Halo 4 - 2 из 10 от Quarter to Three
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Barrayar писал(а):ты забыл, что ты не со своими друзьями ящурами общаешься
закончились аргументы, приебываемся к
Твои скриншоты, спизженные с неогафа, сняты не с ролика с лицевой анимацией Орлока и Шталя, который является пререндером. Когда же ты поймёшь-то.а мои скриншоты из катсцены и ингейма подтвердили, что тинкино всего лишь неумелый подпездышь![]()
но в итоге я все равно оказываюсь прав
Признал что сначала пиздишь, а потом играешь. Вопрос закрыт.
Но и это забавно, ведь у тебя ник ассоциируется с "ЛОЛ"
ЛОЛ - моя реакция на таких тупезней, как ты.
Метнул стрелки, да ещё и вообразил, будто мне что-то доказывал.я боюсь, что я тебе могу еще раз 15 доказать где ролик, а где игра, но до тебя все равно дойдет ближе к новому году![]()
это не досягаемо для пастгенного двд-привода твоего домашнего обогревателя
Метнул стрелки на двд = признанал кинцо с пререндереной лицевой анимацией, на которые ты так
Бобби Котик тебе о чём-нибудь говорит? :joker:Серия CoD тебе о чем нибудь говорит, лолик?
Один скриншот Сева был из ролика, второй скриншот Сева был из игры, лицо Сева проработанно аналогично и там, и там, это доказывает, что катсцены в килзон 3 не пререндер.lolw00t писал(а):Твои скриншоты, спизженные с неогафа, сняты не с ролика с лицевой анимацией Орлока и Шталя, который является пререндером.
ЛОЛ - моя реакция на таких тупезней, как ты.
БАРАН - моя реакция на таких, как ты
Последний раз редактировалось Barrayar 05 ноя 2012, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Barrayar, Так вот почему ты так втупляешь.
Я тебе о лицевой анимации говорю, а не о проработке лиц. В игре даже близко нет той анимации, что в роликах.
Молдавское чтение по диагонали, вылившееся в самослив на несколько страниц.
ролик:
игра:
Молдавское чтение по диагонали, вылившееся в самослив на несколько страниц.
Игра говоришь?! сказывается снова то, что ты не играл в килзон 3. на этой гифке никак не может быть ингейм, потому что мы играем за Сева, а это он на гифке изображен. То есть это катсцена.lolw00t писал(а):игра:
А вот ингейм скриншот
а теперь еще раз из катсцены

прорисовка лиц аналогична.
жду твоего нытья и оскорблений
а теперь ты мне покажи ингейм скриншот из рыгало 4, с HUDом, чтобы лица были проработаны там также, как в той гифке хало, что ты кидал, которая сделана из ролика.
P.S.
а это для поддержания лолвутовского бугурта

против билли гавнеца

Последний раз редактировалось Barrayar 05 ноя 2012, 19:23, всего редактировалось 2 раза.
БЛЯЯЯЯЯЯЯBarrayar писал(а):прорисовка лиц аналогична.
Даже жирным выделил - похер.Я тебе о лицевой анимации говорю, а не о проработке лиц.
Всё, надоел этот спор с неумеющим читать аутистом, которого я опрокинул ещё пару страниц назад. Чиф лицевую анимацию KZ3 на штурмовой винтовке вертел. Занавес.
Бляя, самослив за самосливом.а теперь ты мне покажи ингейм скриншот из рыгало 4, с HUDом, чтобы лица были проработаны там также, как в той гифке хало, что ты кидал, которая сделана из ролика.
В ХАЛО. НЕТ. РЕНДЕРОВ.
ВСЕ. ГИФКИ. ХАЛОЧА. СНЯТЫ С РЕАЛТАЙМА.
Тупой блядь.
от это ты тупиш, лолlolw00t писал(а):БЛЯЯЯЯЯЯЯBarrayar писал(а):прорисовка лиц аналогична.
Даже жирным выделил - похер.Я тебе о лицевой анимации говорю, а не о проработке лиц.![]()
и нехуй съебывать, самосливщик. Давай сюда ингейм скрины из хало 4, чтобы лица людей были сделаны также, как в твоей ссаной гифке. Потому что я тебе такие скрины из килзон 3 уже показал.
если нет, то...ну ты понял, ты,к ак обычно, балабол, пиздабол и самосливщик
Добавлено спустя 30 секунд:
всюEscobar писал(а):опять барраяра унизили обоссали опозорили и дали пизды![]()
как всегда
![]()
Последний раз редактировалось Barrayar 05 ноя 2012, 19:29, всего редактировалось 4 раза.
Escobar писал(а):Barrayar писал(а):всю кококок потратил на лолвута кококок тебе придется кококок подождать кококок
я что забыл закрыть дверь в курятник?как ты оттуда вышел?
Последний раз редактировалось Barrayar 05 ноя 2012, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Barrayar писал(а):от это ты тупиш, лолпроработкой лиц я тебе доказал, что катсцены в килзон3 сделаны на движке, а не пререндеры, одуплись уже, лупень

Всё, ебаш отсюда.
Ты же в Хало 4 поиграл, всё должен был сам увидеть...OH WAITДавай сюда ингейм скрины из хало 4, чтобы лица людей были сделаны также, как в твоей ссаной гифке. Потому что я тебе такие скрины из килзон 3 уже показал.
ну ты понял, ты,к ак обычно, балабол, пиздабол и самосливщик
31 гиг ролик, сделанных на движке, а то, что они на движке, а не рендеры, я тебе, тупарю, уже доказалlolw00t писал(а):Barrayar писал(а):от это ты тупиш, лолпроработкой лиц я тебе доказал, что катсцены в килзон3 сделаны на движке, а не пререндеры, одуплись уже, лупень
![]()
![]()
![]()
так что
скринов от тебя я так и не увижу, потому что в рыгало 4 лица сделаны уебищно, а твоя гавно гифка ничто иное, как простой пререндер, который кормят биллидаунов майкососыВсё, ебаш отсюда
так что лолвут официально пиздабол, балабол и самосливщик
vendetta,
http://www.neogaf.com/forum/showpost.ph ... tcount=991

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
В KZ3 нет реалтайм анимации лиц, как в Хало 4. Только кинцо, только in-engine.
А пиздабол как раз ты, и ни в один Хало не играл, потому что во всех играх серии (кроме Halo Wars) катсцены работают в реалтайме. Это известно всем, кроме молдован. Слова разработчика я привёл выше.
Уёбывай.
http://www.neogaf.com/forum/showpost.ph ... tcount=991
Когда там твои курсы чистильщика картошки и дворника в армии начинаются?All of the traditional cutscenes hwoever are rendered in realtime in the engine.
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
С помощью 8 мыловарней, как в анчартеде.Barrayar писал(а):31 гиг ролик, сделанных на движке, а то, что они на движке, а не рендеры, я тебе, тупарю, уже доказал
В KZ3 нет реалтайм анимации лиц, как в Хало 4. Только кинцо, только in-engine.
Я свою лимитку завтра заберускринов от тебя я так и не увижу, потому что в рыгало 4 лица сделаны уебищно, а твоя гавно гифка ничто иное, как простой пререндер, который кормят биллидаунов майкососы![]()
Уёбывай.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Биллиблядский аутотренинг достиг зенита.lolw00t писал(а):В ХАЛО. НЕТ. РЕНДЕРОВ.
ВСЕ. ГИФКИ. ХАЛОЧА. СНЯТЫ С РЕАЛТАЙМА.