ПруфЭто Мак ос спиздили![]()
Sony предоставили новую версию PlayStation Store. Очень стильно и современно
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ой, ладно уж там, про ОС согласен, что слилсяBuhurt_Master писал(а):Настоящий СОНИСАМУРАЙ!!!!!caramba писал(а):Очень напоминает раннего сириуса :emo1:MADguitarFAN писал(а):Настоящий сонибой никогда не признает своего слива,аж за душу берёт. :emo1:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
vendetta писал(а):
MacOS X
Windows 7
Билл Гейтс украл у Стива Джобса

Нет, ну это просто пушка
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- MADguitarFAN
- MadМолчун

- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
Я открою тебе страшную тайну(которая ,между прочим ,написана первым предложением в той статье про мак ос и виндовс):vendetta писал(а):Ой, ладно уж там, про ОС согласен, что слилсяBuhurt_Master писал(а):Настоящий СОНИСАМУРАЙ!!!!!caramba писал(а):Очень напоминает раннего сириуса :emo1:MADguitarFAN писал(а):Настоящий сонибой никогда не признает своего слива,аж за душу берёт. :emo1:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Но тем не менее ясен хуй, что майкрософт - ещё те шафки, которые всё пиздят у всех
ВСЕ КОМПАНИИ В НАШЕ ВРЕМЯ У ДРУГИХ ЧТО-ТО ПИЗДЯТ. А кто не пиздит - уже банкроты.
Надоели срачи.
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
- MADguitarFAN
- MadМолчун

vendetta, не понял где 
Надоели срачи.
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Sony решили изменить визуальную составляющую лучшего из ныне существующих онлайн сервисов - PlayStation Store.
Только в твоих снах, которые тебе снятся когда ты отдыхаешь в строительном вагончике
Последний раз редактировалось The Punisher 11 окт 2012, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Про сон ты верно подметил, ведь только там можно увидеть современный онлайн сервис от НинтендоThe Punisher писал(а):Sony решили изменить визуальную составляющую лучшего из ныне существующих онлайн сервисов - PlayStation Store.
Только в твоих снах, которые тебе снятся когда ты отдыхаешь в строительном вагончике

- MADguitarFAN
- MadМолчун

Ты сам найдёшь мои слова,где я оправдывал майкрософт в воровстве или мне сразу дать тебе пинок под зад?vendetta писал(а):MADguitarFAN, сам винишь о плагиате, а потом оправдываешь майкрософт![]()
Я не писал ничего подобного. 1 сообщение только ради стёба,вторым я лишь констатировал факт,что все крадут(все-это значит и майки тоже).
Надоели срачи.
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Причем знесь нинтендо? Я где-то сказал что у них самый лучший сервис? Нет.Fantonys писал(а):Про сон ты верно подметил, ведь только там можно увидеть современный онлайн сервис от НинтендоThe Punisher писал(а):Sony решили изменить визуальную составляющую лучшего из ныне существующих онлайн сервисов - PlayStation Store.
Юноша да у вас нинтендофобия