в каком месте?Ripper писал(а):Forza HorizonГотичный тролль писал(а):кинцо![]()
Halo 4 - новый мультиплеерный геймплей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
- MADguitarFAN
- MadМолчун

- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
Это ты возвращайся в реальный мир. Ибо заходить в тред игры,которую ты хейтеришь,и при этом поливать её своим словесным поносом,не подкреплённым ни одним адекватным аргументом,это высшая стадия дибильного фанбойства,которая развивается у многих на МФБ. А игра ещё даже не вышла.Ripper писал(а):Снова ты находишься в своем биллимиркеMADguitarFAN писал(а):В этом треде разрыв пердаков сонибоев на 9 из 10 баллов по шкале Рихтера.![]()
MADguitarFAN,прекращай фантазировать,возвращайся в реальный мир-к нам.
Надоели срачи.
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Отлично. По сравнению с Е3 билдом все огрехи в плане баланса пофиксили. Наконец в шутерах сделали правильную прокачку, где эквип направленн исключительно на реализацию индивидуального стиля игры, а не на помощь нубам сравняться с хорошими игроками.
ПвП в хало всегда были шахматами, требовали очень хорошо соображать. Теперь, думаю, это будет ещё интереснее
Ив. как вседа доказал свою адекватность и непредвзятость, респект
vendetta, А с чего ты взял что твое мнение абсолютное истина?
Я например с тобой абсолютно не согласен во всех аспектах, кроме унылой драмы. Не думаешь, что приводить подобный лепет немного абсурдно? У людей разные вкусы, и твой уж поверь, очень далеко не эталон.
ПвП в хало всегда были шахматами, требовали очень хорошо соображать. Теперь, думаю, это будет ещё интереснее
Ив. как вседа доказал свою адекватность и непредвзятость, респект
vendetta, А с чего ты взял что твое мнение абсолютное истина?
Что сонибои не скажут-ящеры тут же начинают искажать их великие словаxbox fan neadekvat писал(а):vats,
зеленый 10-ти бальный умник в тред вернулся,все в укрытиеMADguitarFAN писал(а):Это ты возвращайся в реальный мир. Ибо заходить в тред игры,которую ты хейтеришь,и при этом поливать её своим словесным поносом,не подкреплённым ни одним адекватным аргументом,это высшая стадия дибильного фанбойства,которая развивается у многих на МФБ. А игра ещё даже не вышла.Ripper писал(а):Снова ты находишься в своем биллимиркеMADguitarFAN писал(а):В этом треде разрыв пердаков сонибоев на 9 из 10 баллов по шкале Рихтера.![]()
MADguitarFAN,прекращай фантазировать,возвращайся в реальный мир-к нам.
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
В анчартеде замечательный сюжет,великолепный геймплей,наилучшая графика,шикарный мультиплеер,иновации,на гробе ничего подобного нет не было и не будет
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- MADguitarFAN
- MadМолчун

Упс,обосрамс.Daggerfall писал(а):Шлака Рихтера 12-бальная.MADguitarFAN писал(а):В этом треде разрыв пердаков сонибоев на 9 из 10 баллов по шкале Рихтера.
А тебе я вижу нужно ещё самому в школе подучиться.Шлака
Последний раз редактировалось MADguitarFAN 17 сен 2012, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Надоели срачи.
Конечно, потому что он не состыковывается с твоим мнением, потому и "не эталон"очень далеко не эталон.
Да с того, что ящеры сами не знают, как своё позорное хейло защитить. То стонут про онлайн, то про кооп с хардкором, но я что-то ссаные коды не проходил на хардкоре, чтобы почувствовать "оооо шедевр-то какой!!!"А с чего ты взял что твое мнение абсолютное истина?![]()

Последний раз редактировалось vendetta 17 сен 2012, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
- MADguitarFAN
- MadМолчун

Типичный сонибой стайл,лови +Swapik писал(а):Кококо, халоч говно, кококо
Надоели срачи.
В анче только парочка кат-сцен?Ripper писал(а):В таком случае,кукареканья ящеров про кинцо анча-смело шлю нахуйNanoGOD писал(а):Добавили пару CGI или кат-сцен - ВСЕ КИНЦОГотичный Тролль писал(а):в каком месте?Ripper писал(а):Forza HorizonГотичный тролль писал(а):кинцо![]()
![]()
![]()
GamerTag:
NanoGOD писал(а):В анче только парочка кат-сцен?Ripper писал(а):В таком случае,кукареканья ящеров про кинцо анча-смело шлю нахуйNanoGOD писал(а):Добавили пару CGI или кат-сцен - ВСЕ КИНЦОГотичный Тролль писал(а):в каком месте?Ripper писал(а):Forza HorizonГотичный тролль писал(а):кинцо![]()
![]()
![]()
К тому же это первое кинцо, где тебя ну просто заставляют смотреть эти унылые видео-файлы, оправдываясь надписью "Загрузка"
Добавили пару CGI или кат-сцен - ВСЕ КИНЦО![]()
![]()
Да он же так долбанулся, что даже своих на войне не узнает, хотя хрен знает, может ты засланный казакRipper писал(а):Ты точно не ошибся с выбором оппонента вашей дискуссии?vendetta писал(а):Ripper
GamerTag: