Что там такого невозможного?kolombo писал(а):ПеКатушки, кукарекающие про гамеплай в ДМК сразу идут на хуй, т.к. боевка из Хевенли Сворда (кстт ее хер адаптируешь под клавомышь)
Причина, почему ПК-версия DMС выйдет после консольного релиза
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Но в неё реально не на паде будут играть только ебланSHAUUUUUUUNNN писал(а):Что там такого невозможного?kolombo писал(а):ПеКатушки, кукарекающие про гамеплай в ДМК сразу идут на хуй, т.к. боевка из Хевенли Сворда (кстт ее хер адаптируешь под клавомышь)
Значит по твоему все кто обсирают новый ДМК - быдло. Или те кторые не переносят аниме может? А может все вместеh4lly писал(а):Sledge, Странно что ты от своих жопоразрывов ещё по фене ботать не начал, как обычно. Тупое быдло.
Посмотрел бы я на тя в реале, как ты это говоришь. Герой форумный
Сколько раз опускали изза того что анимешник? Признавайся
Посмотрел бы я на тя в реале, как ты это говоришь
Ну теперь давай тюремный сленг в дело, петух.Тупое быдло
Добавлено спустя 28 секунд:
Пруф где я такое писал, или уебывай.Значит по твоему все кто обсирают новый ДМК - быдло. Или те кторые не переносят аниме может?

Всё верно, ведь "не переносят" аниме те, кто его не смотрели или смотрели какое-нибудь сраное наруто. А кукарекать о том, в чем нихуя не шаришь - удел быдла вроде тебя и твоих дружковИли те кторые не переносят аниме может?

Последний раз редактировалось Wander 20 сен 2012, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Ну теперь давай тюремный сленг в дело, петух.
Я могу по разному срать на твою голову. Какой способ любишь, анимешник?
Я тя спросил. Че, сонемозги делают свое дело или аниме-мозги?Пруф где я такое писал, или уебывай.
Отвечать вопросом на вопрос - удел школьников. Что б ты знал, ничтожество

Значит надо шарить, ок. и че там, какаянить философия или что то позновательное?Всё верно, ведь "не переносят" аниме те, кто его не смотрели или смотрели какое-нибудь сраное наруто. А кукарекать о том, в чем нихуя не шаришь - удел быдла вроде тебя и твоих дружков
Добавлено спустя 42 секунды:
Знатно ты слился и опустился. Срал я на тя соне-песh4lly писал(а):Приятно познакомится, я сонибог который ебет тебя в рот.ничтожество
Жаль что в его больных фантазиях это выглядит как-будто он кого-то сливает. Больной ребенок.kolombo писал(а):скорее как шавка, которую все пинают, а она все равно тяфкаетСледж сегодня прям как бешенный пес, который цепь с будки с мясом вырвал и кидается на окружающих.