Флуд из Ссаных псов
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
не забываем еще наличие на ПК возможности включить 3д-стерео во всех играх.
В этом случае графически ПК уходит в еще больший отрыв по сравнению с консольками.
В этом случае графически ПК уходит в еще больший отрыв по сравнению с консольками.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
доктора доктора,мы теряем пациентаSpirit-ford писал(а):Вы считаете,что в анчартед 2 плохая графика? Лесенки в глаза лезут? Текстуры плохие? Как же избежать подобной болезни?
Есть очень действенное лекарство против этих недугов,состоит оно из нескольких частей:Внимание! Выдуманные названия возбудителей болезни были использованы специально,дабы снизить вредоносное влияние на больных!
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
не забудь еще про 1080р и 120фпсtohdom писал(а):не забываем еще наличие на ПК возможности включить 3д-стерео во всех играх.

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
игра красива,единственный настоящий рел тайм опенворлд,неоптимизированная правда потому и привожу в примерFantonys писал(а):"...даже готика 3..."John Shepard писал(а):даже готика 3 летает на нетоповых компах
да я проблевался блеать!![]()
вот она гордость пкебов
ЗЫ.а ведь правда....готика атмосфернее и приятней анчартеда

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
свами товарищь давно уже все понятно3000_den писал(а):все с тобой ясноJohn Shepard писал(а):Fantonys, lol what?
3000_den, где такие сейчас требования?4 ядра 4 гига?даже готика 3 летает на нетоповых компах
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Это ж для тебя лекарство,совсем не помогло?John Shepard писал(а):доктора доктора,мы теряем пациента
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
ага. подтверждаю, готика покруче анча в плане душевности. пусть и тормозная, но в памяти останется надолго. Анчи - как летние блокбастеры. Красивые но следующим летом придут другие
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
мне доктор сказал что увас диагноз,кровоизлияние мозгаSpirit-ford писал(а):Это ж для тебя лекарство,совсем не помогло?John Shepard писал(а):доктора доктора,мы теряем пациента
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Готика? Надолго в памяти?tohdom писал(а):ага. подтверждаю, готика покруче анча в плане душевности. пусть и тормозная, но в памяти останется надолго. Анчи - как летние блокбастеры. Красивые но следующим летом придут другие
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Вы перепутали диагноз,это был вашJohn Shepard писал(а):мне доктор сказал что увас диагноз,кровоизлияние мозгаSpirit-ford писал(а):Это ж для тебя лекарство,совсем не помогло?John Shepard писал(а):доктора доктора,мы теряем пациента

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
душевная музыка,проработанные звуки....красивая природа........ммммм.......пойду готику 3 поставлюtohdom писал(а):ага. подтверждаю, готика покруче анча в плане душевности. пусть и тормозная, но в памяти останется надолго. Анчи - как летние блокбастеры. Красивые но следующим летом придут другие
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
"У меня другой диагноз" (c)(Доктор Крейн.The Dark Knight)Spirit-ford писал(а):Вы перепутали диагноз,это был вашJohn Shepard писал(а):мне доктор сказал что увас диагноз,кровоизлияние мозгаSpirit-ford писал(а):Это ж для тебя лекарство,совсем не помогло?John Shepard писал(а):доктора доктора,мы теряем пациента
а я сочувствую тебе, если ты считаешь историю, рассказанную в анчах, созданный мир - образцом для подражания (мультиплеер не рассматриваем)Spirit-ford писал(а):Готика? Надолго в памяти?tohdom писал(а):ага. подтверждаю, готика покруче анча в плане душевности. пусть и тормозная, но в памяти останется надолго. Анчи - как летние блокбастеры. Красивые но следующим летом придут другие
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
скорее замылит своими спрайсовыми взрывами и мылом на экранеFantonys писал(а):John Shepard, подождем круизиса 2
если там пк версия не вынесет мозг как вынес в свое время анч2, то будет эээээпик фэйл
зы. kz3 всех зарулит
Совсем чёрный3000_den писал(а):эээ!!! 4 ядра и 3-4 гига оперативки для новых игр![]()
совсем зелёный
![]()
У меня 4 ядра и 6ГБ оперативки, только ГТА4 грузит на 70%(где то) и максимум 2.1ГБ оперативки, все остальные с трудом до 1ГБ набирают, и про надобность 4 ядер на оверклокерсру есть тесты где показано что 2 ядра достаточный минимум, а основная нагрузка на видеокарте :joker:
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Я говорил подобное? Нет,т.ч.tohdom писал(а):а я сочувствую тебе, если ты считаешь историю, рассказанную в анчах, созданный мир - образцом для подражания (мультиплеер не рассматриваем)Spirit-ford писал(а):Готика? Надолго в памяти?tohdom писал(а):ага. подтверждаю, готика покруче анча в плане душевности. пусть и тормозная, но в памяти останется надолго. Анчи - как летние блокбастеры. Красивые но следующим летом придут другие
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
просто у юзера шизофрения 5-й степени :joker:tohdom писал(а):а я сочувствую тебе, если ты считаешь историю, рассказанную в анчах, созданный мир - образцом для подражания (мультиплеер не рассматриваем)Spirit-ford писал(а):Готика? Надолго в памяти?tohdom писал(а):ага. подтверждаю, готика покруче анча в плане душевности. пусть и тормозная, но в памяти останется надолго. Анчи - как летние блокбастеры. Красивые но следующим летом придут другие