EStark писал(а):На заборе тоже написано, что дротик - пиздабол. So?На коробке с игрой написана поддержка 1080р
(+1 к карме за юмор),вот.

Почему?Wander писал(а):Beyond: Two Souls - лебединая песня пс3, так сказать прощание от лучших из ныне существующих разработчиков в мире.![]()

В следующем году прощаемся с санта-моникойDim4ik писал(а):Последний мультик квантиков на карентгене. Вроде он это хотел сказать.Droticzadrotic писал(а):Почему?Wander писал(а):Beyond: Two Souls - лебединая песня пс3, так сказать прощание от лучших из ныне существующих разработчиков в мире.![]()

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

А ты жди гал-ган.NanoGOD писал(а):Еще бы Ван пис и Токийские Джунгли в Россию привезли.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Уже можно купить в цифре.Dimok-chan писал(а):Еще бы Ван пис и Токийские Джунгли в Россию привезли.![]()
После выхода бейонда и еще нескольких отличных экзов ПС3 прекратит своё существованиеDroticzadrotic писал(а):Почему?Wander писал(а):Beyond: Two Souls - лебединая песня пс3, так сказать прощание от лучших из ныне существующих разработчиков в мире.![]()

Консоль прекращает свою карьекру только когда перестает штамповатса а ее существование врятли когданибудь полностью прекратитсаWander писал(а):После выхода бейонда и еще нескольких отличных экзов ПС3 прекратит своё существованиеDroticzadrotic писал(а):Почему?Wander писал(а):Beyond: Two Souls - лебединая песня пс3, так сказать прощание от лучших из ныне существующих разработчиков в мире.![]()

Хочу коробочное издание. Хотя бы Ван писа.TheTinkino писал(а):Уже можно купить в цифре.Dimok-chan писал(а):Еще бы Ван пис и Токийские Джунгли в Россию привезли.![]()
А Токио Джангл во всей Европе только в цифре. Коробочных версий у нас не будет. Хочешь коробочку - бери японку.