Да я и не обращаю.фаны Нин в основном на выкидоны неадекватов смотрят как на говно ... так что не обращай внимание на троллинг
Nintendo снова обосралась - на сей раз с голосовым чатом на Wii U
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Вот я тоже заметил, что почему-то мариоплатформы не являются основными игровыми платформами мариобоев. Покупаются чисто для поддержки имиджа форумного мариогуру, а львиная доля гейминга происходит на PS3, 360 и иногда даже PC.В большинстве своем таки Мариофаны не особо плачут от графических недостатков (мне лично вообще похер - гамплей все - графика на втором месте) - а потому что у многих есть другие платформы

- Nekrosadist
- Графоман

Ей 15 лет, отдался бы года на 4![]()
![]()

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

мариоплатформы не являются основными игровыми платформами мариобоев
Я тебя умоляю. Сониплатформы собирают пыль и не включаются неделями, как и сони-аксессуары. Например, вита или мув. Кто на них играет? А псп? У всех она в туалете давно, тогда как мариоплатформы активно используются всеми. Хоть одного лопуха знаешь, который свою вии в чулан забросил? То- то. 
Элитные цытаты:
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
У тебя есть все современные консоли - так что вкус у тебя явно не испорчен пеарщикамиNekrosadist писал(а):Да я и не обращаю.фаны Нин в основном на выкидоны неадекватов смотрят как на говно ... так что не обращай внимание на троллинг
В одно время ящик желал приобрести - но передумал потом - не хочу захламлять хату - и так аппаратуры хватает за глаза
Половина(примерно, а то еще доебешьсяЗаводной Апельсин писал(а):Вот я тоже заметил, что почему-то мариоплатформы не являются основными игровыми платформами мариобоев. Покупаются чисто для поддержки имиджа форумного мариогуру, а львиная доля гейминга происходит на PS3, 360 и иногда даже PC.В большинстве своем таки Мариофаны не особо плачут от графических недостатков (мне лично вообще похер - гамплей все - графика на втором месте) - а потому что у многих есть другие платформы
Последний раз редактировалось Error 20 окт 2012, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
насчет ПСП правильно заметилNekrosadist писал(а):мариоплатформы не являются основными игровыми платформами мариобоевЯ тебя умоляю. Сониплатформы собирают пыль и не включаются неделями, как и сони-аксессуары. Например, вита или мув. Кто на них играет? А псп? У всех она в туалете давно, тогда как мариоплатформы активно используются всеми. Хоть одного лопуха знаешь, который свою вии в чулан забросил? То- то.
такая же байда с планшетником
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Так вот откуда там столько раковПоловина(примерно, а то еще доебешься ) с-3 в доту на гамают
- Заводной Апельсин
- C4rank2

У меня вии с 2006 года, не включалась уже где-то с 2008.Хоть одного лопуха знаешь, который свою вии в чулан забросил? То- то.![]()

- Nekrosadist
- Графоман

У тебя есть все современные консоли - так что вкус у тебя явно не испорчен пеарщиками![]()
У меня отменный вкус, привитый мне студией Troma, Гоголем, группой Коррозия Металла и Миямото.

Элитные цытаты:
Ты даже в зельду не играл?Заводной Апельсин писал(а):У меня вии с 2006 года, не включалась уже где-то с 2008.Хоть одного лопуха знаешь, который свою вии в чулан забросил? То- то.![]()
Последний раз редактировалось Error 20 окт 2012, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Нет, просто вии вышла первой (для меня, ибо ящик... в общем, я после hands-on ощущений от калды2 решил забыть об этом кошмареТы даже взельду не играл?Че, брал чтобы с друзяками в боулинг гонять?
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 20 окт 2012, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

POOSHQUEThe Punisher писал(а):Тебе, как человеку окончившему только начальную школу не известно что еще и на ноль делить все-таки можно и что при умножении 2на2 может получиться 5 а не 4Заводной Апельсин писал(а):Тебя явно оставили на пару лет в одном классе за твои глубокие познания в области «умножения на 0»; так сказать, чтобы ты заочно выпускную работу на эту тему написал и получил красный мариодиплом в свои 9.Ты долбоеб или как? Иди начальную школу окончи сначала.![]()
Иди окончи хотябы 11 классовдля начала, потом поговорим
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Рюсаки в последнее время решил поучить меня жизни (школьник учит жизни, ага). Теперь пишет вот такой бред.
1. Ссылку на источник сначала дай. Я более чем уверен, что ты половину выдумал. Или источника вообще не существует.
2. Гарнитура "более, чем за 100 долларов"? Рюсаки в десятый класс перешёл, а считать до сих пор не научился. Та же Turtle Beach NLa стоит всего 35 долларов.
3. "Это нормально, что у консоли 2012 года нет Bluetooth для гарнитуры." Ещё и употребляет. Нинтендо свою официальную гарнитуру ещё и не выпустила даже. А всё остальное - гарнитуры от третьих производителей. Но он таких простых вещей, естественно, не понимает.
А если учесть его:
1. Ссылку на источник сначала дай. Я более чем уверен, что ты половину выдумал. Или источника вообще не существует.
2. Гарнитура "более, чем за 100 долларов"? Рюсаки в десятый класс перешёл, а считать до сих пор не научился. Та же Turtle Beach NLa стоит всего 35 долларов.
3. "Это нормально, что у консоли 2012 года нет Bluetooth для гарнитуры." Ещё и употребляет. Нинтендо свою официальную гарнитуру ещё и не выпустила даже. А всё остальное - гарнитуры от третьих производителей. Но он таких простых вещей, естественно, не понимает.
А если учесть его:
выебать
пердежом
пиздец
То становится понятным, что Миямото с Иватой тоже в детстве били его палками.Охуенно
Последний раз редактировалось ив. 20 окт 2012, 14:42, всего редактировалось 2 раза.
Мариобой.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Но в таком случае он стал бы поклонником Nintendo, ибо все знают, что только применением физической силы можно добиться тотального послушания мариопсов.становится понятным, что Миямото с Иватой тоже в детстве били его палками.

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
ив. писал(а):Рюсаки в десятый класс перешёл
Wii U:
1. Отсутствие Blu-ray
2. Отсутствие Bluetooth
3. Отсутствие USB для подключения гарнитуры (подключать гарнитуру к контроллеру, это прежде всего дискомфорт)
4. Отсутствие интересной стартовой линейки эксклюзивных игр (и это в 2013 году, после изучения всех ошибок конкурентов)
5. Начинка консоли из past-gen' ого железа
6. Отсутствие полноценного голосового чата
С учетом таких спецификаций, коноль должна стоить не более 199.99 у.е. Игры должны стоить не более 39.99 у.е.
1. Отсутствие Blu-ray
2. Отсутствие Bluetooth
3. Отсутствие USB для подключения гарнитуры (подключать гарнитуру к контроллеру, это прежде всего дискомфорт)
4. Отсутствие интересной стартовой линейки эксклюзивных игр (и это в 2013 году, после изучения всех ошибок конкурентов)
5. Начинка консоли из past-gen' ого железа
6. Отсутствие полноценного голосового чата
С учетом таких спецификаций, коноль должна стоить не более 199.99 у.е. Игры должны стоить не более 39.99 у.е.
Последний раз редактировалось AFFALIN 20 окт 2012, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
...сказал Аффалин, нахваливающий дешёвую суперслим-PS3, которая продается дороже обычной слимки.С учетом таких спецификаций, коноль должна стоить не более 199.99 у.е. Игры должны стоить не более 39.99 у.е.
Ох уж кто бы говорил.
Мариобой.