеть бля бля бла".Я постю в цитаты только действительно-существующие посты.Человек,смотрящий мою подпись,может быть уверен,что эти слова звучали на самом деле.![]()
а на деле... на деле это тоже самое, что построить карточный домик, а потом самому его сломать. пользы вообще
слабый взброс, необоснованныйКстати,а почему ты везде пишешь плохое о своей/чужих мамках? Ты обделен женской любовью,тыили быть может,ты хочешь меня задеть этим,ввиду отсутствия аргументов?
![]()
где мой ник!? писал(а):ты рвешь их из контекста - теряется целостность, т.е. смысл, следовательно то, что ты постишь, может быть и было написано по настоящему - ценности оно никакой не несет, и люди смотрят на эту цитату и думают: ну вот блять типа посрались, потом вырвал там цитату цитаты и бахнул себе в подпись, крутой дохуя, надо фильтровать будет базар типа когда буду с ним пиздеть бля бля бла".Я постю в цитаты только действительно-существующие посты.Человек,смотрящий мою подпись,может быть уверен,что эти слова звучали на самом деле.![]()
а на деле... на деле это тоже самое, что построить карточный домик, а потом самому его сломать. пользы вообще![]()
где мой ник!? писал(а):ебать, я обмудоктакие гадости пишу, хотя, похуй
но ведь смысл одинаков - ты назвал себя обмудком,и вырезание пустой болтовни,лишь концентрирует внимание на глобальной проблемегде мой ник!? писал(а):ебать, я обмудок![]()
Возможно твои друзья просто сгде мой ник!? писал(а):слабый взброс, необоснованный я даже друзей подъябываю про мамку, нравится смотреть как люди рвутся от того, как задевается их "честь", которую все просто парадируют. на самом деле чести нет ни у кого
Последний раз редактировалось Ripper 11 ноя 2012, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
- где мой ник!?
- молодой фанбой

Ripper, я не считаю споры - чем-то важным, так же как не считаю, что в споре рождается истина. спор - это просто болтовня двух людей, цель которой навязать свою точку зрения. не важно о чем спор, не важно между кем, важно то, что ты понимаешь, что это - пустая трата времени. так почему же не послать всё нахуй вместе со своим аппонентом? коли не хочешь спорить, то оскорби его, да так чтобы он загорелся! большинство пиздец просто жуть как не любит когда их родных трогают, значит надо написать, что ебал их мамку. должно сработать. человек не согласен с твоим мнением? пусть бугуртит. зачем пытаться выявить акую-то истину? зачем мирится с каждым существующим мнением, если может просто вырезать всех недовольных и инакомыслящих? звучит по-быдляцки, сталински и устарело. зато работает. 
Да ты прям Гитлер с мфб.где мой ник!? писал(а):Ripper, я не считаю споры - чем-то важным, так же как не считаю, что в споре рождается истина. спор - это просто болтовня двух людей, цель которой навязать свою точку зрения. не важно о чем спор, не важно между кем, важно то, что ты понимаешь, что это - пустая трата времени. так почему же не послать всё нахуй вместе со своим аппонентом? коли не хочешь спорить, то оскорби его, да так чтобы он загорелся! большинство пиздец просто жуть как не любит когда их родных трогают, значит надо написать, что ебал их мамку. должно сработать. человек не согласен с твоим мнением? пусть бугуртит. зачем пытаться выявить акую-то истину? зачем мирится с каждым существующим мнением, если может просто вырезать всех недовольных и инакомыслящих? звучит по-быдляцки, сталински и устарело. зато работает.
Последний раз редактировалось Ripper 11 ноя 2012, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
- где мой ник!?
- молодой фанбой

Ripper, сталин. товарищ сталин