Особенно второй, имеет просто уникальные оттенки коричневого цветаnserlamo писал(а):Есть шедевральный the darkness,есть великолепный резистэнс 3,что вам мешает играть в них?это по-настоящему уникальные шутеры.
Первый скриншот Project Eternity
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

драгон эйдж,ведьмак,скайрим, фолач 3 и нью-вегас...продолжать бесконечно можно, в то время как на консолях выходила ни на что не похожая ласт стори и ксеноблейд.и много таких типичных црпг выходило за последние годы?
бред.и анимешники-пс-3шники вроде тебя, которые дрочат на мультикианенамоникубелуччи<3 и играют в японские эрпеге( не отрицай этого, вы все такие ), никогда б не знали, что такое тру рпг, не повстречав тру СЛЭШЕР ;yoba; - Demon's Souls
фентези никогда не будет моветоном
готи, метакритики - wtf
прости шон ;okey;
Добавлено спустя 21 секунду:
Тохе он больше понравился.PunkBuster писал(а):Особенно второй, имеет просто уникальные оттенки коричневого цветаnserlamo писал(а):Есть шедевральный the darkness,есть великолепный резистэнс 3,что вам мешает играть в них?это по-настоящему уникальные шутеры.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3771 раз
- Лайкнули: 3247 раз
- Дизлайкнули: 12
ДА похож на нью-вегас?nserlamo писал(а):драгон эйдж,ведьмак,скайрим, фолач 3 и нью-вегас...продолжать бесконечно можно, в то время как на консолях выходила ни на что не похожая ласт стори и ксеноблейд.
Ведьмак похож на скурим?
Фолач 3 похож на нью-вегас
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 15 окт 2012, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Разговор можно заканчиватьnserlamo писал(а):да.Ведьмак похож на скурим?как две капли воды.Фолач 3 похож на нью-вегас
Они похоже друг на друга ровно в той же степени, в какой марио на зелду(совсем не похожи)
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Больше чем у тебяnserlamo писал(а):Столько то аргументов.Разговор можно заканчивать
Сказать, что линейная разделённая на локации, строи дривен рпг, похожа на почти бессюжетный опенворолд, это пиздец
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 15 окт 2012, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Не смотря на разную механику и концепцию в них одинакового больше,чем у фф13 и фф13-2.NightlyRevenger писал(а):Больше чем у тебяnserlamo писал(а):Столько то аргументов.Разговор можно заканчивать
Сказать, что линейная, строи дривен рпг, похожа на почти бессюжетный опенворолд, это пиздец![]()
![]()
А про одинаковые фолауты я вообще молчу.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Что в них одинакового?nserlamo писал(а):Не смотря на разную механику и концепцию в них одинакового больше,чем у фф13 и фф13-2.
У них даже сеттинг разный
nserlamo писал(а):А про одинаковые фолауты я вообще молчу.
nserlamo писал(а):Столько то аргументов.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Если игры выглядят похоже, закончит у ни и всё остальное одинаково, да?nserlamo писал(а):вегас
Третий.
Ок, так и запишем
А то, что у ф3 и нв полностью отличается система подачи сюжета, квестовая механика, атмосфера(да банально, они ощущаются как совершенно разные игры) - не важно
Про ведьмака и скурим, я погляжу, ответь нечего
Всё с тобой ясно
Лучше не писать про тот жанр, о котором имеешь крайне смутное представление

А там есть сюжет?А то, что у ф3 и нв полностью отличается система подачи сюжета
взял-убил-сдал, такое разнообразие,охуеть просто.квестовая механика
атмосфера пост-апокалипсиса в играх не меняется со времён фаолача первого, а в фильмах со времён безумного макса, ну дорога разве оригинальна.атмосфера(да банально, они ощущаются как совершенно разные игры)
одинаковые гриндилки,одна с открытом миром, у другой только локации открытые, квесты одинаковые взял-убил-сдал.Про ведьмака и скурим, я погляжу, ответь нечего
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Пройди, тогда узнаешьnserlamo писал(а):А там есть сюжет?![]()
В нв не такnserlamo писал(а):
взял-убил-сдал, такое разнообразие,охуеть просто.
В нв атмосфера пост-апокалипсиса такая же как в ф3, да?nserlamo писал(а):атмосфера пост-апокалипсиса в играх не меняется со времён фаолача первого, а в фильмах со времён безумного макса, ну дорога разве оригинальна.![]()
Ебланnserlamo писал(а):одинаковые гриндилки,одна с открытом миром, у другой только локации открытые, квесты одинаковые взял-убил-сдал.Про ведьмака и скурим, я погляжу, ответь нечего
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Это не так. Хотя бы вот: http://www.diablo1.ru/witcher2/quests-glava-2.php "Взял убил сдал" - в отношении этого такая же хуйня как "тупой пиф паф" в отношении скажем The Darkness, Resistanse 3.nserlamo писал(а):одинаковые гриндилки,одна с открытом миром, у другой только локации открытые, квесты одинаковые взял-убил-сдал
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
nserlamo писал(а):Насчёт ведьмака и скайрима троллинг же был.
Может в том, что вегас сохранился полностью невредимым, и у них там есть электричество свет и прочnserlamo писал(а):И в чём же разница?
nserlamo писал(а):
заскучал от одинаковым глупых квестов и унылых персонажей.
насчёт угмака и скайрима шутка была.narrenturm писал(а):Это не так. Хотя бы вот: http://www.diablo1.ru/witcher2/quests-glava-2.php "Взял убил взял" - в отношении этого такая же хуйня как "тупой пиф паф" в отношении скажем The Darkness, Resistanse 3.nserlamo писал(а):одинаковые гриндилки,одна с открытом миром, у другой только локации открытые, квесты одинаковые взял-убил-сдал
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ахуенно, от это да, всё другая игра просто.Может в том, что вегас сохранился полностью невредимым, и у них там есть электричество свет и проч
nserlamo писал(а):
заскучал от одинаковым глупых квестов и унылых персонажей.
назови мне интересных, глубоких персонажей , которые влияют на сюжет. И квесты.заскучал от одинаковым глупых квестов и унылых персонажей.

вегас
Третий.