я тоже, ибо возраст уже не тот,чтобы играть в такие игры, но все же, игра походу удаласьNekrosadist писал(а):Я сомневаюсь, что буду играть даже в демку
...шутка про копипаст с нинтендо-драчек....
Я вызвал себе скорую и меня временно отпустило.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
я тоже, ибо возраст уже не тот,чтобы играть в такие игры, но все же, игра походу удаласьNekrosadist писал(а):Я сомневаюсь, что буду играть даже в демку
Я вызвал себе скорую и меня временно отпустило.

Ну, как бы сами нинтендо- драчки под пивко с пацанами и девчатами ничо так, я пробовал даже пару раз, но как -то хуй знает. Старенький я уже для таких дел, а уж для АСБР и подавно. Уж лучше я буду дальше играть на хлебнице в Базз и ждать Зе Ласт Оф Ас....шутка про копипаст с нинтендо-драчек....

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

Глядите, олдфаг нарисовалсяturbokeks писал(а):mihuy, ты смотри, ща понабежит сонишколота, понаминусует карму и будет ссать кипятком какая это крутая игра, а ты нихуя не понимаешь ибо ящер, пк блядь, мариобой и говноед![]()
сонибои говтовы сожрать любую херню и быть довольными ибо это сони.
Да вообще, парниша не по понятиям живетmadfanboy писал(а):Глядите, олдфаг нарисовалсяturbokeks писал(а):mihuy, ты смотри, ща понабежит сонишколота, понаминусует карму и будет ссать кипятком какая это крутая игра, а ты нихуя не понимаешь ибо ящер, пк блядь, мариобой и говноед![]()
да вообще пиздец охуевшийsatanax писал(а):Да вообще, парниша не по понятиям живетmadfanboy писал(а):Глядите, олдфаг нарисовалсяturbokeks писал(а):mihuy, ты смотри, ща понабежит сонишколота, понаминусует карму и будет ссать кипятком какая это крутая игра, а ты нихуя не понимаешь ибо ящер, пк блядь, мариобой и говноед![]()
Именно, берега попуталturbokeks писал(а):да вообще пиздец охуевшийsatanax писал(а):Да вообще, парниша не по понятиям живетmadfanboy писал(а):Глядите, олдфаг нарисовалсяturbokeks писал(а):mihuy, ты смотри, ща понабежит сонишколота, понаминусует карму и будет ссать кипятком какая это крутая игра, а ты нихуя не понимаешь ибо ящер, пк блядь, мариобой и говноед![]()
satanax писал(а):Именно, берега попуталturbokeks писал(а):да вообще пиздец охуевшийsatanax писал(а):Да вообще, парниша не по понятиям живетmadfanboy писал(а):Глядите, олдфаг нарисовалсяturbokeks писал(а):mihuy, ты смотри, ща понабежит сонишколота, понаминусует карму и будет ссать кипятком какая это крутая игра, а ты нихуя не понимаешь ибо ящер, пк блядь, мариобой и говноед![]()
Что ты, Фраерок?turbokeks писал(а):satanax писал(а):Именно, берега попуталturbokeks писал(а):да вообще пиздец охуевшийsatanax писал(а):Да вообще, парниша не по понятиям живетmadfanboy писал(а):Глядите, олдфаг нарисовалсяturbokeks писал(а):mihuy, ты смотри, ща понабежит сонишколота, понаминусует карму и будет ссать кипятком какая это крутая игра, а ты нихуя не понимаешь ибо ящер, пк блядь, мариобой и говноед![]()
шутка исчерпала себя.satanax писал(а):Что ты, Фраерок?turbokeks писал(а):satanax писал(а):Именно, берега попуталturbokeks писал(а):да вообще пиздец охуевшийsatanax писал(а):Да вообще, парниша не по понятиям живетmadfanboy писал(а):Глядите, олдфаг нарисовалсяturbokeks писал(а):mihuy, ты смотри, ща понабежит сонишколота, понаминусует карму и будет ссать кипятком какая это крутая игра, а ты нихуя не понимаешь ибо ящер, пк блядь, мариобой и говноед![]()