Новые скриншоты Halo 4 закапывают все вышедшие игры по графону
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
"Подорванные сонижопы-2012" - лучшая награда по версии Kingbox-360 для божественного Halo.

Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Полетел отсюда, пока крылошки не полетели, пернатыйdavid_duke писал(а):KUDAH KUDAH POPA BOLIT KUDAH KUDAH
Последний раз редактировалось sosnystation 26 сен 2012, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
- david_duke
- Графоман

- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Ты ещё много кто, но говорить не будуh4lly писал(а):Я говноsosnystation3 писал(а):Как я могу перестать быть говном, если я им не были ты сразу перестанешь быть говном?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Мамка уроки заставляет делать?пока

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Странная реакция у сонибоев, одни пишут, что графон говно, а другие, что графон слишком охуенный и это наверняка буллшотыtruth1one писал(а):это не скриншоты а пререндеры и буллшоты
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Что?satanax писал(а):а что ты ожидал, хбокс можно приравнить к PC ужеThe RaDaMaNt писал(а):Странная реакция у сонибоев, одни пишут, что графон говно, а другие, что графон слишком охуенный и это наверняка буллшотыtruth1one писал(а):это не скриншоты а пререндеры и буллшоты
Последний раз редактировалось The RaDaMaNt 26 сен 2012, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
ты меня уже не заденешь, а то что хбокс превратился в пк уже давно такThe RaDaMaNt писал(а):Что?satanax писал(а):а что ты ожидал, хбокс можно приравнить к PC ужеThe RaDaMaNt писал(а):Странная реакция у сонибоев, одни пишут, что графон говно, а другие, что графон слишком охуенный и это наверняка буллшотыtruth1one писал(а):это не скриншоты а пререндеры и буллшотыЧто за хуйню ты спизданул?
![]()
- david_duke
- Графоман

- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Ничего подобного, лучшие версии игр, отсутвие багов, удобство игры, лучший онлайн сервис. На пк это не присутствуетsatanax писал(а):ты меня уже не заденешь, а то что хбокс превратился в пк уже давно такThe RaDaMaNt писал(а):Что?satanax писал(а):а что ты ожидал, хбокс можно приравнить к PC ужеThe RaDaMaNt писал(а):Странная реакция у сонибоев, одни пишут, что графон говно, а другие, что графон слишком охуенный и это наверняка буллшотыtruth1one писал(а):это не скриншоты а пререндеры и буллшотыЧто за хуйню ты спизданул?
![]()
Последний раз редактировалось The RaDaMaNt 26 сен 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
sosnystation3, пред по пп 22.
зато потеря игр, псевдо-графон который выдают за самый лучший вполне родственные вещи, ну и баги везде естьThe RaDaMaNt писал(а):Ничего подобного, лучшие версии игр, отсутвие багов. На пк это не присутствуетsatanax писал(а):ты меня уже не заденешь, а то что хбокс превратился в пк уже давно такThe RaDaMaNt писал(а):Что?satanax писал(а):а что ты ожидал, хбокс можно приравнить к PC ужеThe RaDaMaNt писал(а):Странная реакция у сонибоев, одни пишут, что графон говно, а другие, что графон слишком охуенный и это наверняка буллшотыtruth1one писал(а):это не скриншоты а пререндеры и буллшотыЧто за хуйню ты спизданул?
![]()
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
На пека нет игр вообщеsatanax писал(а):зато потеря игр, псевдо-графон который выдают за самый лучший вполне родственные вещи, ну и баги везде естьThe RaDaMaNt писал(а):Ничего подобного, лучшие версии игр, отсутвие багов. На пк это не присутствуетsatanax писал(а):ты меня уже не заденешь, а то что хбокс превратился в пк уже давно такThe RaDaMaNt писал(а):Что?satanax писал(а):а что ты ожидал, хбокс можно приравнить к PC ужеThe RaDaMaNt писал(а):Странная реакция у сонибоев, одни пишут, что графон говно, а другие, что графон слишком охуенный и это наверняка буллшотыtruth1one писал(а):это не скриншоты а пререндеры и буллшотыЧто за хуйню ты спизданул?
![]()
как будто они на коробке 360 есть кроме фейбл 2 там нечего гонять даже, на хбоксе не лучше играть к словуThe RaDaMaNt писал(а):На пека нет игр вообщеsatanax писал(а):зато потеря игр, псевдо-графон который выдают за самый лучший вполне родственные вещи, ну и баги везде естьThe RaDaMaNt писал(а):Ничего подобного, лучшие версии игр, отсутвие багов. На пк это не присутствуетsatanax писал(а):ты меня уже не заденешь, а то что хбокс превратился в пк уже давно такThe RaDaMaNt писал(а):Что?satanax писал(а):а что ты ожидал, хбокс можно приравнить к PC ужеThe RaDaMaNt писал(а):Странная реакция у сонибоев, одни пишут, что графон говно, а другие, что графон слишком охуенный и это наверняка буллшотыtruth1one писал(а):это не скриншоты а пререндеры и буллшотыЧто за хуйню ты спизданул?
![]()
Вообще, на пк играют только пекашкольники и идиоты
Последний раз редактировалось satanax21 26 сен 2012, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Пекамечты.satanax писал(а):как будто они на коробке 360 есть кроме фейбл 2 там нечего гонять даже, на хбоксе не лучше играть к слову