А чтоб ты поверил знай,xbox 360 гуано обмазанное потовыделением марсианского сутенераMr.Ratison,я с тебя хуею, ты не бот заторакса случаем? Или шепарда, т.е. Боксера?
![]()
![]()
Microsoft: CoD BlackOps лучше на Xbox 360
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
- Mr.Ratison
- MadМолчун

HELL,YESMr.Ratison, и МЕ 1/2 тоже калл собачий?
- Mr.Ratison
- MadМолчун

HEll,NOMr.Ratison, и у тебя нет Limited Edition Halo Reach Xbox 360 250GB bundle ?![]()
ахаха вот это ппц бред... да на среднем компе 3-х летней давности вся мультиплатформа лететь будет в фуллхд... так что до след. поколения недокомпов можно смело не апгрейдится... ибо смысла нет... один хрен будет убогая консольная графикаmark4all писал(а):tohdom, на каком они ПК лучше выглядят? На том, который раз в 2 года нужно апгрейтить по 1000$, ой пиздец, держите меня семеро, консоль на выходе стоит 600 баксов и служит 6-7 лет![]()
ПКебы такие ПКебы

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 342 раза
- Лайкнули: 389 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Запусти мне GTA 4 в фул хд на компе 3 летней давности умникахаха вот это ппц бред... да на среднем компе 3-х летней давности вся мультиплатформа лететь будет в фуллхд... так что до след. поколения недокомпов можно смело не апгрейдится... ибо смысла нет... один хрен будет убогая консольная графика
Последний раз редактировалось Mr.Ratison 05 ноя 2010, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
- Mr.Ratison
- MadМолчун

потомучто 1 вышла на пкме2 - да, ме1 -нет
![]()
sidmoid, первая не выйдет на PS3.
первая лучше, потому что она законченная как бы, а вторую сразу делали под сиквел с финалом ... а-ля "I'm Finishing The Fight" ... FUUUU ненавижу такие финалы
первая лучше, потому что она законченная как бы, а вторую сразу делали под сиквел с финалом ... а-ля "I'm Finishing The Fight" ... FUUUU ненавижу такие финалы
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Да все так (игра действительно вышла отличной)но ты не забывай что и ме 2 мс тоже потеряла как экзну вообще-то без разницы на платформу, просто игра отличной вышла![]()
Mr.Ratison, потому что Биоваров купили ЕА, а первую часть делали на бабки Microsoft еще ...
Кстати ME одна из самых жирных игр на этом гене, и приэтом ME1 по ощущениям олдскул, а нифига не некстген ...
Кстати ME одна из самых жирных игр на этом гене, и приэтом ME1 по ощущениям олдскул, а нифига не некстген ...
- Mr.Ratison
- MadМолчун

ОЛДСКУЛ?Нифига себе,напомни мне игру по космос с такой системой диалогов,боевой системой иКстати ME одна из самых жирных игр на этом гене, и приэтом ME1 по ощущениям олдскул, а нифига не некстген ...